автор Гость Вт Фев 19 2013, 14:13
Заговор на булавку делает из обычной металлической булавки ценный и незаменимый оберег от сглаза, легкой порчи, бытового негатива, зависти, и иных несильных отрицательных воздействий.
Главным условием успешного заговора является визуализация на положительный результат. Поскольку булавка-оберег призвана защищать человека от негатива, то во время произнесения заговора нужно визуализировать эту защиту, представлять, как булавка отражает негативные энергетические удары, нейтрализует зависть или сглаз.
Заговор на булавку можно читать в любой лунный день, так этот обряд не завязан на лунной энергии. Также, неважно, какой это будет день недели и время суток, главное - ваша энергия и мыслеформы, которые вы будете вкладывать в заговор на булавку при его произнесении.
Заговоров на булавку и способов, как правильно сделать из булавки оберег – большое количество, поэтому любой человек может выбрать для себя наиболее подходящий для него ритуал.
• Начитать на открытую булавку:
«Все зло убери, злых людей отврати, сглаз-порчу убери, меня (или имя) убереги. Как замыкается булавка, так и замыкается круг защиты вокруг меня (или имя)! Аминь!».
После чего СРАЗУ застёгиваете булавку на внутреннюю подкладку одежды острием вниз.
Предварительно открытую булавку можно зарядить под свечой с аромаслами на защиту : можжевельник, анис (или благовония).
• Огненный заговор
Зажечь восковую свечу и капать на булавочное ушко, приговаривая:
"Протыкаю зло иглой, отсылаю от (имя) долой. Железом заклинаю, огнём закрепляю".
• Дымный заговор
Высушить и поджечь еловые или сосновые иглы, окуривая дымом булавку и приговаривая:
"Дым - дымок, от злобы и зависти защити, печаль, тоску отгони, сторожи (имя)".
• Узелковый заговор
Зажгите красную восковую свечу, затем возьмите красную шерстяную нить и завяжите на ней 12 узелков. На каждый узелок нужно читать заговор, при этом, узлы нужно завязывать на ту часть булавки, которая без острия:
«Двенадцать стражников, двенадцать щитов вокруг меня, (имя), крепко стоят, службу несут - отведите, щиты, от меня все беды, несчастья, зло да ненастье, будьте мне оберегом до конца жизни! Слово мое крепкое, а дело лепкое! Аминь!».
Сказав заговор в последний, двенадцатый раз, запечатайте воском последний узелок, а булавку-оберег прикрепите к одежде.
• Луковый заговор
Энергия лука - защитная и часто применяется в домашней и бытовой магии. Взять крупную луковицу, проткнуть её булавкой, приговаривая:
"Лук - борец, протыкаю беду - худобу, отвожу от (имя) злобу и хулу людскую, обереги, защити, отврати. Аминь".
• Рябиновый заговор
Наколоть на булавку 3 сушёных ягоды рябины, приговаривая:
"Ягода - рябина - красна, а я (имя) чиста и светла. Аминь".
Если булавка отцепилась от одежды или потерялась, значит она впитала негатив. Застёгивать её снова нельзя, лучше выбросить или закопать в землю и заговорить новую. Последний раз редактировалось: Дина (Ср Ноя 27 2013, 21:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Вчера в 16:23 автор Триникси
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси