Нет
Больше всего посетителей (434) здесь было Чт Окт 31 2024, 08:23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Нет. Тут именно надо попросить и чтоб дали.Триникси пишет:По кафе походить, по столовым. Там везде солонки стоят. То же и с водой. Кстати, воду можно купить в семи магазинах и магазинчиках.
7 ларьков обойти и попросить, чтобы продалиДруг Форума пишет:Нет. Тут именно надо попросить и чтоб дали.Триникси пишет:По кафе походить, по столовым. Там везде солонки стоят. То же и с водой. Кстати, воду можно купить в семи магазинах и магазинчиках.
Сила этого простенького обряда именно в соли и воде что дали другие безвозмездно... за соль и воду денег не берут и не просят если к те же соседи пришли. Остальное все на манер и менее эффективно.Ariana пишет:7 ларьков обойти и попросить, чтобы продалиДруг Форума пишет:Нет. Тут именно надо попросить и чтоб дали.Триникси пишет:По кафе походить, по столовым. Там везде солонки стоят. То же и с водой. Кстати, воду можно купить в семи магазинах и магазинчиках.
Зачем усложнять? Или заменить обряд другим, чтоб не биться головой об стенку.
Это и так понятно. Сбор энергии идет. Подобные обряды не актуальны в наше время скорее.Ariana пишет:Где это написано, что сила обряда кроется в соли, что дали другие безвозмездно?
Соберите энергию в кафе. Там что, не люди, или у них энергии нет? Зачем вы усложняете всё? Была вода простая - стала колдовская. Послушайте видео о наблюдателе в квантовой физике: энергия слушается мыслей человека. Мне вас жаль с этими условностями, честно! Если б я знала, что матица это не матрас, то вряд ли бы сработал обряд. Но я была уверена, что матица - это старое название матраса!!!!Друг Форума пишет:Это и так понятно. Сбор энергии идет. Подобные обряды не актуальны в наше время скорее.Ariana пишет:Где это написано, что сила обряда кроется в соли, что дали другие безвозмездно?
Ariana пишет:Эта сучка Баянка (бывшая Магния) орала на меня, что Говорил царь Азарат оморочка, а не заговор. И где эта сука теперь? Царь Азарат ее и прогнал с интернета. Еще и людей учила за огромные деньги падаль.
Матица или ходовое слово МАТКА. Бревно на котором крыша стоит)))Ariana пишет:Соберите энергию в кафе. Там что, не люди, или у них энергии нет? Зачем вы усложняете всё? Была вода простая - стала колдовская. Послушайте видео о наблюдателе в квантовой физике: энергия слушается мыслей человека. Мне вас жаль с этими условностями, честно! Если б я знала, что матица это не матрас, то вряд ли бы сработал обряд. Но я была уверена, что матица - это старое название матраса!!!!Друг Форума пишет:Это и так понятно. Сбор энергии идет. Подобные обряды не актуальны в наше время скорее.Ariana пишет:Где это написано, что сила обряда кроется в соли, что дали другие безвозмездно?
Я городская, мне это было неведомо!!!Друг Форума пишет:Матица или ходовое слово МАТКА. Бревно на котором крыша стоит)))Ariana пишет:Соберите энергию в кафе. Там что, не люди, или у них энергии нет? Зачем вы усложняете всё? Была вода простая - стала колдовская. Послушайте видео о наблюдателе в квантовой физике: энергия слушается мыслей человека. Мне вас жаль с этими условностями, честно! Если б я знала, что матица это не матрас, то вряд ли бы сработал обряд. Но я была уверена, что матица - это старое название матраса!!!!Друг Форума пишет:Это и так понятно. Сбор энергии идет. Подобные обряды не актуальны в наше время скорее.Ariana пишет:Где это написано, что сила обряда кроется в соли, что дали другие безвозмездно?
И что же вы делали под матрасом?)))Ariana пишет:Слушайте, я не знала, что такое матица, перепутала ее с матрасом, и мы сделали подруге обряд на возвращение сбежавшего любимого. Обряд сработал через пару дней не смотря ни на что! После этого я узнала, что матица оказывается под потолком)))) Теперь меня никто не убедит в том, что обряд зависит от условностей. НИКОГДА!
С телесов вещь взяла,
На семь дней с глаз убрала,
Под матицу положила,
Ведуна помочь попросила.
Матица, перевернись,
Раб Божий (имя), домой возвратись. Аминь.
Да это думаю не обязательно. Городской человек или.. деревенский.Ariana пишет:Я городская, мне это было неведомо!!!Друг Форума пишет:Матица или ходовое слово МАТКА. Бревно на котором крыша стоит)))Ariana пишет:Соберите энергию в кафе. Там что, не люди, или у них энергии нет? Зачем вы усложняете всё? Была вода простая - стала колдовская. Послушайте видео о наблюдателе в квантовой физике: энергия слушается мыслей человека. Мне вас жаль с этими условностями, честно! Если б я знала, что матица это не матрас, то вряд ли бы сработал обряд. Но я была уверена, что матица - это старое название матраса!!!!Друг Форума пишет:Это и так понятно. Сбор энергии идет. Подобные обряды не актуальны в наше время скорее.Ariana пишет:Где это написано, что сила обряда кроется в соли, что дали другие безвозмездно?
Так тут и написано по обряду под матрас... или матрац?))) Или надо чтобы кровать с матрасом под матицей стояла?)))))))Ariana пишет:Если муж оставил вас, но в доме еще остались его вещи, поступите следующим образом: возьмите какую-то его вещь, перекреститесь, положите ее под матрац вашей супружеской постели и после двенадцати часов ночи, стоя у кровати, произнесите такие заговорные слова:С телесов вещь взяла,
Под матицу положила,
Ведуна помочь попросила.
Матица, перевернись,
Ничего не указано. Но обряд сработал. Уверенность просто была, что всё сделано правильно! Вот это играет решающую роль, а не условности.Друг Форума пишет:Так тут и написано по обряду под матрас... или матрац?))) Или надо чтобы кровать с матрасом под матицей стояла?)))))))Ariana пишет:Если муж оставил вас, но в доме еще остались его вещи, поступите следующим образом: возьмите какую-то его вещь, перекреститесь, положите ее под матрац вашей супружеской постели и после двенадцати часов ночи, стоя у кровати, произнесите такие заговорные слова:С телесов вещь взяла,
Под матицу положила,
Ведуна помочь попросила.
Матица, перевернись,
Обряд сработал потому что сделано правильно или приближенно к этому.Ariana пишет:Ничего не указано. Но обряд сработал. Уверенность просто была, что всё сделано правильно! Вот это играет решающую роль, а не условности.Друг Форума пишет:Так тут и написано по обряду под матрас... или матрац?))) Или надо чтобы кровать с матрасом под матицей стояла?)))))))Ariana пишет:Если муж оставил вас, но в доме еще остались его вещи, поступите следующим образом: возьмите какую-то его вещь, перекреститесь, положите ее под матрац вашей супружеской постели и после двенадцати часов ночи, стоя у кровати, произнесите такие заговорные слова:С телесов вещь взяла,
Под матицу положила,
Ведуна помочь попросила.
Матица, перевернись,
Страница 1 из 2 • 1, 2
Вс Ноя 24 2024, 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Сб Ноя 23 2024, 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси