Нет
Больше всего посетителей (415) здесь было Вт Дек 05 2023, 20:32
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пожалуйста.Юлия L. пишет:Спасибо огромное)))
Здравствуйте. Карты: валет кубков перевернутый, тройка пентаклей перевернутая и восьмерка жезлов перевернутая. Вы правильно поступили, что отказались от такого сомнительного предложения. Марина, судя по всему, отчаялась поправить дела отеля, поэтому обратилась к Вам. Марина проявляет двуличие, ее поведение подловатое. Когда у нее было все хорошо- Вы не были ей нужны. Когда все стало плохо- стали нужны. Марина загнана в тупик, и только это заставило ее сделать Вам предложение о сотрудничестве. Относится она к Вам по прежнему негативно, двулично, и такое отношение навряд ли поменяется.Кукла Вотка пишет:Здравствуйте, Ангелиада. Посмотрите, пожалуйста, что от меня нужно женщине по имени Марина. У нас с ней плохие отношения (мне всегда казалось, что я ей не нравлюсь). Сегодня Марина предложила мне работать на нее, в отеле, администратором. Я сразу отказалась, так как это невозможно, хотя она обещала мне помочь с моими финансовыми затруднениями. Не могу понять, почему она позвонила именно мне. Я никогда не работала администратором. С уважением.
Конечно, возможно. Я все обряды исцеления делаю только с помощью обрядовой магии, желательно по фото. Очень много обрядов на воду, огонь, землю и на ветер. В зависимости от заболевания я применяю разные стихии. Напрямую не работаю и даже не представляю, как. У всех свои методики, конечно. По фотографии работать удобнее, на мой взгляд. Больной не слышит текст, не видит сам процесс исцеления- это плюс. Не возникает ненужных вопросов.Amelia пишет:Здравствуйте, Ангелиада! Я опять к Вам. Подскажите, пожалуйста, как можно заговором остановить кровь, вылечить повреждение руки, к примеру. Возможно ли такое. Посмотрите, пожалуйста, могу ли я заняться знахарством, заговаривать болезни. С уважением.
Судя по соннику, какое-то приятное для Вас дело может остановиться, планы не получат развития.Белорусский партизан пишет:Добрый день, уважаемая Ангелиада! Приснился сладкий пирог с замороженной начинкой внутри, замороженное фруктовое желе. Что это может обозначать? Спасибо.
Здравствуйте, мне нужны имена или хотя бы загадать их по отдельности, чтобы посмотреть на что они надеются. С уважением.марго пишет:Здравствуйте, уважаемая Ангелиада! Посмотрите, что нужно бывшим молодым людям, оба активизировались. Их вид вселяет в меня тоску, видеть никого не хочу, неужели они надеются на отношения?? Спасибо.
Да, скорее всего, Вам делают порчу. Карты: Луна, императрица перевернутая, тройка мечей. Хотят чтобы Вы расстались с любимым человеком и чтобы он отвернулся от Вас. И чтобы никто на Вас больше никогда не посмотрел.марго пишет:А можно еще вопрос? У меня соперниц много из-за красоты. Приснилось, что ем во сне варенье из лягушек. Это они мне прыщи наслать хотят или что? Пусть сами в жаб превращаются змеюки! Мне сразу снимать бородавки или пока не надо? Простите так много вопросов задала, но мне нужно узнать правду.
Кредиты нужно платить, конечно же... Суд определит доход и будет взыскивать какую-то часть от него, так что особо переживать за сына не нужно. Карты:Александра пишет:АНГЕЛИАДА ПОЖАЛУЙСТА У МОЕГО СЫНА БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С КРЕДИТАМИ РОДИЛСЯ 11 071980 ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ И ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДОШЛО ДО СУДА
Почти ничего не поняла, кроме того что Вас не устраивает возможный отъезд сына. Смотрим:Александра пишет:Ангелиада добрый ден у меня не работает клавиатура некоторые буквы. пожалуста у меня к вам вопрос что то у меня не хорошее прдчуствие. сын с моей еквесткой задумали по поводу ко мне что то нечистое сама я этого не могу узнат потому что все скрывается все делают в техаря мне бы хотелос все прояснит можна как то узнат что предстоит хот приблезително они собираются уехат переехат убижат вот в таком состоянии я живу
Да, спрашивайте, жду сообщение.Sergey K. пишет:Добрый день, Ангелиада! Подскажите могу ли я обратиться к вам за ответами на интересующие вопросы? Если возможно через лс.
В этом году Вы можете встретить мужчину, но серьезных отношений не будет. Карты: двойка жезлов, башня, четверка кубков перевернутая. С одной стороны, карты определенно намекают на возможность знакомства, с другой говорят о том, что отношения могут развалиться по разным, не зависящим от обоюдных желаний, обстоятельствам.tania1104 пишет:доброго времени суток. очень интересует вопрос. встречу ли я мужчину для отношений в этом году. татьяна. 11.04.1967. с благодарностью.
если возможно-ответьте
Лучше еще присмотреться, этот человек очень сложный, у него все плохое на уме. Пессимистично настроен, ухаживает не потому что любит, а чтобы создать семью. Но если все-таки создать семью, ребенок будет, и даже страсть будет, взаимная, но разница характеров будет сказываться. Сами смотрите, пессимистов всегда нужно нянчить, это тяжело.Линта пишет:Уважаемая Ангелиада ! интересует вопрос мужчина Игорь подойдет он для создания семьи ,детей ? с большим уважением!
В целом карты говорят о том, что ребенок родится, но без врачебной помощи дело не обойдется. Может быть это эко, может быть просто необходимо привести здоровье в порядок.Линта пишет:Ангелиада ,здравствуйте! поможете растолковать расклад карты Ленорман . мой вопрос смогу я зачать и выносить ребенка ответ - СОВА -БАШНЯ-АИСТ-КОСА ,моя трактовка у меня депрессия я ушла в себя плохие мысли настроена очень скептически ,но возможно я прибегну к помощи эко и возможно будет удачно,но беременность прервется и хорошо если и я останусь жива ,так как есть угроза жизни. Правильно ли я растолковала ?
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сб Окт 05 2024, 11:14 автор Триникси
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» Свистелка
Вт Окт 01 2024, 13:09 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси
» Традиции празднования Мабона
Сб Сен 21 2024, 18:49 автор Ariana
» Мабон. Осеннее равноденствие
Сб Сен 21 2024, 18:45 автор Ariana
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Чт Сен 19 2024, 19:08 автор Вадим
» Пятница 13
Пт Сен 13 2024, 18:39 автор Триникси