Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.

3 Способа вернуть порчу D59540702f9e



Лунный дракон
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Почему с возрастом начинаешь все больше ненавидеть окружающих
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeСегодня в 20:59 автор Гэндальф

» Как поддерживать равновесие материального и духовного. Вебинар
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeСегодня в 18:02 автор Ariana

» Смешные животные (видео)
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeСегодня в 14:00 автор Триникси

» Свистим что хотим
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeСегодня в 13:56 автор Триникси

» Кто отвечает за эмоциональное насилие в семье?
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeСегодня в 12:03 автор Огнея

» Тест: кем бы ты была в Древнем Египте
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeСегодня в 08:31 автор Ariana

» Багамы, Гаити,Гавайи, каннибалы....и болотные чучки
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeВчера в 22:58 автор Ariana

» Колдуны Мали (Африка)
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeВчера в 22:30 автор Ariana

» Египетские боги: Хнум
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeВчера в 13:48 автор Триникси

» Египетские боги: Хех
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeВчера в 13:26 автор Триникси

» Египетские боги: Гор
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeВчера в 13:01 автор Триникси

» Египетские боги: Хапи
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeСб Авг 08 2020, 22:42 автор Триникси

» Наши забавные питомцы
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeСб Авг 08 2020, 17:25 автор Гобика

» Опасные сувениры, которые лучше не покупать
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeСб Авг 08 2020, 14:03 автор Гобика

» Как сильно сглазить.
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeСб Авг 08 2020, 13:51 автор Гэндальф

» От обрата.
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeСб Авг 08 2020, 12:45 автор Гэндальф

» Ячмень на глазу сделать.
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeСб Авг 08 2020, 12:43 автор Гэндальф

» Чтобы молоко у скотины пропало.
3 Способа вернуть порчу Icon_minitimeСб Авг 08 2020, 00:02 автор Гэндальф

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Триникси

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

3 Способа вернуть порчу

Перейти вниз

3 Способа вернуть порчу Empty 3 Способа вернуть порчу

Сообщение автор Ariana в Пн Фев 04 2013, 08:50

Способ 1

Чтобы вернуть порчу, магический ритуал проводится в 26-28 лунные дни. Перед тем, как вернуть порчу, вам нужно попоститься три дня. Возьмите кусочек свежего мяса и начитайте на него трижды:

«Как в мертвом граде тоски не знают - не ведают, да его жители не обедают, от тоски не страдают, слез не проливают, так и я, раб Божий (свое полное имя), от черного заклятия через сие мясо и кровь освобожусь!»

Это мясо возьмите и закопайте на кладбище, в могиле со своим именем. После мысленно, своими словами попросите у мертвеца прощения за то, что вы причинили ему невольное беспокойство. Положите небольшой помин: несколько конфет и пару яблок.

Уходя, не оглядывайтесь ни под каким предлогом. По возвращении домой киньте любую монетку на первом перекрестке и мысленно скажите: «Уплачено сполна!».

На следующий день пойдите в церковь и поставьте свечу об упокоении того, в чью могилу вы зарыли мясо, и о здравии своих врагов. При выходе из храма сделайте посильное пожертвование на его нужды. О том, что вы хотите вернуть порчу агрессору, никто не должен знать. В течение трех дней после проведения магического ритуала нельзя ничего давать из своего дома, нельзя ничего ни у кого брать.

Способ 2

Для проведения основного обряда (а он начинается ровно в полночь) необходимо приготовить:

1) Толстую желтую восковую свечу, освященную в церкви.
2) Небольшую икону Троицы.
3) Пучок травы полыни серебристой.
4) Шелковую нить красного цвета.
5) Большую иглу (в народе ее называют «цыганской») с вдетой в ее ушко черной ниткой.
7) Кусок природного белого мела.
8) Туалетное мыло (новое).

Успешному проведению ритуала на возврат порчи способствуют: недельный пост, отсутствие (в этот же период) интимных контактов, посещение церкви (непосредственно перед выбранным для обряда днем). В храме искренне простить всех своих врагов за причиненные зло и несчастья. До 18 часов в храме поставить свечу за их здравие. Обязателен нательный крестик. Очень важным условием (и добрым знамением) будет, если видна в небе луна (даже сквозь пелену облаков). Это символизирует благоволение Высшего Разума на отсыл порчи. Заранее выберите и определите место проведения ритуала. Никто не должен видеть ваших магических действий. Это может быть и двор собственного дома, огород, сад, даже балкон квартиры в многоэтажном доме (если он достаточно просторный).

Итак, ближе к полуночи выбранного дня придите на место, захватив с собой атрибуты, перечисленные выше. Трижды прочитайте «Отче наш». Очертите, как сможете, вокруг себя мелом круг с приблизительным радиусом 1-2 метра. Станьте в его центр и обратите взор на луну. Сфокусируйте взгляд на светиле, как бы отсекая визуально панораму остального неба. И, думая только о главной цели ваших усилий, обратитесь к луне со словами:

«Ты, сотворенная Господом, знаешь мою нужду. Откликнись, умоляю, на мою беду. Забери, изгони, без обиды и скорби прими стрелу колдовскую из моей груди. Глаза от тебя отрываю, к Господа помощи прибегаю».

