3. Гибнет вода в срезанных цветах. Вот здесь иной зависимости я не встречала. Зато прямая зависимость - налицо. Если что-то не так в королевстве на волшебных планах - вода в срезанных цветах начинает гнить моментально, и часто - с нехарактерным запахом. Занятно, что "эзотерические" методы чистки помещения тут же этот процесс приостанавливают. Таким образом 2-3 букета - лучший показатель "погоды в доме".
Ещё раз - совершенно напрасно связывать такое цветов поведение с нападением извне, если изнутри "только пули свищут". Если мне капитально грустно, я могу воду менять заранее и по три раза в сутки - от меня идёт вовсе не весенний ветер,а нечто губительное для цветов. Между прочим - отличный стимул держать себя в рамках.
4. Мрачно выходят из строя электрические приборы. Особая "группа риска"- телефоны, компьютеры (жесткие диски), карты памяти и электрические лампочки. Последние вообще реагируют на малейшее возмущение...как в сети, так и в небеси. Спросите в любом колдовском доме: запасные лампочки есть у всех, кто колдует. Часто присутствие того или иного божества само по себе губительно сказывается на электронике.
5. Всякий непорядок (вроде "звезданулось") с охранными устройствами: от электронной сигнализации до лестниц ведьм. Кстати, такие вещи есть в любом доме: зеркала, талисманы, метёлки-веники, ключницы настенные, пороги и арки, карнизы и решётки на окнах. Если нечто из этого рвётся или разрушается, скорее всего, оно "погасило" неприятный удар, но его стоит немедленно заменить. Интересно, что речь идёт не обо всех зеркалах, только о тех, что висят на "охранных местах". Если же бьются личные или алтарные зеркала - это куда более грозное предупреждение, неважно , исходит оно от кого-то или от Мира в целом, в данном случае Мир поддерживает оппонента.
6. Темнеют блестящие поверхности. Особенно это заметно на украшениях. Обычно, если что-то не носим, талисман темнеет, стоит взять его в руку - светлеет, начинает сверкать. Если наоборот происходит - то имеет смысл задуматься. Самую явную реакцию дают жемчуг и серебро. Носить их для этого вовсе не обязательно - это может быть серебряная кружка или расшитое жемчугом платье. Видела, как потемнел речной жемчуг на свадебном платье одной клиентки , висевшем в платяном шкафу. Можно говорить о неправильном хранении, о нарушении технологии пошива, но зрелище в любом случае было впечатляющее.
7. Если не в доме, а непосредственно с человеком что-то творится, то на руках и ногах появляются синяки и мелкие порезы неясного происхождения. Здесь очень легко впасть в мнительность, и следует разделять неумение работать с бумагой, ремонт и реактивную кожу от следов, появляющихся неизвестно, от чего. Здесь вообще-то имеет смысл хорошенько присмотреться к происходящему, потому что это уже физический план проявления тонких нарушений.
8. Считать ли "приметой" беспокойство домовых и Мелкого Народца - не знаю. Относить ли к ним странное поведение домашних животных, особенно кошек и птиц- тоже. В конце концов, раньше тот факт, что дохла скотина, однозначно считался делом для экзорциста, а не для ветеринара. Но погибшие рыбки в аквариуме - явление очевидное, а обеспокоенный домовой - уже не очень. Впрочем, если вы способны общаться с волшебными сущностями, то никто не мешает напрямую осведомиться у них о причине.
Для прочих же - необъяснимые шумы, шорохи и стуки в квартире или доме - знак того, что прочие обитатели чувствуют себя неспокойно, в опасности. В такие моменты, кстати, их может увидать и тот кто никогда не видал. И снова: излишнюю внушаемость постарайтесь исключить. Вот не так давно у нас в 2 ночи струбцина с наличника соскочила и с соответствующим звуком на пол упала, не успела я её подхватить. Могу себе вообразить, как испугались соседи, если они мнительные!
Считается дурным знаком скрип дверей. Это и домовых сердит, и котов нервирует, и по личным нервым скребёт. Оттого, если дверь заскрипела, если косяк-вход, магическое место в доме, перекосился - на ус мотать надо, но стоит немедленно её смазать или подправить. В противном случае - имеем дело не с магическим напущеньем, а с инертным мазохизмом.
9. Киснет молоко и не подходит тесто. И ещё раз - важно понимать, что есть разница между тем, что вдруг терпишь неудачу там, где всегда блистал - с пирогами, например,- и тем, что закономерно наблюдаешь процесс комкования первого блина. Яйца, протухшие на холоде - дурной знак. Если, конечно, они не хранились там ещё с прошлой Пасхи. Если этот нюанс просмотреть, то "жуткое колдунство" может запросто стать "жутким кишечным расстройством".
10. Ещё стоит упомянуть, что при высокой магической активности - в несколько раз быстрее сгорают стандартных размеров свечи, особенно жарко пылают дрова, из ниоткуда появляются сквозняки и садится на предметы пыль. Словом, все процессы ускоряются или же криминально замедляются: те же дрова никак не желают гореть, свечу невозможно зажечь, ломается последовательно целый коробок ранее прекрасно служивших спичек, помещение невозможно проветрить.
Буду нудной: если предварительно положить те же самые спички в крепкий раствор пролитого на пол ароматического масла и воды для мытья пола, то спичкам настанет закономерный каюк безо всяких "тонких диверсий". Если я рассеянно лезу открывать алтари не в той последовательности, то фиг у меня "встанет" свеча. Это способ общения с Миром и богами, это коммуникативный канал. Но если у вас таких личных примет нет, то криво оплавившиеся свечи, резко отсыревшие спички, чад и копоть ни с того, ни с сего - ещё один повод "сову разъяснить".
11. Ничем не объяснимое нашествие насекомых, особенно мух и тараканов. Впрочем, некоторым и ночные бабочки и моль тополиная не по вкусу. Не призываю разводить пауков, но обычно достаточно не разводить грязь. Будучи зверем несколько "творчески беспорядочным", вынуждена признать, что метод этот - самый действенный. Кстати, в процессе чистки помещений и тел, мы обретаем и требуемую чистоту на планах верхних. В этом смысле совет "помылся бы ты, ежик" как нельзя более кстати.
Среди "признаков порчи" часто называют депрессию, творческий кризис, повышенную физическую утомляемость и раздражение на весь белый свет. Апатию и вялость. Кто-то особый упор делает на бессоннице. Увы, эти признаки, должна сказать, совершенно субъективны. То, что для кого-то - ужасная драма, для другого - ерунда на холестерине. Одному лечь в три ночи - поздно, другому - удивительно и аномально рано. В конце концов, это всё и признаки стресса, которые есть у каждого первого взрослого горожанина. Но если скачки настроения и излишняя рефлексия в принципе вам не свойственны ( интересно, зачем вы тогда всё это читаете?), то ни с того, ни с сего возникшая злость по отношению ко всему миру - может быть признаком опасного возмущения на тонких планах.
Одним словом, самое главное - сохранять спокойствие, ясность ума и незамыленный глаз.
Что бы ни произошло. Потому что если это произошло по чужой злой воле, то эта самая ясность и хорошее зрение весьма важны для точности прицела
Вчера в 16:23 автор Триникси
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси