автор Гобика Вс Мар 21 2021, 17:03
То, что меня окружает и что со мной происходит - это и есть ровно то, чего я хочуЧеловек мается, думает, размышляет, подкидывают монетку и все никак не может понять - чего же я хочу?
Даю подсказку, с чего можно начинать, чтобы выйти из этого тупика. Первый шаг:
Нужно очень хорошо осознать, что то, что меня сейчас окружает, это и есть ровно то, чего я хочу.
Отсутствие денег, одиночество, изменяющий муж, не закрывающийся никак кредит, не слушающиеся меня дети, начальник - идиот, нелюбимая работа, съемная квартира на отшибе и так далее. Вся эта канитель окружающая меня действительность - это и есть то, что я сам хотел и сам себе сформировал, и никак иначе.
Да, не умом этого хотел. Не осознанно. Да, хотел этого подсознательно, втайне от самого себя (кто есть этот "я сам"? тоже очень хороший вопрос), но хотел по каким-то причинам. И именно это и имею сейчас, потому что подсознательные желания и настройки намного сильнее поверхностных, а тем более тех, что от ума.
Поэтому нужно сесть и честно провести с собой работу. Задавая себе вопрос:
А зачем на самом деле я себе всего этого хотел?
К примеру, зачем я хотел, чтобы бизнес развалился и не приносил денег? Здесь может быть много ответов, и у каждого они будут свои - нет правильных или неправильных.
Например, ответы могут быть такие:
- Я хотел, чтобы этот бизнес не стал успешным, потому что на самом деле я не хочу заниматься бизнесом вообще - меня заставляет им заниматься мое эго, говорящее мне, что бизнес - это престижно, это успешный успех, это солидно. Если хочешь быть хозяином жизни, нужно иметь свой успешный бизнес, тогда ты будешь крутой. А на самом деле я хочу жить в деревне и разводить цветочки.
- Потому что я выбрал себе не того партнера, интуитивно чувствую, что это не тот человек, с кем мне нужно продолжать работу. Моя интуиция просто отвела меня от этого сотрудничества, потому что мне с ним не по пути, мне нужно пойти по другому пути и самостоятельно.
- Этот вид бизнеса - не то, чем стоит заниматься в глобальном смысле. Простая перепродажа товаров с наценкой не является тем, чего хочет моя душа. Я хочу приносить пользу миру, создав какой-то уникальный продукт и стать новатором в новой нише. Я хочу творить новое и созидать, а не просто "купи-продай".
И вот так можно проработать все так называемые неприятности или то, что нам не нравится в нашей сегодняшней действительности, и узнать, почему на самом деле мы себе это нафеячили сами.Ну и тогда, параллельно или после этой работы, можно задавать себе следующий логичный вопрос:Ну а чего я на самом деле хочу? Какой выход из этого тупика? Я понял, что я сам хотел себе разрухи и неприятностей для того, чтобы понять, что иду не туда, занимаюсь не тем, не там, не с теми. А истинные мои желания какие?
Ответы на это будут приходить сами собой, когда будут разобраны завалы из иллюзий и самообмана. _________________
Самый страшный дьявол красив, изыскан, витиеват, возвышен, почти божественен - это ваше извращенное желание.
Сегодня в 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси