автор Ariana Вт Май 07 2013, 14:12
Самая настоящая волшебная ночь Ивана Купалы, та, что наступает с 6 на 7 июля, способна творить чудеса. Обряды и заговоры в эту ночь обязательно работают, а купальские гадания - всегда правдивы. В ночь Ивана Купалы действует древняя природная магия, способная стократно усилить любовь и девичью красоту. Именно в такую ночь выполняют старинный женский обряд на красоту.Поздно вечером, желательно около полуночи, пойдите в ближайший лес или пустынный парк, чтобы собрать с древесных листьев росу. Если идет дождь, тоже подходит, - соберите с растений дождевые капли. Собрать нужно полную небольшую хрустальную стопку. Плотно прикрыв стопочку, отнесите домой и поставьте на подоконник, так, чтобы на росу падал лунный свет. Когда еле-еле начнет светать, возьмите заряженную лунным светом росу, и отправляйтесь на лужайку в парке или лесу, обязательно босиком и распустив волосы. Прихватите с собой вторую хрустальную стопку и небольшую глиняную плошку. Встав лицом к востоку, поклонитесь до самой земли и произнесите первые слова обряда на красоту:"Зоренька-сестрица, дай росой умыться! Чтоб смылись с меня нечисть-скверна, да косые взгляды, да чужая зависть! Проясни мой взор, освети лицо, очисти душу!"Затем соберите во вторую стопку росу с травы и цветов. В глиняной мисочке смешайте обе стопки росы и трижды оботрите лицо. Повернувшись на восток, произнесите:"Солнце-батюшка, озари светом, согрей теплом своим! Чтоб сияли мои глаза, как твои лучи, щеки румянец озарил! Чтоб теплом твоим наполнилось тело, чтобы силу твою возымело! Чтоб не знало оно ни болезни, ни слабости!"Когда солнце и ветерок высушат росу на щеках, ложитесь ничком на землю, головой к встающему солнцу, и произнесите заключительные слова:"Земля-матушка, щедрая, благородная и плодородная! Как ты каждую весну просыпаешься, с новой силой нарождаешься, Так и я пусть каждое утро просыпаюсь, с новой силой нарождаюсь! Твоей жизнью и силой наполнюсь, да буду здорова и вечно юна!"Поднявшись с земли, поклонитесь низко с благодарностью в сердце.Этот старинный славянский обряд в ночь Ивана Купалы наполняет женщину могучей древней силой земли и солнца. Постарайтесь сохранить в себе это ощущение надолго, воскрешая в памяти каждый раз, когда придет хандра, болезнь или плохое настроение. Последний раз редактировалось: laima (Пн Янв 27 2014, 13:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Сегодня в 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси