Нет
Больше всего посетителей (415) здесь было Вт Дек 05 2023, 20:32
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
нет, думаю, просто загадываем на отношения конкретных людей. и в самом гадании они не будут фигурировать, только их взаимоотношения и будущее будет отражатьсяМиланаВарга пишет:Мне не понятно, нужно ли загадывать в этом раскладе короля и даму, на которых гадаем? Судя по описанию, не нужно? Они сами могут выпасть фигурами в раскладе?
МиланаВарга пишет:Мне не понятно, нужно ли загадывать в этом раскладе короля и даму, на которых гадаем? Судя по описанию, не нужно? Они сами могут выпасть фигурами в раскладе?
Ledi пишет:Спасибо за такую нужную тему! Мой расклад,прошу поправить.
Он Король кр,она Дама черви
10 кр.+король кр.+валет пик
Туз черви
10черви+Туз пик+8 крести
6 черви+Кпик+7буби пер.
Его мысли чувства
Ему важны его собственные интересы,он думает об измене.К ней ничего хорошего не испытывает.
Их связывает общий дом,семья.
ЕЕ чувства и мысли
Она испытывает желание быть с ним рядом,но ее угнетают мысли об измене,от общения с ним- депрессия.
Я думаю,что его увели от нее с помощью приворота.
Перспектива их отношений
Их примерению,встречам мешает человек в во расте с корыстным интересом
Ledi пишет:Вот еще один расклад Он Король крести, она Дама буби
Валет крести+Валет пики+6 пики
Король крести
9 крести+8 крести+Д буби
Дама черви+Валет черви+10 черви
Его мысли о сближении, но он пока биться,что изменит ей или его будет тянуть вернуться к жене?,и поэтому не хочет с ней сейчас встречаться.
Король крести он сам,его неуверенность
Ей приятно с ним общаться,возможна любовь,но приземленная без романтики.Дама ее масти говорит о том,что в большей степени в этой любви и отношениях она думает о себе.
А вот здесь в перспективе их отношений теряюсь трактовать
arisu пишет:Погадала
Валет буби 9 буби 10 буби
семерка черви
10 черви король черви дама черви
король буби 8 крести валет черви
Как я поняла в этой паре есть неопределенность с его стороны или же есть соперница. Отношения сами более чем приятны. Будущее - или дружба или любовь. Однако, как в толковании сказано - парень хочет купить внимание девушки. я правильно поняла?
arisu пишет:Кстати, например, приворот выпал на ком-то, это значит, что на нее был сделан?или она делала?
МиланаВарга пишет:Разложила. Что-то настолько всё нелогично у меня вышло, что стала сомневаться в верности результата.
1 ряд (Он) - 6 пик - 7 бубен - 9 червей
(6 пик могу понять - мой М далеко живет, встречи редкие и проблематичные. 7 бубен - не верю в корыстный интерес, т.к. у нас нет точек соприкосновения в этом плане. 9 червей - при всем этом любит? - тоже верю с трудом, у нас скорее безответная любовь с моей стороны).
Середина - Туз червей (странно, при плохих картах.)
2 ряд (я) - Дама треф (Если это не я сама, то ума не приложу кто).
8 бубен - это тоже странно, т.к. никаких общих деловых интересов у нас нет, разговоров о материальном тоже.
Туз пик - депрессия, сильный удар да есть, из-за односторонних чувств. Но там еще и приворот указан, т.е. он меня привораживал? С трудом в это верю. Или приворот это не обязательно здесь?
Нижний ряд - 10 пик - ничего не выйдет.
6 червей - но будет счастливое свидание.
Валет бубен - неопределенность. не смотря на 10 пик еще не ясно что будет?
Вот так вот всё не связно получилось к сожалению.
МиланаВарга пишет:Кстати как здесь правильно карты выкладывать, или это не важно? Перетасовав колоду я снимаю их не подряд а вытягиваю из колоды случайным образом(из середины). Так можно?
laima пишет:МиланаВарга пишет:Кстати как здесь правильно карты выкладывать, или это не важно? Перетасовав колоду я снимаю их не подряд а вытягиваю из колоды случайным образом(из середины). Так можно?
Самое главное - определить позиции его и свою. А слева это будет или справа - на трактовку не влияет. Между картами мужчины и женщины выкладывается одна карта, обозначающая положение дел в данный момент. В конце выкладываются 3 карты, определяющие будущее. Хоть сверху их выкладывайте, хоть снизу, хоть сбоку - разве от этого будет зависеть смысл триплета?
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Пн Сен 09 2024, 20:59 автор Ангелиада
» Защитный заговор на воду
Пн Сен 09 2024, 20:54 автор Ангелиада
» Свистелка
Пн Сен 09 2024, 18:04 автор Ангелиада
» Рунические формулы
Чт Авг 29 2024, 06:55 автор Алиса Чудесная
» Сила золота
Ср Авг 28 2024, 06:18 автор Venera
» Залог духовного здоровья
Вт Авг 27 2024, 13:03 автор Гобика
» Хождение босиком
Вт Авг 27 2024, 13:00 автор Гобика
» Тратака
Вт Авг 27 2024, 12:53 автор Гобика
» Транс-визуализация (метод кататимно-имагинативной терапии)
Сб Авг 17 2024, 19:38 автор Pascal
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Вс Авг 04 2024, 19:02 автор Ariana
» Мир Духов и Мир Людей. Алтарь Шамана
Сб Июл 27 2024, 17:03 автор Триникси
» Шаманы России вызывают дух "Олимпийского мишки"
Сб Июл 27 2024, 16:57 автор Триникси
» 5 типов ведьм
Сб Июл 27 2024, 14:42 автор Эржика Баторий
» Эльбрусская дева (призрак)
Чт Июн 20 2024, 12:25 автор Эмилия
» Юмор в картинках-2