С помощью этой техники я могу программировать события не только на несколько дней вперед, но и на неделю, месяц, год, 10 лет – любой срок, который способно охватить мое сознание.
Программирование будущего — сверхспособность, которая доступна каждому человеку.
Техника многократно опробована мной и дает потрясающие результаты в конструировании своего будущего. Все заложенные программы непременно реализуются.
Делается все очень просто!
Состояние альфа (расслабленность) или тета (сонливость)¹ отлично подходят для этой работы.
Техника программирования будущего1. Эту практику я могу выполнять как сидя, так и лежа. Это не имеет принципиального значения. Все что нужно – закрыть глаза (я могу делать ее и с открытыми глазами).
2. Затем я думаю о сроках, в течение которых хочу что-то запрограммировать или «простроить».
* К примеру, я выбрал семь дней (неделю), значит, представляю в своем воображении пустую кинопленку с 7 кадрами (см. рис).
3. Дальше я вхожу в то состояние (вспомните предыдущее письмо), которое хочу транслировать на всю неделю, и представляю сам кадр (нужную мне картинку реальности или самого себя).
Это может быть некий символ (подходящий по смыслу для того, что я хочу), эмоция на моем лице (к примеру, радостная) или вообще любая картинка (например, куча денег).
4. После этого я как бы растягиваю (воображаемо) слева направо (т.к. будущее находится в правом секторе, а прошедшее в левом) созданное мной состояние и размножаю эту картинку на каждый из 7 кадров пленки.
* Получается пленка из 7 одинаковых кадров, на каждом кадре которой зафиксировано нужное мне состояние (например, радостное) или картинка (образ кучи денег).
Если я хочу получить в эту неделю несколько разных результатов, например, и деньги, и любовь, и успех в работе, и новые знания, значит, я создаю (за несколько подходов) на эту же неделю кинопленки с разными кадрами.
Поясняю…
На уровне подсознания эти кинопленки накладываются друг на друга и синтезируются в единый ситуативный ряд, который на выходе дает счастливую и успешную неделю.
Точно также я могу «простроить» и целый месяц, и более длительный срок, к примеру, год.
Как устранить «темные кадры» (плохие дни) на пленке нашего будущего?
Когда я загружаю каждый кадр воображаемой пленки (на определенный период времени), то на некоторых ее участках (в некоторые из дней) я чувствую негативные зоны или «темные кадры».
На этих участках «пленки» энергия и работа идет очень тяжело или вообще не идет, программирование будущего как бы тормозится.
Что я делаю в этом случае?Я либо мысленно заливаю данный участок светом (тогда кадр уже ложится легче), либо начинаю опять все сначала, и очень быстро распространяю нужный мне кадр на всю пленку сразу.
Если опять на пути «простройки» какой-то «негативный кадр» мешает, то «простраиваю» все заново, до тех пор, пока вся пленка не будет покрыта нужными мне кадрами, а «темных кадров» больше не останется.
Что способно помешать реализовать наши программы?Единственное, что способно помешать нам точно реализовать данный механизм, так это наши внутренние подсознательные блоки и негативные установки.
Вчера в 16:23 автор Триникси
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси