Поиск
Последние темы
анализ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 2 поисковых системAriana
Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Молитва Богородице о благополучной беременности
Лунный дракон :: ХРИСТИАНСКАЯ МАГИЯ :: ПРАВОСЛАВИЕ И МАГИЯ :: Защиты, чистки, молитвы :: Православные Молитвы на все случаи жизни :: Православные молитвы и песнопения :: Молитвы ко Пресвятой Богородице
Страница 1 из 1
Молитва Богородице о благополучной беременности
О Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о, Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты, Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.

В ЛС и на вопросы не отвечаю
Ariana- Ведьма Полнолуния, Хозяйка
Дата регистрации : 2013-01-27

» Молитва Богородице
» Молитва Богородице о детях
» Молитва Богородице Заступнице усердная
» Молитва о помощи ко Пресвятой Богородице
» Молитва ко Пресвятой Богородице пред Ее иконою «Кипрская»
» Молитва Богородице о детях
» Молитва Богородице Заступнице усердная
» Молитва о помощи ко Пресвятой Богородице
» Молитва ко Пресвятой Богородице пред Ее иконою «Кипрская»
Лунный дракон :: ХРИСТИАНСКАЯ МАГИЯ :: ПРАВОСЛАВИЕ И МАГИЯ :: Защиты, чистки, молитвы :: Православные Молитвы на все случаи жизни :: Православные молитвы и песнопения :: Молитвы ко Пресвятой Богородице
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: