Любой сторонник здорового образа жизни знает, насколько важно начинать оздоровление с очищения всего организма.
Вот и я решила, что буду действовать поэтапно, постепенно очищая все органы и системы.
Очищение кишечника прошло благополучно. Я посвятила ему 5 недель. Надо сказать, что в течение двух или может быть трех лет периодически у меня возникали тупые боли в правом подреберье. Когда сократила употребление жирных продуктов, боли прошли, а если возникали, то незначительные. Забегая вперед, скажу, что это был сигнал, на который я махнула рукой. И вот настал черед очищать печень.
Нисколько не сомневаясь, я приготовилась к процедуре с оливковым маслом с добавлением лимонного сока. Сделала все так, как описано в рекомендациях. За неделю перешла на постный рацион, ела только растительные продукты. За день до процедуры пила свежий яблочный сок. Чувствовала себя бодрой и полной решимости. К тому же опыт очищения кишечника меня воодушевил, ведь положительные результаты появились сразу. Короче говоря, мне стало плохо через некоторое время после того, как масло и лимонный сок были выпиты. Муж вызвал скорую помощь, меня увезли в больницу и очень быстро сделали операцию: полностью удалили желчный пузырь вместе с камнями, которые там сдвинулись во время очищения маслом. Все закончилось благополучно.
Но после беседы с врачом я поняла, что сама во всем виновата. Ведь тупые боли были сигналом того, что не все в порядке с печенью и желчным пузырем! Еще тогда мне следовало сделать УЗИ, и все стало бы ясно. Вероятно, подошла бы другая методика очищения. Но уж точно нельзя было делать того, что сделала я. Оливковое масло спровоцировало мощный выброс желчи, и камни, неизвестно когда образовавшиеся, перекрыли желчный проток.
Конечно, многие люди совершенно спокойно занимаются очищающими процедурами только с пользой. Но сколько и таких, как я! Ведь мы не знаем, в каком состоянии внутренние органы. И вот решила написать вам с одной целью: предостеречь всех, кто начинает свой путь оздоровления. Делайте это грамотно!
• Начните с обследования всех внутренних органов и только потом приступайте к процедурам.
• Прислушивайтесь к своему организму. Если есть сомнения, лучше лишний раз проконсультируйтесь с теми, кто хорошо разбирается в таких вопросах.
• Не вредите себе и выбирайте то, что подходит именно вам. Имеется множество методик очищения и кишечника, и печени, и почек при помощи растительных средств. Некоторые из них гораздо мягче широко распространенных и переносятся намного легче. В наше время купить лекарственные травы не составляет труда, поэтому лучше начинать с них, постепенно переходя к другим методам.
Берегите себя!
Элеонора Свиридова
Вчера в 16:23 автор Триникси
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси