Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.
Join the forum, it's quick and easy
Лунный дракон
Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.
Мы с Котом Бегемотом сочли недопустимым и далее утаивать от всех правду о своем происхождении и предназначении. Поэтому решили открыть данный раздел, дабы любая страждущая душа смогла найти упокоение в вибрациях мистического ужаса туманной Трансильвании. Будьте с нами, друзья! Зловещие стены замка теперь открыты для каждого.
Сообщения : 32859 Дата регистрации : 2013-01-27 Откуда : Трансильвания
Расскажите, пожалуйста, Коту про пытки в подземельях Графа Дракулы. Это очень интересный исторический факт! Кот очень удивлен видеть Вас здесь, пришедшую, так сказать,из глубины веков!
Приветствую, досточтимый Кот! Рада встрече! Ну о каких пытках речь? Только всё во благо бессмертной души, только добро! Бессмертная душа томится в оккупации бренного тела, жаждет свободы, вот тело и усмиряли. А недалекие людишки назвали это пытками. Разве это пытка? Церковные посты тогда тоже пыткой можно назвать.
А правда, что вы пытали дам испанским сапожком? Обливали на морозе? Кровь пили? Вы до сих пор этим занимаетесь или... м... сменили практику? Где Вы живете? В замке? Или съехали оттуда? Расскажите же правду! /Не врите про благо души/ подумал Кот и мелким бесом завился возле ног Эржики Батори, урча и выгибая спину.
Ой, девочки, а вы в бесов и привидения верите? У меня по квартире ходит домовой. Так надоел, ужасно. У него есть супруга. Домовиха. Он прямо при ней пытается меня ущипнуть. Что делать???? Помогите.
Какие псы у Графа Дракулы? Я слышала, что один господин, в подражании Дракуле, завел мелкую декоративную собачку... ну не дебил? Разве Графа охраняют мелкие собачки?
Уважаемая Эржика Батори! Примите меня в свою компанию... ведь я тоже родовая ведьма... пожалуйста) И расскажите все про вампиров, особенно про то, какие собаки были у Графа! Форумчане разводят кур... мелких кобельков... пытаются. Научите их, пожалуйста. И если можно, скиньте им обряд по набору силы ведьмовской.
Сегодня в 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси