Этот отворот от курения делается при помощи карт.
Используемы карты ни в коем случае не должны быть игральными. Сядьте перед зеркалом и разложите перед собой все карты "рубашкой" вверх. После чего поставьте три свечки вокруг карт, зажгите их и произнесите:
"Тридцать шесть карт, отцы и матери, сестры и братья, кумы и кумовья, тести и тещи, сваты и сватья - все вы, черные и красные, скажите мне всю правду: излечится ли раб Божий (имя) от привычки вредной - курения злостного. Скажите, не скрывайте, по всей справедливости! А если не скажете вы правды мне, не жить вам тогда на белом свете: я сожгу вас в печи широкой. А скажете правду мне, будет вам жизнь хорошая, раздольная. Заговариваю я раба Божьего (имя) на карты, на выведывание думы своей о рабе Божьем (имя). Отвечайте же!"
После произнесения этих слов возьмите три любых карты и переверните их. Если среди них три карты красные или две карты красные, а одна черная, то курящего человека отворотить от вредной привычки нетрудно. Если же все карты черные или две черные, а одна красная - сделать это намного труднее, но все равно возможно.
В первом случае возьмите любую вещь курящего человека, лучше всего, если это будет принадлежность для курения: зажигалка, коробка спичек, не до конца выкуренная сигарета. И положите сверху на эти три карты, предварительно разложив их веером. После чего произнесите:
Вы, карты, сказали мне
О большом-большом вреде:
Вред наносит себе
Раб Божий (имя).
Заговариваю я его с вашей помощью
От порока злостного,
Ненавистного!
Пусть с сегодняшнего дня отпадет у него
Всякая охота быть курильщиком!!!
Аминь! Аминь! Аминь!
Повторите отворот три раза, после чего задуйте свечи.
Во втором случае, т.е. когда все карты черные или две черные и только одна красная, заговор провести потруднее. Этот отворот надо произносить обязательно в полночь у изголовья курящего человека. Встаньте у его головы, держа три карты в одной руке, а церковную свечку в другой, и скажите:
"Господи, Иисус Христос, Святая Богородица, я вас прошу - помогите! Привычка дурная - курение, уйди с раба Божьего (имя), с костей, мощей, иди на болото, ты там кури и ломоту давай! Я тебя уговариваю: "Уходи вон! А здесь у раба Божьего (имя) не коли, не гори, ломоту не давай!" Аминь! Аминь! Аминь!"
Повторите этот отворот три раза, после чего сожгите карты на огне горящей свечки.
Вс Ноя 24 2024, 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Сб Ноя 23 2024, 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси