Поиск
Последние темы
анализ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 2 поисковых системОгнея
Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Вопрос тарологу
+17
sima88
KuZeN
Ariana
Триникси
Кот Бегемот
Дамир
Линта
tania1104
Sergey K.
Александра
марго
Ангелиада
Юлия L.
Кукла Вотка
Белорусский партизан
Amelia
tiana
Участников: 21
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вопрос тарологу
Первое сообщение в теме :
Дорогие форумчане и гости нашего форума! В этой теме вы можете задать вопрос картам, и они непременно ответят вам!
Дорогие форумчане и гости нашего форума! В этой теме вы можете задать вопрос картам, и они непременно ответят вам!
Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
Ангелиада- Администратор
Дата регистрации : 2016-04-25
Re: Вопрос тарологу
Алика, он фантазирует себе, что у него будут какие-то иные отношения, но в реальности никого нет, кроме вас.
Недоволен отношениями, но не в состоянии сделать реальные шаги к сближению с кем-то еще, кроме вас.
Его состояние: пятерка мечей, туз жезлов перевернутый и Императрица- это его мечты. Так как все карты говорят о разном, я так поняла, что ничего из этих мечтаний не получится.
Будет ли он жить с вами: семерка жезлов, восьмерка кубков и умеренность. Все карты прямые. Будет, никуда не денется.
Недоволен отношениями, но не в состоянии сделать реальные шаги к сближению с кем-то еще, кроме вас.
Его состояние: пятерка мечей, туз жезлов перевернутый и Императрица- это его мечты. Так как все карты говорят о разном, я так поняла, что ничего из этих мечтаний не получится.
Будет ли он жить с вами: семерка жезлов, восьмерка кубков и умеренность. Все карты прямые. Будет, никуда не денется.
Ангелиада- Администратор
Ангелиада, моя Вам благодарность!!!
алика- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2015-05-23
алика, вьехали, обустроились?Ангелиада пишет:Пожалуйста, действуйте решительно, почитайте какие-нибудь заговоры, чтобы въехать и обустроиться.алика пишет:Ангелиада благодарю Вас!!! Будем пробовать.
Императрица- Дьявол- Маг,
Теперь нужно выкупить документы на квартиру, они у женщины. Женщина нашла адвоката, он поможет переоформить документы. Судя по карте Императрица, хозяйка в адеквате и выцыганить у нее документы без оплаты не получится. Только она хочет договор и предоплату вперед, судя по карте Дьявол.
Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
Ангелиада- Администратор
Ангелиада здравствуйте!! Не въехали, сейчас не получается заниматься этим вопросом, та и въехать не получится, дом не пригодный для жилья, его уже за столько лет, разворовали, а то что, кто то хочет подгребсти этот дом, точнее землю, я так и думала, вы правы, столько навалилось сразу, и с мужчиной этим сейчас не понятки, за которого я спрашивала и дочь поступает, как только будет возможность занятся домом отпишусь Вам, думаю так и есть, какая-то женщина, мне звонила по поводу дома, странные вопросы задавала. Спасибо Вам за помощь)
Последний раз редактировалось: алика (Вс Май 30 2021, 07:53), всего редактировалось 1 раз(а)
алика- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2015-05-23
Здравствуйте, алика. Да, так получается, что внутри нужно наводить порядок... А не очень то и хочется, верно? Государство заберет, скорее всего, если та женщина не продаст вам документы.
Ангелиада- Администратор
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» Вопрос Администратору
» Вопрос о близнецах
» Вопрос о Личных сообщениях
» Как сформулировать вопрос к Таро
» Вопрос времени при рунических раскладах
» Вопрос о близнецах
» Вопрос о Личных сообщениях
» Как сформулировать вопрос к Таро
» Вопрос времени при рунических раскладах