Зажгите свечу и тут же (не дуя) загасите ее. Сделайте небольшое углубление в земле (в центре круга) и установите туда свечу (если обряд проводится на балконе, надежно «посадите» ее на пластилин). Прислоните к ней икону Троицы так, чтобы она была обращена изображением на восток. Далее читайте молитву:

«Господи, Милосердный и Всевидящий! Уповаю на милость Твою я, (ваше имя), грешный раб Твой. Ты знаешь, Отец Небесный, что никто в мире этом, кроме Тебя, не может коснуться моего плачущего сердца, никто иной, кроме Тебя, Отец, не способен утереть мои слезы. Ты воздаешь каждому по делам, мыслям и поступкам. И молю, прости, Великодушный, Сияющий, Совершенный, прегрешения мои вольные и невольные. Во имя Сына Твоего. Аминь. Аминь. Аминь».

Если луна не скрылась за тучами, продолжайте ритуал. Возьмите в руки пучок травы полыни и, перевязывая стебли (в виде веничка) шелковой красной нитью, приговаривайте заговор, чтобы вернуть порчу:

«Тебе мести, выметать, дух нечистый из тела раба Божьего (имя) на Луну отправлять, навеки вечные определять, запечатывать».

Завершив чтение, макните импровизированный веник в сосуд с освященной водой. Затем поднесите его к глазам так, чтобы сквозь венчик полыни просматривалась луна, произнесите:

«Прочь поди, засилье колдовское! Вон, поди, вороженное, деланное, укосливое, призорное, урочное. Знаешь, куда, там, где в небесах Божья луна».

«Обметайте» себя с макушки, двигаясь вниз по лицу, шее, темени, плечам, рукам, туловищу, ногам, стопам. Затем приступайте к следующему этапу. Аккуратно уложите веник рядом со свечой и иконой Троицы. Возьмите в руки банку с освященной водой. Поднимите ее вверх и, глядя на луну, резким движением вылейте воду себе на голову, представляя, что она «отмывает» вашу душу, каждый орган от комков липкой энергетической грязи — именно они мешали жить, дышать, любить. И вот «грязи» больше нет; вы чисты и свободны.

Немедленно снимите мокрую верхнюю одежду и нижнее белье, наденьте новый комплект, а мокрую верхнюю одежду смело надевайте вновь. Лежащие под ногами предметы нижнего белья соберите левой рукой, а правой (вооружившись иглой с черной ниткой) начинайте сшивать их между собой любыми стежками (как получится). Иголку по окончании манипуляции не отрывайте от нитки; завязав узел, оставьте ее воткнутой в белье так, чтобы она прошла сквозь все предметы.

Упакуйте в целлофановый пакет свечу, остатки красной шерстяной нитки, мел, веничек и сшитое белье. Концы пакета завяжите узлом. Во второй пакет уложите икону Троицы, мыло и сосуд, где была освященная вода. Отправляйтесь к ближайшему перекрестку и недалеко от него закопайте в землю (на глубину не менее 30 см) содержимое первого пакета со словами:

«Тут лежи, отдыхай, на луну гляди, не Мигай, дело свое знай. Слово мое крепко».

Возвращайтесь домой. Переступив порог, вымойте руки под проточной водой, используя принесенный с магического ритуала кусок мыла. Вытирать руки не надо, пусть они обсохнут сами. Икону возвратите на прежнее место, а сосудом можно пользоваться по прямому назначению, и чем чаще, тем лучше. Три дня из дому ничего не давайте и ни у кого ничего не берите. В этот период нельзя смотреть в небо (на луну).

Как появится молодой месяц, а это будет 1-й, 2-й или 3-й лунные дни, утром пойдите в церковь, где поставьте три свечи: у иконы Иисуса Христа, Матери Божьей и Святой Троицы. Говорить при этом ничего не нужно. При выходе из храма раздайте милостыню. Общее число пожертвованных монет должно соответствовать количеству ваших полных лет. В течение следующей недели (7 суток) каждый вечер (на закате солнца) читайте «Молитву ко Пресвятой Троице».

Способ 3

Как вернуть порчу. Если вы подозреваете кого-то конкретно в наведении на вас порчи, смешайте чертополох с солью и подбросьте вашему обидчику под входную дверь. При этом, чтобы вернуть порчу, скажите:

«Соль тебе на глаза, соль тебе на язык. Все свое возьми себе».

Затем уходите, не оглядываясь

_________________
3 Способа вернуть порчу 63639439_0a157886bf2d8dd5eb25bc0d4436e9b5

В ЛС и на вопросы не отвечаю
Ariana
Ariana
Хозяйка
Хозяйка

Сообщения : 30902
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения