Лунный дракон
Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.

Как провести Ритуал благодарности на Мабон T288776

Join the forum, it's quick and easy

Лунный дракон
Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.

Как провести Ритуал благодарности на Мабон T288776
Последние темы
» Женская энергия и живот
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeЧт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная

» Как наши предки следили за своей энергией
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeЧт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная

» Юмор в картинках-2
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeСр Окт 16 2024, 11:15 автор Огнея

» Свистелка
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeПн Окт 14 2024, 10:50 автор Ангелиада

» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeСб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада

» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeПт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси

» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeПн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera

» Материнский заговор оберег на солдата
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeПн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera

» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeПн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana

» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси

» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси

» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси

» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси

» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси

» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси

» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси

» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси

» Традиции празднования Мабона
Как провести Ритуал благодарности на Мабон Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 18:49 автор Ariana

Луна

анализ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система

KuZeN, Добрый Фей, Триникси

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (434) здесь было Чт Окт 31 2024, 08:23
курсор
<script src="//gig-life.ru/s/web/Demo/1/demo_8/snowcursor.min.js" type="text/jаvascript" charset="UTF-8">script>
котик

Счастливого Хэллоуина
мышки

Счастливого Хэллоуина
тихий снег

новогодние украшения web.a.net

Как провести Ритуал благодарности на Мабон

Перейти вниз

Как провести Ритуал благодарности на Мабон Empty Как провести Ритуал благодарности на Мабон

Сообщение автор Триникси Сб Сен 21 2024, 19:28

Автор: Патти Вигингтон

Для многих язычников осень - это время благодарности. Хотя это самое очевидное, что связано с праздником Мабон, если вы живете в Соединенных Штатах, большинство ваших друзей и родственников будут выражать благодарность в ноябре. Если вы хотите немного присоединиться к этому, но с языческим колоритом, вы можете подумать о проведении короткого ритуала благодарности как способа выразить свою собственную благодарность.

Прежде чем начать, украсьте свой алтарь символами сезона. Возможно, вы захотите выбрать предметы, символизирующие изобилие, такие как:

• Вам захочется поставить свечу на свой алтарь. Предпочтительнее золотой или зеленый, но вы можете использовать другой цвет, если он для вас символизирует изобилие.
  • Заранее приготовьте порцию Масла Благодарности для использования в ритуале. Смешать просто – используйте 1/8 стакана базового масла по вашему выбору и добавьте 5 капель розового масла, 2 капли эфирного масла, одну каплю масла агримони и щепотку молотой корицы.
  • Корзины с фруктами, такими как яблоки или виноград. Они ассоциируются с осенним урожаем, и их должно быть легко приобрести на местном фермерском рынке.
  • Рога изобилия символизируют щедрость сезона.
  • Мандала изобилия, которую вы можете изготовить самостоятельно. Нарисуйте ее или раскрасьте, или создайте трехмерное произведение искусства!
  • Цвета, ассоциирующиеся с изобилием, такие как золотой и зеленый.
  • Символы того, за что вы благодарны, например, за свое здоровье или свою карьеру.
  • Фотографии вашей семьи и друзей, которые много для вас значат.

Если ваша традиция требует от вас очертить круг, продолжайте и сделайте это. Вы, конечно, не обязаны, но многие люди считают, что это усиливает ощущение ритуальной обстановки.

В начале найдите минутку, чтобы поразмыслить об изобилии в вашей жизни. Когда мы говорим "изобилие", помните, что это не обязательно означает материальную или финансовую выгоду! Вы можете преуспеть, если у вас есть друзья, которые любят вас, удовлетворяющая семейная жизнь или успешная карьера. Подумайте о том, что у вас есть, за что вы больше всего благодарны. За какие ваши благословения вы благодарны? Это те вещи, на которых вы сосредоточитесь в этом ритуале. Размышляя об этих вещах, помажьте свечу Маслом благодарности, а затем зажгите ее на своем алтарном столе или рабочем месте.

Если в вашей традиции есть особое божество, которое ассоциируется с чувством благодарности, вы можете воззвать к этому богу или богине и пригласить их в свой круг. Если нет, это тоже нормально – вы можете выразить свою благодарность самой вселенной.

Начиная с одного конца стола, начните говорить о том, за что вы благодарны и почему. Это может выглядеть примерно так:

Я благодарен за свое здоровье, потому что оно позволяет мне чувствовать себя хорошо.
Я благодарен за своих детей, за то, что они сохраняют мне молодость.
Я благодарен за свою карьеру, потому что каждый день мне платят за то, что я люблю.
Я благодарен за свою работу, потому что я в состоянии прокормить свою семью.
Я благодарна своему саду, потому что он дает мне свежие травы.
Я благодарна своим сестрам по ковену, потому что они помогают мне чувствовать себя духовно полноценной…

и так далее, пока вы не выразите свою благодарность за все в вашей жизни.

Если вы проводите этот ритуал с группой, каждый человек должен помазать свечу самостоятельно и назвать то, за что он благодарен.

Потратьте еще несколько минут на то, чтобы помедитировать на пламя свечи и сосредоточиться на понятии изобилия. Пока вы думаете о том, за что вы благодарны, вы, возможно, также захотите подумать о людях в вашей жизни, которые благодарны вам за то, что вы сделали. Осознайте, что благодарность - это дар, который продолжают дарить, и что подсчет своих благословений - важное дело, потому что это напоминает нам о том, насколько нам по-настоящему повезло.

Примечание: Важно понимать, что одна из особенностей чувства благодарности заключается в том, что мы должны сообщать людям, которые сделали нас счастливыми, что они это сделали. Если есть кто-то конкретный, кого вы хотите поблагодарить за его слова или действия, вам следует найти время и сказать ему об этом прямо, вместо того чтобы (или в дополнение к этому) просто выполнять ритуал, о котором он никогда не узнает. Отправьте записку, позвоните по телефону или скажите им лично, как сильно вы цените то, что они для вас сделали.

Куратор
Куратор

Дата регистрации : 2014-12-19

Вернуться к началу Перейти вниз