Согласно славянским традициям Яблочный Спас особо выделяется среди двух других спасов - Медового и Хлебного. Наши предки считали, что именно 19 августа почти стирается грань между нашим миром и потусторонним. В эти дни маги могут вызывать духов, да и простым смертным легко даются магические ритуалы.
Словом, самое время поворожить на любовь, достаток и всяческое благополучие. Вот несколько довольно распространенных и безобидных ритуалов на Яблочный Спас.
Ритуал для финансового благополучия на Яблочный Спас
Именно в августе такое во многих отношениях полезное и благотворное дерево, как липа, обретает особую силу открывать денежный канал, в день Яблочного Спаса ее сила увеличивается в несколько раз. Сорвите 19 августа три веточки липы и поставьте в воду в той комнате, где вы спите.В течение девяти дней каждое утро после пробуждения и до полудня (обряд проводится только по утрам) вынимайте веточки и обходите с ними все комнаты в вашем доме или квартире, хлеща по углам, читая при этом заговор:
«Деньги к деньгам, утраченное вернется, потерянное деньгами обернется, истраченное сторицей вернется. Деньги к деньгам, кошельки к кошелькам. Будьте, слова мои, крепки и тверды. Аминь. Аминь. Аминь».
По прошествии девяти дней веточки засушите и храните в доме до следующего Яблочного Спаса.
Любовный приворот на Яблочный Спас
Дня этого обряда 19 августа сорвите самое зрелое, румяное и красивое яблоко в вашем саду. Если своего сада у вас нет, можно взять яблоко в саду у ваших знакомых, родни. Только обязательно попросить у хозяев сада — без спроса ни в коем случае не берите! А взамен непременно отдаритесь чем-нибудь: сувенирчиком, баночкой варенья, пирогом, сладостями, букетом цветов.
Вечером выждите момент, когда солнце скрылось за горизонтом, но его последние лучи все еще освещают небо, возьмите яблоко в руки и станьте лицом на запад. Представьте себе того, чью любовь вы хотите завоевать. Затем новым ножом разрежьте яблоко поперек — чтобы его семенные коробочки на разрезе образовали звезду. Положите между двух половинок яблока фотографию желанного объекта, трижды произнесите его (ее) имя и добавьте:
«При помощи этого яблока и этого ножа будь моим (моей)».
В течение девяти дней каждое утро выставляйте яблоко с вложенной в него фотографией под лучи восходящего солнца и оставляйте так до вечера. Каждый вечер произносите вышеприведенное заклинание все громче и громче. А на ночь кладите яблоко у изголовья. Понять, возымел ли обряд силу, можно по состоянию яблока. Если оно засохло — ритуал успешен. Если начало гнить, значит вам не судьба быть вместе и высшие силы противятся вашему союзу.
И главное, помните: магия Яблочного Спаса — исключительно белая, поэтому вкладывайте в свои действия всю любовь и позитив, отрешившись от всякого зла и дурных мыслей.
Любовный заговор на Яблочный Спас
Этот ритуал необходимо выполнить 19 августа. Для него вам потребуется крупное яблоко и три небольших листа крапивы. Разрежьте плод пополам, выньте сердцевину, положите внутрь крапиву и снова соедините половинки. Поднесите яблоко к губам и нашепчите заговор:
«Лети ко мне, любовь моя, как крапива жгучая и страстная, для меня и любимого прекрасная. Да будет так, на благо мне и всем окружающим».
Спрячьте яблоко в укромное темное место, а когда оно высохнет, заройте недалеко от дома любимого.
Обряд для омоложения на Яблочный спас
Проводить обряд на омоложение следует после заката Солнца 19 августа. Возьмите яблоко и наговорите на него три раза такой заговор:
«Колыбель природы, в ясный день и в непогоду, яблоко мое заворожи, молодость ко мне приворожи».
Затем ешьте на здоровье свой "волшебный фрукт", и повторяйте процедуру в течение 12 дней. Знатоки утверждают, что уже на пятый день вы заметите положительные перемены в своей внешности и в физическом состоянии.
Обряд для очищения дома
Этот ритуал помогает очистить пространство от любой въевшейся отрицательной энергетики.19 августа, в праздник Яблочного Спаса, возьмите обычное яблоко. Разрезав его пополам, аккуратно выньте из одной половинки сердцевину. Затем зажгите свечу (непременно из натурального воска) и обойдите с ней свою квартиру или дом, останавливаясь возле каждого угла, оконного и дверного проема и совершая круговое движение свечой три раза (по часовой стрелке). Стекающий в блюдце воск от свечи аккуратно слейте в ту часть яблока, из которой вы убрали сердцевину. Потом сверху положите вторую половину. Соедините части плода и скрепите нитками. Это яблоко теперь нужно отнести на улицу и закопать подальше от своего жилища.
Вчера в 16:23 автор Триникси
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси