Гадание на картах у Ангелиады
«Таро научит Вас как выбрать правильный путь из всех открытых путей
и как открыть те двери, которые сейчас закрыты.»
Ангелиада.
Известные психологи с мировым именем, такие как Юнг, советуют в серьезной жизненной ситуации, после конфликта, жизненных проблем и стрессов обратиться к гадательным техникам. К примеру, таким, как И-цзин, руны, карты Таро.
Юнг в последние годы жизни изучал карты Таро. На данный момент те тарологи, которые знакомы с его работами, используют для своих интерпретаций карт его методику «аналитической психологии через мифологические архетипы».
Иногда нужен новый взгляд на то, что волнует человека. Карты Таро могут быть полезны как еще одна ступенька к самопознанию себя и своей судьбы, как психотерапия, анализ сновидений или метафорические рисунки. Карты Таро это отличная возможность заглянуть в область бессознательного, и в сферу общего энергоинформационного поля.
Карты Таро могут предупредить человека об опасности, и учитывая то, что наше будущее многовариантно, вы можете скорректировать свою судьбу и избежать ошибок.
Профессия таролога похожа на работу следователя: имея некие признаки, таролог с помощью карт Таро анализирует ситуацию и складывает общую картину произошедшего в прошлом, в настоящем и в будущем, выясняет почему произошло то или иное событие, объясняя намерения и мотивы людей.
Карты Таро лучше всего использовать тогда, когда человек нуждается в подсказке, как быть и что предпринять.
У каждого таролога есть свой метод работы с вопрошающими и свои правила. В своей работе я использую следующие правила:
1). Я никогда не пересказываю то, что спрашивает вопрошающий, другим людям. Сеанс предсказания остается в секрете.
2). Я не спрашиваю имен, но мне нужен либо ник, которым человека часто называют, либо фотография, какие-то сведения о нем, чтобы подключиться к его информационному пространству.
3) Я предупреждаю тех, кто обращается ко мне за помощью, что будущее многовариантно и ищу наилучший путь развития для всех.
4) Я не осуждаю и не критикую никакую жизненную ситуацию, которую могу увидеть на картах Таро: все ситуации нам посылает Всевышний как испытание.
Не стоит забывать, что без конкретного вопроса (подходящего расклада карт) карты таро не работают. За одну консультацию обычно разбирается одна-единственная, наиболее важная на данный момент проблема. Лучше всего не смешивать сразу все вопросы и гадать на что-то одно. Можно сделать предсказание на всю жизнь, но можно сделать расклад и на более долгое время. Я делаю расклады и на год, и на десять лет, и на всю жизнь.
Как обратиться ко мне за консультацией на картах Таро? Все очень просто. Вы выбираете понравившийся Вам расклад, и мы договариваемся о времени, когда вы позвоните мне. Вы высылаете мне чек об оплату сеанса предсказания, я скидываю вам мой номер телефона.
Консультация на Таро (1 расклад за один сеанс на одного человека):
1500/25 долларов
Консультация на Таро (2 расклада за один сеанс на одного человека):
2000 руб/30 долларов
Консультация на Таро (3 расклада за один сеанс на одного человека)
2500 руб/ 35 долларов
Таро — это многослойная система для самопознания, более глубокого понимания собственной судьбы, личностного роста и поиска ответа на самые важные вопросы.Это, пожалуй, все основные моменты, о которых я хотела сказать.В темах моего блога вы увидите расклады, на которые можете подать заявку в этой теме.От вас: Какая-либо информация о том человеке, на кого будем гадать и названия раскладов, которые вы хотите сделать. Все данные отправляйте через личные сообщения на этом форуме или в эту тему, под спойлер. Лучше всего, если вы мне пришлете его имя и фотографию, а также год рождения. Если вы знаете дату рождения, гадание будет более точным и подробным. Если вам хочется оставить в тайне фото и данные того человека, на кого вы хотите сделать расклад, я не против, но хочу предупредить вас о том, что это может работать только для тех, у кого нет магического посвящения. Если у практикующего мага стоит защита, то просмотреть его будет возможно только по фотографии или по дате рождения и имени. С уважением, Ангелиада.
Сегодня в 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси