Как выйти из-под власти Майи – Иллюзии?
Бог использует иллюзию Майя с ее испытаниями, чтобы души лучше стремились к своему предназначению и изначальной свободе. Самадхи сравнивает Майя с кнутом, стимулирующим движение в правильном направлении. И грехи православия, и самадхи настойчиво просят человека бороться со своими пагубными привычками и слабостями, не дают или устрашают все больше погружаться в иллюзию Майя.Покрывало Майя или Матрица мироздания могут существовать вне зависимости от твоей верыПоиски обособленного я, иллюзии и выход из нее может закончиться несколькими состояниями самадхи:[list="margin-right: auto; margin-left: auto; padding: 15px 0px 10px 16px; box-sizing: border-box; line-height: 1.8; list-style: disc; max-width: 680px; color: rgb(47, 54, 61); font-family: \"Helvetica neue", Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.6px; background-color: rgb(247, 247, 247);"][*]Савикальпа Самадхи — условное единство бесконечного сознания души (от нескольких минут до суток). Медитатор на этом уровне понимает, что единственный Творец существует, однако душа тесно переплетается с обособленным я, эго.
[*]Нирвикальпа Самадхи — безусловное единство, когда душа осознает свое вечное объединение с Богом. В этот момент йог открывает свое обособленное я, Атман или божественную часть. На достижение этого уровня уходят года медитаций.
[*]Сахаджа Самадхи — высочайшая степень единения, в котором йогин остается до конца жизни. Такое просветление называется милостью Всевышнего.
[/list]
Очистить разум, душу и сознание — вот, чему помогает самадхи. Но получается не у всехОбособленное я всегда с вами, а самадхи — это защита от иллюзий и заблуждений этого мира. Именно самадхи, как духовное развитие, помогает писать выдающиеся произведения искусства, открывать научные законы, лечить людей и предсказывать будущее.Наш мир может быть хуже или лучше того, что находится под покрывалом МайяПобедить иллюзию под силу только храброму и трудолюбивому человеку. Для того необходимо постоянно усиливать собственную энергию, очищать чакры для познания обособленного я и возвращения себя к Богу. С другой стороны, иллюзия Майя пленяет душу и привязывает ее. Вот почему все больше людей выбирают йогу, знакомятся с принципами Восьмиступенчатого пути Патанджали, позволяющих перенаправить энергетические потоки во внутрь и вверх. Поднятая энергия в аджана чакру и дает людям осознание обособленного я. Получив единожды этот опыт, вы достигаете блаженство и власть над иллюзией Майя. Козырный туз для этой напряженной игры «жизнь» — преданность и вера человека.
Вс Ноя 24 2024, 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Сб Ноя 23 2024, 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси