Данный любовный обряд, приворот в вербное воскресенье, основан на использовании силы растений. Приворот на вербу считается очень эффективным обрядом, поскольку сама верба является носителем мощной энергетики. Верба символизирует возрождение из тьмы, силу новой жизни, духовную чистоту и нежность чувств.
Каждое растение в определенный момент достигает пика своих целебных или магических сил. Травники считают, что именно в этот момент и нужно собирать и использовать эти растения.
Верба достигает пика своей силы дважды в год: момент расцветания почек весной, и летом, когда растение набирает полную силу.
Весенний пик силы вербы образовался благодаря повышенному вниманию к растению христиан в вербное воскресенье. Таким образом, этот пик силы является искусственно созданный христианским эгрегором. Однако на силу вербы это никак не влияет.
Приворот в вербное воскресенье нужно проводить с использованием распустившихся веточек вербы.
Чтобы провести приворот в вербное воскресенье, вы должны сами, своими руками сорвать веточки вербы с куста (но только не покупать!).
Итак, если вы желаете найти свою любовь, познакомиться с девушкой или парнем, чтобы в дальнейшем построить с ними серьезные отношения, то вам следует провести такой обряд:
В вербное воскресенье сорвите три веточки нераспустившейся вербы с одного куста. Дама, привяжите на каждую веточку по цветной нитке ленте. На одну ветку – красную, на другую – зеленую, и на третью – белую. Ветки поставьте в банку с водой и прочтите заговор:
«Верба, цвети-расцветай, мне невесту (жениха) дай. Аминь!».
Далее, понаблюдайте, какая из веточек первой распустится.
Если это будет верба с красной лентой, то вскоре вы познакомитесь с девушкой по ее инициативе.
Если первой распустится веточка вербы с зеленой нитью, то вскоре вам предстоит проявить инициативу, чтобы познакомиться с девушкой. Если верба будет с белой лентой, то судьба предоставит вам уникальный случай знакомства, либо углубится то, что уже есть.
Как вы уже поняли, эти варианты приворота в вербное воскресенье для парня. Если же приворот будет проводить девушка, то верба с красной лентой означает ее инициативу в знакомстве, верба с зеленой - инициатива будет исходить от парня. В случае с белой лентой - все то же самое.
Как приворожить любимого
Вербой можно приворожить, если подарить веточки милому с наговором:
"Как Вербное воскресение в радость всему миру православному, так бы и я была в радость моему милому, рабу (имя).
Как ждет люд христианский звона колокольного к обедне праздничной, так бы и раб Божий (имя) ждал меня, поджидал меня, в людской толпе искал меня, в окне выглядывал, всюду высматривал. И кидался бы и бросался бы на встречной тропе и тянул ко мне руки белые. Как не будет Вербный праздник церковью забыт, так и не забудет меня никогда раб Божий (имя). Аминь."
Вчера в 16:23 автор Триникси
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси