Поиск
Последние темы
анализ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 2 поисковых системAriana
Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Полнолуние 28-29 марта 2021 года
Лунный дракон :: ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ :: РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ МАГИИ :: ДНИ СИЛЫ :: Лунная магия :: Медитации в полнолуние
Страница 1 из 1
Полнолуние 28-29 марта 2021 года
Пик полнолуния придется на 28 марта 21:48. Само полнолуние начнется с 28.03 18:24 до 29 марта 19:57.
Рекомендации и запреты
- Полнолуние мощное время и в этот период проводят различные практики на очищение. Используйте метод с солью. Полностью обтеревшись, постойте минут 5, после смойте под душем.
- Также очищаем дом, свое энергетическое пространство. Вымойте окна, чтобы они сверкали, откройте форточки, протрите все поверхности соленой водой. Пройдитесь со свечкой и арома палочкой по квартире.
- Избавьтесь от старых вещей, ненужных привычек, привязок, прошлого.
В этот период нельзя ссориться, ругаться.
Зарядим для себя амулет, оберег
pixabay.com/
Возьмите любой предмет, значимый для вас: украшение, фигурка, камушек, колечко, браслет. Насыпьте в миску соли и положите будущей амулет на соль. Оставьте на ночь на подоконнике. Соль утром выбросить.
Очищенный амулет вечером в полнолуние зарядим сначала энергией луны. Оставьте его на подоконнике до утра. Утром возьмите в ладони и зарядите своей энергетикой, мыслями и словами: "Я направляю свою энергию на предмет для того, чтобы зарядить на защиту, процветание, удачу и т.д.". Я заряжаю данный амулет на счастье, удачу благополучие и т.д.".
Минут 7-10 заряжаем, проговаривая вслух.
И конечно же мы загадаем желание. Весь секрет в простоте.
Хорошо если луну будет видно. Выйдете на балкон или открытую местность, взгляните на луну и со всей искренностью озвучьте то, в чем на данный момент нуждаетесь. Однажды у меня сломался рабочий ноутбук, вслед второй. Использовав данный метод, вселенная создала нужные условия вокруг меня, привлекла людей. Итог: новый компьютер и еще один ноут. Искренняя просьба, вера и действительно нужда в этом помогли мне. Главное наблюдать и не упустить возможность, когда высшие силы начнут вам помогать.

В ЛС и на вопросы не отвечаю
Ariana- Ведьма Полнолуния, Хозяйка
Дата регистрации : 2013-01-27

» 25 мая 2021 г - самый счастливый день в этом лунном месяце
» Известный россиянам консультант проекта «Битва экстрасенсов» умер 1 января 2021 года
» Плохой колдун (2021)
» Полнолуние в Рыбах: Обряд-медитация
» Колесо времени (2021) 3 сезона
» Известный россиянам консультант проекта «Битва экстрасенсов» умер 1 января 2021 года
» Плохой колдун (2021)
» Полнолуние в Рыбах: Обряд-медитация
» Колесо времени (2021) 3 сезона
Лунный дракон :: ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ :: РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ МАГИИ :: ДНИ СИЛЫ :: Лунная магия :: Медитации в полнолуние
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: