Нет
Больше всего посетителей (415) здесь было Вт Дек 05 2023, 20:32
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Все гораздо проще. Самое главное навыки хакера. И желательно несовершеннолетнего.sima88 пишет:Ох Ангелиада.Спасибо большое за ответ.Знаете у меня тоже была такая мысль.То что там явно не один человек ...это да.Про то что ее не существует,незнаю даже.Ее фото есть в фэйсбуке.Знаете я как думаю.Она как подставное лицо.Она нужна для формирования образа гадалки Розы и все....собирает инфу о людях и передает другим.После работают другие люди.Вообщем одним словом....этакая криминальная организация.
Да, вышлите, пожалуйста, фото.sima88 пишет:Мутная история конечно.Но я когда к ней обращалась,она сама не показывалась по скайпу а только аудио.,то есть я общалась с ней в скайпе без видео камеры а только по аудио.Там была женщина взрослая.Давала она свои данные для того чтобы я ей перевела сумму за консультацию на картах.имя и фамилия и фискальный код...все соответствовало ей.Может там морок сильный.Магия там есть.Атаки были на меня))в прошлом достаточно сильные.А если фото ее сюда скину?
Спасибо).KuZeN пишет:Так будет лучше рассмотреть мошенницу.
Вы "купили ума", это дорогого стоит. А люди, которые ищут "Бабу Вангу", должны понимать, что такая "Баба Ванга" не владеет навыками пользователя... Вы, конечно, хотели просто погадать. Но они все равно что-то сделали. Скорее всего, хотели "сохранить клиента". Я сталкивалась с подобной магией, на маслах вуду. Тяжело снимается, мучительна, и все время создает новые и новые неприятности.sima88 пишет:Кошмар.А ведь что то в этом есть.Извините Ангелиада просто для меня все это очень неприятно и омерзительно,вся эта история.Дело в том что у них клиенты есть.И идут люди.Ужас.Какие то масла вуду худу делают,продают.Ритуалы чистки делают за оплатно конечно.Жалко конечно людей этих кто ведется на все это.Я еще достаточно легко отделалась.Ритуалы мне они не делали,только несколько раз по картам и все.По поводу женщины на фото.Знаете у этой Розы скайп есть и я помню искала ее и нашла два аккаунта с одним и тем же ником так вот...в первом аккаунте ее имя Роза а во втором аккаунте знаете ник тот же самый а имя и фамилия женщины Алина Курбанова.Я еще так удивилась...подумала совпадение.И вот сейчас читая вас.....знаете это реально повод задуматься.
Воевать...зачем? Люди сами носят им деньги. Так они и есть ведьмы. В своих интересах работают, как и положено черным ведьмам вуду.sima88 пишет:Ангелиада спасибо большое за уделенное время.Здесь бесполезно с ними воевать,так как ветряные мельницы.Буду надеятся на то что рано или поздно попадутся эти мрази.А мне впредь урок будет.Кто знал что так обернется.Если знать заранее где упасть...никто бы и ошибок не совершал.Самое главное что я поняла вовремя с кем имею дело.А ведь там у них в подписках люди искренне верующие в них что помогут и что дело имеют с реальными ведьмами.
Пожалуйста!)sima88 пишет:То что мне сделали как привязку к ним как клиентки это да,я знаю точно.Эх ладно.Надо отсекать от себя все это ..авно и забыть.По поводу того сайта их ну что сказать...я все равно думаю что конец печальный будет для них потому что заигрались.Ангелиада еще раз спасибо большое
Да, только против вуду лучше всего католические отчитки. Вроде бы это не каноническая... Поищите тоже, что подойдет.sima88 пишет:Я на это и думала,на молитвы.Магия псалмов мне очень нравится.Надо пробовать,псалмы от врагов и от преследователей.
Точно!)sima88 пишет:Вы правы.Я привязалась крепко к этой ситуации а надо отпустить.Есть вещи пострашнее в нашем мире.
И Вам спасибо!sima88 пишет:Спасибо Ангелиада сохранила себе видео.Мне еще вот такой мини экзорцизм нравится Святого АнтониоBrevetto sancti Antonii de Padua
Ecce Crùcem Dòmini,
fùgite pàrtes advèrsae,
vìcit Lèo de trìbu Iùda,
Ràdix Dàvid! Allelùia, allelùia!
Да, Эммануэль. Легло очень сильно, но зачем вам подобие зомби? Это не любовь, а безумие.Эммануэль пишет:Уважаемая Ангелиада, я все-таки сделала приворот с трусами на своего милого. На этого молодого человека. Посмотрите, пожалуйста, как легло и что будет.
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сб Окт 05 2024, 11:14 автор Триникси
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» Свистелка
Вт Окт 01 2024, 13:09 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси
» Традиции празднования Мабона
Сб Сен 21 2024, 18:49 автор Ariana
» Мабон. Осеннее равноденствие
Сб Сен 21 2024, 18:45 автор Ariana
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Чт Сен 19 2024, 19:08 автор Вадим
» Пятница 13
Пт Сен 13 2024, 18:39 автор Триникси