Нет
Больше всего посетителей (415) здесь было Вт Дек 05 2023, 20:32
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
В целом карты говорят о том, что ребенок родится, но без врачебной помощи дело не обойдется. Может быть это эко, может быть просто необходимо привести здоровье в порядок.Линта пишет:Ангелиада ,здравствуйте! поможете растолковать расклад карты Ленорман . мой вопрос смогу я зачать и выносить ребенка ответ - СОВА -БАШНЯ-АИСТ-КОСА ,моя трактовка у меня депрессия я ушла в себя плохие мысли настроена очень скептически ,но возможно я прибегну к помощи эко и возможно будет удачно,но беременность прервется и хорошо если и я останусь жива ,так как есть угроза жизни. Правильно ли я растолковала ?
Дорогая Линта, всегда пожалуйста, давайте без поклонов.Линта пишет:Благадарю, Ангелиада !Низкий вам поклон ,за помощь !
Эммануэль пишет:Уважаемая Ангелиада, погадайте мне. Я влюбилась в молодого человека и решила ему сделать приворот. Чтобы насмерть вжарило.
Я нашла на ПЧМ Ваши обряды, они правда рабочие?
Надеюсь парень после этого ни на кого кроме меня больше смотреть не станет?
Кот Бегемот пишет:Да, привороты работают по принципу аналоговой магии,у Адочки они отличные. Держатся несколько лет и со временем усиливаются, даже если не подделывать.
Они уже неактуальны для моей практики, я вычитываю молитвами на семейное счастье и благополучие.Вайс пишет:Кот Бегемот пишет:Да, привороты работают по принципу аналоговой магии,у Адочки они отличные. Держатся несколько лет и со временем усиливаются, даже если не подделывать.
Это о каких приворотах тут идет речь? Можно ознакомится? Мне тоже интересно). Спасибо.
Ангелиада пишет:Они уже неактуальны для моей практики, я вычитываю молитвами на семейное счастье и благополучие.Вайс пишет:Кот Бегемот пишет:Да, привороты работают по принципу аналоговой магии,у Адочки они отличные. Держатся несколько лет и со временем усиливаются, даже если не подделывать.
Это о каких приворотах тут идет речь? Можно ознакомится? Мне тоже интересно). Спасибо.
Что вы хотите узнать? В этой теме я смотрю на картах Таро, отвечаю на вопросы, используя карты.Вайс пишет:Ангелиада пишет:Они уже неактуальны для моей практики, я вычитываю молитвами на семейное счастье и благополучие.Вайс пишет:Кот Бегемот пишет:Да, привороты работают по принципу аналоговой магии,у Адочки они отличные. Держатся несколько лет и со временем усиливаются, даже если не подделывать.
Но все же интересно, возможно в практиках других это актуально))).
Ангелиада пишет:Что вы хотите узнать? В этой теме я смотрю на картах Таро, отвечаю на вопросы, используя карты.Вайс пишет:Ангелиада пишет:Они уже неактуальны для моей практики, я вычитываю молитвами на семейное счастье и благополучие.Вайс пишет:Кот Бегемот пишет:Да, привороты работают по принципу аналоговой магии,у Адочки они отличные. Держатся несколько лет и со временем усиливаются, даже если не подделывать.
Но все же интересно, возможно в практиках других это актуально))).
Спасибо большое.Ангелиада пишет:Ваш выбор не из лучших, делать приворот не нужно. Он и так Вас очень сильно любит. Вы познакомились недавно, но он уже всех забыл и думает только о Вас. Не стоит делать такой приворот, у парня может совершенно "крышу снести". Что касается взаимного счастья, его не будет, так как молодой человек очень странно себя ведет. Ему выгодно общаться с Вами. По картам такое ощущение, что он альфонс.
Вы у него как свет в окошке. Вы богаты? Балуете его, наверное? Зачем это Вам. Найдите себе достойного.
sima88 пишет:воровство денег с банковских карт
sima88 пишет:иносранка она
Здравствуйте! Я посмотрела, что за личность Роза и выяснилось, что Розы не существует. Скорее всего, Вы попали на обычный сайт к гадалкам-мошенницам, где вместо "Ясновидящей Розы" или "Бабушки Ванги" сидят малолетние хакеры. Они и собирают деньги.sima88 пишет:Ангелиада добрый вечер.Вопрос тогда здесь задам.Есть одна мошенница работающая в интернете,иносранка она.Долгая история на самом деле и очень неприятная для меня.Так получилось что я вскрыла ее преступную деятельность и с тех пора началась охота на меня и смех и грех.Промышляет она не одна.В ход идет все что можно (воровство денег с банковских карт, воровство персональных данных различных и их продажа) ну и магия конечно,как же без нее))Заявить на нее я в принципе могу,но,есть одно НО....по законам Европы (я уже общалась на эту тему с знакомым полицейским)она на меня может написать ответное заявление на то что она меня знать не знает и я столкер,жить ей мешаю.То есть не все так просто.От этого она вообще борзеет,поверила в себя в свою безнаказанность.Я могу понаписать о ней о ее проделках много,но зачем,я думаю итак достаточно понятно в чем дело.Если вопрос возникнет наводящий,я отвечу.Ее зовут Роза...17 июня рождения 1980 года.Вопрос такой......будет ли наказание для нее в 2020 году по справедливости так скажем.Заранее спасибо
Опасно оплачивать любые услуги через интернет...sima88 пишет:Да вот так здесь.Система правоохранительная во всей Европе не то что загнивает,она уже прогнила настолько что больше уже нельзя.Просто все это хорошо скрывается.Вот поэтому здесь рай земной для разного рода мошенников.
Все гораздо проще. Самое главное навыки хакера. И желательно несовершеннолетнего.sima88 пишет:Ох Ангелиада.Спасибо большое за ответ.Знаете у меня тоже была такая мысль.То что там явно не один человек ...это да.Про то что ее не существует,незнаю даже.Ее фото есть в фэйсбуке.Знаете я как думаю.Она как подставное лицо.Она нужна для формирования образа гадалки Розы и все....собирает инфу о людях и передает другим.После работают другие люди.Вообщем одним словом....этакая криминальная организация.
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сб Окт 05 2024, 11:14 автор Триникси
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» Свистелка
Вт Окт 01 2024, 13:09 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси
» Традиции празднования Мабона
Сб Сен 21 2024, 18:49 автор Ariana
» Мабон. Осеннее равноденствие
Сб Сен 21 2024, 18:45 автор Ariana
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Чт Сен 19 2024, 19:08 автор Вадим
» Пятница 13
Пт Сен 13 2024, 18:39 автор Триникси