Поиск
Последние темы
анализ
Снять порчу на воду с солью с 7 дворов
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Снять порчу на воду с солью с 7 дворов
Взять воду с солью с 7 дворов, обходя больную, сбрызгивать и приговаривать:
Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба Божья (имя) хворобу, болезнь. Подхвати, ветер утренний, отнеси виновному в порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило, чтоб болезнь рабу (имя) отпустила.
Аминь.
(Затем потушить свечу, обтереть больную платком, на котором она стояла):
С головы отпусти (дотронуться),
С ног отпусти (дотронуться),
С рук отпусти (дотронуться),
С глаз поди наземь. Отомсти всем врагам разом. Аминь.
(Так делают три вторника, платок уносят на кладбище и там оставляют.)
Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба Божья (имя) хворобу, болезнь. Подхвати, ветер утренний, отнеси виновному в порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило, чтоб болезнь рабу (имя) отпустила.
Аминь.
(Затем потушить свечу, обтереть больную платком, на котором она стояла):
С головы отпусти (дотронуться),
С ног отпусти (дотронуться),
С рук отпусти (дотронуться),
С глаз поди наземь. Отомсти всем врагам разом. Аминь.
(Так делают три вторника, платок уносят на кладбище и там оставляют.)

Гобика- Куратор
Дата регистрации : 2013-02-26
Re: Снять порчу на воду с солью с 7 дворов
Очень проблемный метод. Даже с трех дворов взять соли проблема. Навлечешь слухи и сплетни. Он подходит ддя деревни с знахаркой и где в курсе что и как.
Гость- Гость
По кафе походить, по столовым. Там везде солонки стоят. То же и с водой. Кстати, воду можно купить в семи магазинах и магазинчиках.
Дата регистрации : 2014-12-19
Нет. Тут именно надо попросить и чтоб дали.Триникси пишет:По кафе походить, по столовым. Там везде солонки стоят. То же и с водой. Кстати, воду можно купить в семи магазинах и магазинчиках.
Гость- Гость
Ну а так можно из одного крана набрать семь раз с промежутками во времени. И соль рассыпать из одной пачки в 7 мисок...))).
Гость- Гость
7 ларьков обойти и попросить, чтобы продалиДруг Форума пишет:Нет. Тут именно надо попросить и чтоб дали.Триникси пишет:По кафе походить, по столовым. Там везде солонки стоят. То же и с водой. Кстати, воду можно купить в семи магазинах и магазинчиках.
Зачем усложнять? Или заменить обряд другим, чтоб не биться головой об стенку.

В ЛС и на вопросы не отвечаю
Ariana- Ведьма Полнолуния, Хозяйка
Дата регистрации : 2013-01-27
Сила этого простенького обряда именно в соли и воде что дали другие безвозмездно... за соль и воду денег не берут и не просят если к те же соседи пришли. Остальное все на манер и менее эффективно.Ariana пишет:7 ларьков обойти и попросить, чтобы продалиДруг Форума пишет:Нет. Тут именно надо попросить и чтоб дали.Триникси пишет:По кафе походить, по столовым. Там везде солонки стоят. То же и с водой. Кстати, воду можно купить в семи магазинах и магазинчиках.
Зачем усложнять? Или заменить обряд другим, чтоб не биться головой об стенку.
Гость- Гость
Где это написано, что сила обряда кроется в соли, что дали другие безвозмездно?

Можно подойти к официанту кафе и тоже попросить соли безвозмездно. Он не откажет. Как и воду набрать в кафе можно тоже безвозмездно, и вряд ли откажут.

Вот эти все усложнения обрядов совершенно ни к чему. Сила обряда в голове у оператора, а не в чем-то еще.

Слушайте, я не знала, что такое матица, перепутала ее с матрасом, и мы сделали подруге обряд на возвращение сбежавшего любимого. Обряд сработал через пару дней не смотря ни на что! После этого я узнала, что матица оказывается под потолком)))) Теперь меня никто не убедит в том, что обряд зависит от условностей. НИКОГДА!

Да хоть всеми форумами показывайте на меня пальцем, называйте неофитом и отправляйте учить матчасть. ПОХ! Обряд сработал без ваших надоевших и набивших оскомину условностей. Больше я не слушаю никого, делаю как мне подсказывает внутреннее чутье.

Эта сучка Баянка (бывшая Магния) орала на меня, что Говорил царь Азарат оморочка, а не заговор. И где эта сука теперь? Царь Азарат ее и прогнал с интернета. Еще и людей учила за огромные деньги падаль.

Это и так понятно. Сбор энергии идет. Подобные обряды не актуальны в наше время скорее.Ariana пишет:Где это написано, что сила обряда кроется в соли, что дали другие безвозмездно?
Гость- Гость
Соберите энергию в кафе. Там что, не люди, или у них энергии нет? Зачем вы усложняете всё? Была вода простая - стала колдовская. Послушайте видео о наблюдателе в квантовой физике: энергия слушается мыслей человека. Мне вас жаль с этими условностями, честно! Если б я знала, что матица это не матрас, то вряд ли бы сработал обряд. Но я была уверена, что матица - это старое название матраса!!!!Друг Форума пишет:Это и так понятно. Сбор энергии идет. Подобные обряды не актуальны в наше время скорее.Ariana пишет:Где это написано, что сила обряда кроется в соли, что дали другие безвозмездно?
Последний раз редактировалось: Ariana (Сб Мар 14 2020, 12:30), всего редактировалось 1 раз(а)

Ariana пишет:Эта сучка Баянка (бывшая Магния) орала на меня, что Говорил царь Азарат оморочка, а не заговор. И где эта сука теперь? Царь Азарат ее и прогнал с интернета. Еще и людей учила за огромные деньги падаль.
Привротный заговор тоже значит не заговор а приворот?
Гость- Гость
Я не знаю. Сука придралась ко мне, что я не так назвала обряд. Как будто в названии сила. Хвала небесам эту гадину царь Азарат прогнал с интернета.

Матица или ходовое слово МАТКА. Бревно на котором крыша стоит)))Ariana пишет:Соберите энергию в кафе. Там что, не люди, или у них энергии нет? Зачем вы усложняете всё? Была вода простая - стала колдовская. Послушайте видео о наблюдателе в квантовой физике: энергия слушается мыслей человека. Мне вас жаль с этими условностями, честно! Если б я знала, что матица это не матрас, то вряд ли бы сработал обряд. Но я была уверена, что матица - это старое название матраса!!!!Друг Форума пишет:Это и так понятно. Сбор энергии идет. Подобные обряды не актуальны в наше время скорее.Ariana пишет:Где это написано, что сила обряда кроется в соли, что дали другие безвозмездно?
Гость- Гость
Я городская, мне это было неведомо!!!Друг Форума пишет:Матица или ходовое слово МАТКА. Бревно на котором крыша стоит)))Ariana пишет:Соберите энергию в кафе. Там что, не люди, или у них энергии нет? Зачем вы усложняете всё? Была вода простая - стала колдовская. Послушайте видео о наблюдателе в квантовой физике: энергия слушается мыслей человека. Мне вас жаль с этими условностями, честно! Если б я знала, что матица это не матрас, то вряд ли бы сработал обряд. Но я была уверена, что матица - это старое название матраса!!!!Друг Форума пишет:Это и так понятно. Сбор энергии идет. Подобные обряды не актуальны в наше время скорее.Ariana пишет:Где это написано, что сила обряда кроется в соли, что дали другие безвозмездно?

И что же вы делали под матрасом?)))Ariana пишет:Слушайте, я не знала, что такое матица, перепутала ее с матрасом, и мы сделали подруге обряд на возвращение сбежавшего любимого. Обряд сработал через пару дней не смотря ни на что! После этого я узнала, что матица оказывается под потолком)))) Теперь меня никто не убедит в том, что обряд зависит от условностей. НИКОГДА!
Гость- Гость
Там что-то положить надо было. этот обряд проводился лет 10 назад, у меня тогда и ноутбука не было, только книги Степановой. Кажется, какую-то вещь нужно было положить.

Если муж оставил вас, но в доме еще остались его вещи, поступите следующим образом: возьмите какую-то его вещь, перекреститесь, положите ее под матрац вашей супружеской постели и после двенадцати часов ночи, стоя у кровати, произнесите такие заговорные слова:
С телесов вещь взяла,
На семь дней с глаз убрала,
Под матицу положила,
Ведуна помочь попросила.
Матица, перевернись,
Раб Божий (имя), домой возвратись. Аминь.

