Нет
Больше всего посетителей (415) здесь было Вт Дек 05 2023, 20:32
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Расклад странный. На данный момент он думает так, как хотят другие люди. На него оказано воздействие. Роман убежден, что он не нужен Вам, что его чувства не взаимны. Он уже общается с другой дамой. Ваше промедление будет губительно для ваших отношений. Придется самой проявить инициативу. Возможно, следует почистить и его и себя, а затем сделать расклад заново.tiana пишет:Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко-мне мой бывший. Расстались в феврале месяце, причиной послужила банальная ревность!
Роман 19.04.1972 Оксана 08.11.1978
Благодарю!
Конечно, ЛС открыты.Линта пишет:Ангелиада , спасибо за скорый ответ ,можно написать в личку ?
Большое спасибо! Получается, что никто из них?Ангелиада пишет:Здравствуйте, Амелия. Выкладываю по три карты, как совет, с кем лучше продолжить общаться.
Кирилл: Двойка кубков перевернутая, Рыцарь пентаклей перевернутый, Паж мечей.
Ярослав: Луна перевернутая, Сила, Шут.
Костя: Король мечей перевернутый, императрица перевернутая, рыцарь жезлов.
По поводу первого молодого человека видно, что он Вас любит, но ревнует, с ним жизнь может оказаться "полной сюрпризов", будет нестабильное положение, как материальное, так и эмоциональное.
Второй молодой человек тоже не подарок. Половина того, что он обещает Вам, скорее всего, пустые слова. Но с ним будет хотя бы какая-то перспектива семейной жизни, если Вы согласны, что все будет очень иллюзорно. Костя показан как грубоватый мужчина (военный?), и, кроме того, он связан с людьми, которые Вам не нравятся. Нужно смотреть внимательно, кто его окружает, из какой он семьи... Неплохо бы посмотреть на фотографии всех женихов.
Да, получается, что никто из них. Павел не интересуется Вами с целью серьезных отношений, ему нравится другая девушка, но он надеется на встречу. Жрица, 2 пентаклей и дама денариев. )Amelia пишет:Большое спасибо! Получается, что никто из них?Ангелиада пишет:Здравствуйте, Амелия. Выкладываю по три карты, как совет, с кем лучше продолжить общаться.
Кирилл: Двойка кубков перевернутая, Рыцарь пентаклей перевернутый, Паж мечей.
Ярослав: Луна перевернутая, Сила, Шут.
Костя: Король мечей перевернутый, императрица перевернутая, рыцарь жезлов.
По поводу первого молодого человека видно, что он Вас любит, но ревнует, с ним жизнь может оказаться "полной сюрпризов", будет нестабильное положение, как материальное, так и эмоциональное.
Второй молодой человек тоже не подарок. Половина того, что он обещает Вам, скорее всего, пустые слова. Но с ним будет хотя бы какая-то перспектива семейной жизни, если Вы согласны, что все будет очень иллюзорно. Костя показан как грубоватый мужчина (военный?), и, кроме того, он связан с людьми, которые Вам не нравятся. Нужно смотреть внимательно, кто его окружает, из какой он семьи... Неплохо бы посмотреть на фотографии всех женихов.
Ангелиада, я пришлю Вам фото в ЛС, и еще один вопрос. Как относится ко мне Павел? Он намного моложе меня, еще в школе учится. С уважением.
Вы получили мою действующую почту, я написала Вам в ЛС?Линта пишет:Большое спасибо ! я вам на мейл написала ,у меня мало сообщений на форуме ,не могу писать пока в личку. С большим уважением.
Да , благодарю !!!Ангелиада пишет:Вы получили мою действующую почту, я написала Вам в ЛС?Линта пишет:Большое спасибо ! я вам на мейл написала ,у меня мало сообщений на форуме ,не могу писать пока в личку. С большим уважением.
Я ответила Вам, посмотрите почту. С уважением.Линта пишет:Да , благодарю !!!Ангелиада пишет:Вы получили мою действующую почту, я написала Вам в ЛС?Линта пишет:Большое спасибо ! я вам на мейл написала ,у меня мало сообщений на форуме ,не могу писать пока в личку. С большим уважением.
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вчера в 08:51 автор Гобика
» Пятница 13
Пт Сен 13 2024, 18:39 автор Триникси
» Свистелка
Пт Сен 13 2024, 17:39 автор Триникси
» Музыка которая понравилась.
Пт Сен 13 2024, 11:38 автор Ангелиада
» Свадьбы призраков
Пн Сен 09 2024, 20:59 автор Ангелиада
» Защитный заговор на воду
Пн Сен 09 2024, 20:54 автор Ангелиада
» Рунические формулы
Чт Авг 29 2024, 06:55 автор Алиса Чудесная
» Сила золота
Ср Авг 28 2024, 06:18 автор Venera
» Залог духовного здоровья
Вт Авг 27 2024, 13:03 автор Гобика
» Хождение босиком
Вт Авг 27 2024, 13:00 автор Гобика
» Тратака
Вт Авг 27 2024, 12:53 автор Гобика
» Транс-визуализация (метод кататимно-имагинативной терапии)
Сб Авг 17 2024, 19:38 автор Pascal
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Вс Авг 04 2024, 19:02 автор Ariana
» Мир Духов и Мир Людей. Алтарь Шамана
Сб Июл 27 2024, 17:03 автор Триникси
» Шаманы России вызывают дух "Олимпийского мишки"
Сб Июл 27 2024, 16:57 автор Триникси
» 5 типов ведьм
Сб Июл 27 2024, 14:42 автор Эржика Баторий
» Эльбрусская дева (призрак)
Чт Июн 20 2024, 12:25 автор Эмилия
» Демоны букв иврита