автор Огнея Сб Фев 22 2014, 13:26
Если вы часто чувствуете беспричинную усталость, у вас все валится из рук, вы раздражаетесь по пустякам, часто испытываете тревогу и страх, не можете долго заснуть, вам снятся кошмары, то можно изменить ситуацию с помощью ритуала ВЫКАТКА ВОСКОВЫМ ЯЙЦОМ Форма свечи «яйцо куриное».Фитиль сплетен вручную с элементами магии Наузов.Используется для выкатки негатива с человека или по его фото. Можно проводить выкатку по «фантому».После проведения Ритуала выкатки зажечь яйцо и не гасить. Огарок утилизировать сжиганием на песке или закопать в землю.По качеству действия, выкатка восковым яйцом является альтернативой отливке воском.Берём свечу и фломастер черного цвета. Можно оставаться в тонкой футболке или майке. Женщины - снимайте нижнее белье! Лучше катать по обнаженному торсу.В течение 7 минут катайте яйцо по груди (33 раза противосолонь, и 33 раза посолонь, захватывая движением плечевую область тела и пришёптывая слова: Яйцо катаю, колдовство выкатываю,Из души, из ума, из тела.Уходи, колдовство темное, врагом насланное, Мне на худобу, на помещение врагу. Я себя излечиваю, на себя защиту ставлю, Себя от бед ограждаю.Не пройдет ко мне ни сглаз, ни порча, Ни проклятье,ни болезнь, ни наговор, ни оговор.Да будет так!Потом на яйце (от фитиля к основанию свечи) напишите фломастером такие слова заговора:«Все мои беды запечатаны в яйце»,После чего зажгите свечу в глубокой миске /подсвечнике. Примерно таком. После того как зажгли свечу,- быстро в душ, под чуть тёплую воду. Поворачиваясь противосолонь под душем шепчем три раза:Вода, вода, отлей от меня темную гнетуху, жизненную разруху, чтоб меня не портило, чтоб меня не корежило, чтоб меня не ломало, из стороны в сторону не кидало.Смой, водичка, все неудачи, смой, водичка, черную полосу. Именно!Можно написать крупными буквами текст и прикрепить на стену ванной/бани, чтобы можно было читать.Не вытираться — просто закутаться в белую новую простыню. Переодеться после самовысыхания, ночь спим на этой простынеТеперь следим, как горит свеча.• Ровное спокойное пламя — максимально снят негатив.• Трассирует, коптит, трещит — серьёзный был негатив.• Заплывает фитиль (слабое горение) — нужно ещё повторять не менее 2-х раз выкатку.В этом случае помогаем свече: взять спичку и крестом, начиная с северного края «скорлупы» проделать лунки для оплыва воска КРЕСТОМ (север-восток-запад-юг). Яйцо должно погаснуть само.Смотрим рисунок оплыва. Утилизировать оплыв: сжечь на земле или, завёрнутый в фольгу (руками не брать, или через газету) — закопать.Выкатка восковым яйцом по фото.Взять собственное фото (сделанное недавно) в полный рост, чтобы руки и ноги не были перекрещены, и глаза смотрели прямо (не в сторону). Расположить фото на столетголовой на восток. Поставить треугольником (вершина в головах фото)три свечи (восковых церковных). Зажигать, начиная с правой нижней.Перенести свой фантом на фото. Взять восковое яйцо, закрыть глаза, сосредоточиться на намерении очищения себя от негатива.Открываем глазки, и не отрывая яйцо от фото, начинаем с ГОЛОВЫ к НОГАМ, от ног до плеч, по плечам — справа налево, и снова к голове - так до тех пор, пока не почувствуете, что яйцо потяжелело (это ощущается весомо) (катаем КРЕСТОМ) катать яйцо.Так как фото — это зеркальное отражение Вас, то получится — с левого плеча на правое.Далее — по тексту:Потом на яйце (от фитиля - к основанию свечи) напишите фломастером такие слова заговора:«Все мои беды запечатаны в яйце»,После чего зажгите свечу в глубокой миске /подсвечнике. Теперь следим, как горит свеча.• Ровное спокойное пламя — максимально снят негатив.• Трассирует, коптит, трещит — серьёзный был негатив.• Заплывает фитиль (слабое горение) — нужно ещё повторять не менее 2-х раз выкатку.В этом случае помогаем свече: взять спичку, и крестом, начиная с северного края «скорлупы» проделать лунки для оплыва воска КРЕСТОМ (север-восток-запад-юг). Яйцо должно погаснуть- само. Смотрим рисунок оплыва. Утилизировать оплыв - сжечь на земле. Или, завёрнутый в фольгу (руками не брать, или через газету) — закопать. Огарки от церковных свечей (не гасить свечи—должны догореть) — утилизируем в мусор.
Вс Ноя 24 2024, 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Сб Ноя 23 2024, 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси