Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.
Join the forum, it's quick and easy
Лунный дракон
Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.
Сейчас люди, намучившись с этим клятым капитализмом, все как один мечтают вернуться в СССР. Кроме прохиндеев-капиталюг конечно, разных олигархов. И вопрос не тоске по молодости (чубайса не загонишь туда ничем), а в нормальной человеческой жизни, когда не надо до самой старости выплачивать ипотеку и потом сразу на кладбище.
Увидев поезд, идущий в СССР, сядете в него?
_________________ Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.
Видя российскую капиталистическую реальность, Аркадий Инин подчёркивает, что всё, о чём говорили нам коммунисты при советской власти о капитализме, оказалось правдой. "Сегодня – вроде свобода, демократия, в магазинах всего навалом. Но при этом чудовищное неравенство, нищие на улицах, желтая пресса и мерзкое телевидение, пенсионеры унижены и ограблены. Мерзость вокруг. Нас коммунисты пугали: вот капитализм придет и там будет человек человеку - волк, да? Мы смеялись над этим. А сегодня мы видим, что, действительно, человек человеку – волк... Что при капитализме будет власть денежного мешка и бабки будут решать всё. Мы смеялись. Теперь мы видим, что они действительно всё решают. Нас коммунисты пугали, мол, при капитализме у человека нет уверенности в завтрашнем дне. Мы смотрели на фотографии их хаусов и машин и думали: «Нам бы такую неуверенность в завтрашнем дне». Сегодня мы видим: оказалось, правда…Ни у одного из нас нет уверенности в завтрашнем дне".
_________________ Самый страшный дьявол красив, изыскан, витиеват, возвышен, почти божественен - это ваше извращенное желание.
Гобика
Куратор
Писатель отмечает, что при советской власти была вера в идеалы, практическое равенство, никто никогда не говорил про деньги, советские люди чувствовали себя в безопасности на улицах и в квартирах, а главное – была уверенность в завтрашнем дне: работа, зарплата, пенсия…
_________________ Самый страшный дьявол красив, изыскан, витиеват, возвышен, почти божественен - это ваше извращенное желание.
Гобика
Куратор
"Я хочу в ту Страну": Я хочу пробежать по краешку детства, Где счастливым был миг любой. Я хочу в ту страну, где не было секса, Но какая была любовь! Может быть я в своих желаниях дерзок, Только с возрастом все сильней Я хочу в ту страну, где не было денег Но зато было много друзей! Эту боль и тоску ничем не развеешь, Но, от нынешних звёзд ослеп, Я хочу в ту страну, где не было зрелищ, Но намного вкусней был хлеб! Я листаю альбом потрепанных фоток, Прежних лет не иссяк родник. Я хочу в ту страну, где не было шмоток, Но зато было много книг! Все другое теперь, взамен телеграфа Монитора горит экран… Я хочу в ту страну, где не было кайфа, Но какой был в тайге туман! Все от жизни хотят - всего и поболе, Что поделать, такой уж век… Я хочу в ту страну, где не было воли, Но по совести жил Человек!
(Андрей Куряев)
Гобика
Куратор
У всего есть свои недостатки. И поэтому... Если хочешь чего-то, то и не нужно забывать что желания исполняются, и вместе со всеми плюсами сбудутся и минусы))).
Вс Ноя 24 2024, 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Сб Ноя 23 2024, 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси