Покров Пресвятой Богородицы — великий православный праздник. Считается что на Покров молитвы и заговоры о замужестве обладают особой силой, поэтому мечтающие о свадьбе девушки стараются провести ритуал на Покрову чтобы выйти замуж на протяжении года.
Покров дословно значит «покрывало» Богородицы. Этот православный праздник был установлен в память об Явлении Матери Божьей в Х веке. В Константинополе, который был осажден сарацинами в храме молились горожане и св. Андрей Юродивый. Во время всенощной, он увидел идущую по воздуху Пресвятую Богородицу окруженную ангелами и святыми.
Дева Мария молилась за народ, а по окончании молитвы, сняла с Себя покрывало, и распростерла над всем стоящим народом. Пока Богородица была в храме было видно и это покрывало, а когда она ушла то покров стал невидимым, но осталась от него благодать в сердцах всех молящихся.
Молитвы о быстром замужестве на покров
«О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласие, детям послушания, обиженным терпения, скорбящим благодушия, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.
Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю.
Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
Молитва на покров
«Помяни нас в Твоих молитвах, Госпожа Дева Богородица. Да не погибнем мы за умножение грехов наших, покрой нас от всякого зла и лютых напастей. На Тебя уповаем и Твоего Покрова праздник чествуем, Тебя величаем.»
Ритуалы на замужество в покров Пресвятой Богородицы
Известно что заговоры на замужество на Покров (который считают девичьим праздником и «покровителем свадеб» обладают особой силой) не зря каждая девушка которая хочет выйти замуж, знает о том, что на Покров надо встать раньше всех, зажечь свечу и помолиться Богородице о скорой свадьбе и о хорошем женихе.
А еще лучше, пораньше придти в церковь и поставить свечу перед иконою Покрова Богородицы, сказав: «Покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком» или «Покров-Матушка, покрой землю снежком, а меня молодую платком». Существует примета, что кто раньше всех свечу поставит, тот раньше всех и замуж выйдет.
Обряд на замужество на Покров
Вечером перед Покровом прочитайте на воду свадебный заговор. Водой этой умойте лицо и вытритесь рубашкой вашего мужчины.
«Благослови меня Боже на венчальный венец.
Пусть придет моему девичеству конец.
Не нужны мне больше девичьи косы,
Пусть незамужние девки их носят,
а прошу взамен я бабий платок,
да золотой венчальный перстенек.
Благослови меня Бог, на святой Покров.
Аминь.»
Заговор на скорую женитьбу
Этот заговор читают с утра, смотря в окно. Лучше всего чтобы вы смотрели в ту сторону, где живет ваш любимый:
«Покров Батюшка, пошли венец мне, Рабе Божьей (имя девушки). Пусть ангелы ставят тридевять тынов плохим женихам, а моему единственному, красну соколу (имя парня) путь яркой свечей освещают, ко мне Рабе Божьей (имя девушки) зазывают, на брак венчальный благословляют! Аминь.»
Обряд для привлечения жениха в дом
Для этого ритуала на Покрову необходимо чтобы на улице лежал снег. Вам нужно выйти во двор и мести снег к двери дома, приговаривая:
«Как Батюшка Покров пришел,
Так и мой жених меня нашел.
Я мету снежок, заметаю,
Жениха красного к себе в дом зазываю.
Как покрывает мою голову покровом снежок,
так бежит, спешит, ко мне женишок.
Несет мне венчальный перстенек дорогой,
красный кокошник да подзатыльник золотой.
Меня, Рабу Божью (имя девушки) в жены взять желает.
Слово мое крепко, Аминь.»
Существует очень много разнообразных ритуалов и обрядов на любовь и замужество на Покров. Я написала здесь несколько самых надежных и действующих. Но хочу вам напомнить, что без искреннего желания добра и любви человеку которого вы хотите приворожить, приворот превращается в ритуал черной магии.
А ведь привороты и заговоры на самом деле работают, пожалуйста будьте с ними осторожны, не пытайтесь навредить другому человеку, и все у вас получится! Желаю вам успеха и много снега, ведь как говорят в народе: "Чем больше снега на Покров, тем больше свадеб в следующем году".
Вчера в 17:23 автор Триникси
» Свистелка
Вчера в 11:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт 21 Ноя - 18:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт 24 Окт - 18:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт 24 Окт - 18:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб 12 Окт - 21:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт 4 Окт - 13:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн 30 Сен - 18:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн 30 Сен - 18:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн 23 Сен - 16:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб 21 Сен - 23:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб 21 Сен - 23:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб 21 Сен - 23:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб 21 Сен - 23:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб 21 Сен - 22:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб 21 Сен - 21:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб 21 Сен - 21:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб 21 Сен - 21:05 автор Триникси