Кстати, а там и написано, что под матрас класть))) А почему тогда один хрен язвительно высмеивал, что матица не матрас?? Вот суки.
Заговоренную вещь оставьте под матрацем на неделю (семь дней) и не трогайте ее все это время. Если муж вернется раньше, чем истечет неделя, вещь эту все равно не доставайте раньше времени.
Заговоренную вещь оставьте под матрацем на неделю (семь дней) и не трогайте ее все это время. Если муж вернется раньше, чем истечет неделя, вещь эту все равно не доставайте раньше времени.

И вот смотрите, нигде в заговоре не указано, что вещь нужно прятать под матрас, но написано - матица. Результат обряда зависит не от условностей, а от намерения. Если намерение будет мощным, то всё получится. Если начнутся сомнения считай пропало, и 7 дворов не помогут.

Да это думаю не обязательно. Городской человек или.. деревенский.Ariana пишет:Я городская, мне это было неведомо!!!Друг Форума пишет:Матица или ходовое слово МАТКА. Бревно на котором крыша стоит)))Ariana пишет:Соберите энергию в кафе. Там что, не люди, или у них энергии нет? Зачем вы усложняете всё? Была вода простая - стала колдовская. Послушайте видео о наблюдателе в квантовой физике: энергия слушается мыслей человека. Мне вас жаль с этими условностями, честно! Если б я знала, что матица это не матрас, то вряд ли бы сработал обряд. Но я была уверена, что матица - это старое название матраса!!!!Друг Форума пишет:Это и так понятно. Сбор энергии идет. Подобные обряды не актуальны в наше время скорее.Ariana пишет:Где это написано, что сила обряда кроется в соли, что дали другие безвозмездно?
Гость- Гость
Так тут и написано по обряду под матрас... или матрац?))) Или надо чтобы кровать с матрасом под матицей стояла?)))))))Ariana пишет:Если муж оставил вас, но в доме еще остались его вещи, поступите следующим образом: возьмите какую-то его вещь, перекреститесь, положите ее под матрац вашей супружеской постели и после двенадцати часов ночи, стоя у кровати, произнесите такие заговорные слова:С телесов вещь взяла,
Под матицу положила,
Ведуна помочь попросила.
Матица, перевернись,
Гость- Гость
Ничего не указано. Но обряд сработал. Уверенность просто была, что всё сделано правильно! Вот это играет решающую роль, а не условности.Друг Форума пишет:Так тут и написано по обряду под матрас... или матрац?))) Или надо чтобы кровать с матрасом под матицей стояла?)))))))Ariana пишет:Если муж оставил вас, но в доме еще остались его вещи, поступите следующим образом: возьмите какую-то его вещь, перекреститесь, положите ее под матрац вашей супружеской постели и после двенадцати часов ночи, стоя у кровати, произнесите такие заговорные слова:С телесов вещь взяла,
Под матицу положила,
Ведуна помочь попросила.
Матица, перевернись,

Обряд сработал потому что сделано правильно или приближенно к этому.Ariana пишет:Ничего не указано. Но обряд сработал. Уверенность просто была, что всё сделано правильно! Вот это играет решающую роль, а не условности.Друг Форума пишет:Так тут и написано по обряду под матрас... или матрац?))) Или надо чтобы кровать с матрасом под матицей стояла?)))))))Ariana пишет:Если муж оставил вас, но в доме еще остались его вещи, поступите следующим образом: возьмите какую-то его вещь, перекреститесь, положите ее под матрац вашей супружеской постели и после двенадцати часов ночи, стоя у кровати, произнесите такие заговорные слова:С телесов вещь взяла,
Под матицу положила,
Ведуна помочь попросила.
Матица, перевернись,
Гость- Гость
А в чём собственно говоря вопрос? Хороший метод, колдовской. Друг Форума, Вы когда нибудь работали с кладбищем?
Fenix- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2016-04-07
Илона Новоселова тоже с кладбищем работала. Вон как наработала)))) Очень опасное место, требует жертву кровную.

Страница 1 из 2 • 1, 2

» Снять порчу на мертвую землю или воду
» Снять порчу через мертвую воду и землю
» Снять венец безбрачия (на речную воду)
» Снять Порчу
» Снять порчу
» Снять порчу через мертвую воду и землю
» Снять венец безбрачия (на речную воду)
» Снять Порчу
» Снять порчу
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: