автор Гобика Вс Мар 21 2021, 13:57
Основная мысль: если раздражают действия власти/начальства/окружающих людей, нельзя пыхтеть об этом на всех углах (в соцсетях/в личных сообщениях/на кухне) просто ради того, чтобы излить свое возмущение и пожаловаться ну хоть кому-нибудь, у кого свободные уши. Ну, то есть можно, конечно, но не нужно, ибо это и есть изливание своей энергии в никуда. В пространство.В котором ее тут же забирают заинтересованные, скажем, лица и прекрасно ею пользуются. А вы - нет.Поэтому, если возмущение и раздражение уже накатило, то лучше пойти и что-то сделать, можно даже молча: написать жалобы или предложения по улучшению в соответствующие инстанции или попробовать как-то иначе воздействовать на действительность с помощью дел и действий, чтобы она стала лучше.Но это начальный уровень взаимодействия с пространством из желания как-то на него влиять и улучшать свою жизнь, а не просто болтаться в ней как известно что в проруби.Продвинутый уровень это, само собой, изменение сознания на сознание Творца.В идеале, конечно, желанная стадия просветления - это когда ничто вокруг уже не раздражает и не вызывает возмущения, потому что .. ну потому что ты уже всё понимаешь, объяснять не надо.Но если всё же возмущение еще порой накрывает и ты ловишь себя на нем, то более продвинутым способом так называемого управления реальностью будет, конечно, не беготня по инстанциям с призывами убрать всё плохое и установить всё хорошее, потому что плохое ну уж очень плохое, аУТИЛИЗАЦИЯ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ - ПЕРЕРАБОТКА ИХ СЕБЕ НА БЛАГОКак это делается на практике? Сначала это делается банально, рутинно, механистично: негативные мысли и установки отлавливаются и переворачиваются в позитивные. Смысл в том, чтобыРАЗРУШЕНИЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ В СОЗИДАНИЕНапример. Негативные, то есть разрушительные для самого же человека установки:
- Боже, какие все вокруг идиоты. Как страшно жить!
- Посмотрите на него! Кидает мусор прямо под ноги, хотя рядом стоит урна. Какие же люди свиньи, почему их родители не научили поведению в социуме?
- Да что с нашей власти взять? О народе никто не думает! Все только себе хапают!
- Нам насаждают Новый Мировой Порядок, выхода нет. Куда бежать? Где бункеры? Жаловаться-то уже даже некуда - всё оккупировано врагами человечества!
- Мир - тюрьма. Придется мучиться бессмысленностью существования всю жизнь. Зачем боженька так надо мной издевается?
Всё это, конечно, является самым что ни на есть негативным программированием реальности. Причем уже не только себе, но и всей планете в целом. Тут каждое предложение - это как контрольный в голову. Аж вздрагиваю от такого.Как эти установки можно переформулировать в созидательные, чтобы не изливать свою энергию в пустоту, опустошая себя? Как начать творить ту жизнь, которую ты хочешь, а не длить агонию той, которая тебе не нравится:
- Пока что не все люди понимают то, что понимаю я. Но с каждым днем число осознанных людей растет - общая осознанность моего окружения повышается.
- Кто-то кинул бумажку мимо урны - наверное, у человека был тяжелый день. Или жизнь. Пожелаю ему добра, пусть завтра его состояние будет лучше, и он начнет больше заботиться о пространстве. А пока что я и сам могу подойти и выкинуть его бумажку в урну. Это же МНЕ надо, чтобы вокруг было чисто.
- Нашей стране повезло с выдающимся Президентом, он один тянет на своих плечах всю страну, пока недоброжелатели подтачивают ее изнутри. Пожелаю ему душевных сил, пусть у него всё получится, и он сделает еще много дел для процветания страны.
- Какие-то люди хотят узурпировать человечество, бывает. Хорошо, что человечество просыпается, и всё больше людей осознают, что происходит. Вместе мы - сила.
- Мир - интересная игра. Надо бы только пробудиться и обрести настоящий смысл Жизни. Попрошу у Высших Сил помочь мне на этом пути. Они меня любят.
Понимаете? Фразы написаны для примера, каждый может проработать свои негативные установки и возмущенные мысли и перевернуть их в то благо, которое он себе хочет на самом деле.Ибо чего человек хочет? Людей-идиотов вокруг? Воров во власти? Мучений и страданий? Тяжелой жизни и несправедливого мира? Когда он говорит об этом, он ЗАКАЗЫВАЕТ это.Или он хочет осознанных и пробужденных людей рядом, чтобы жить счастливо в гармоничном пространстве в процветающем, изобильном мире вокруг?ТОГДА ОБ ЭТОМ И НУЖНО ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ, И НИ О ЧЕМ ДРУГОМ _________________
Самый страшный дьявол красив, изыскан, витиеват, возвышен, почти божественен - это ваше извращенное желание.
Вс Ноя 24 2024, 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Сб Ноя 23 2024, 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси