Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.
Join the forum, it's quick and easy
Лунный дракон
Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.
Мощный ВЫЗОВ человека на контакт | чтобы написал(а), позвонил(а) | сила мысли
ВЫЗОВ ЧЕЛОВЕКА, сила мысли, послание во ВСЕЛЕННУЮ, саблиминал
СИЛА МЫСЛИ, ВЫЗОВ ЧЕЛОВЕКА, ОН/А НАПИШЕТ ВАМ СООБЩЕНИЕ ИЛИ ПОЗВОНИТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!
Смотрим видео максимально расслабившись, освободите голову от мыслей, желательно перед просмотром этого видео прослушать медитацию (не обязательно, но ЖЕЛАТЕЛЬНО, так вы очистите голову от ненужных раздумий и переживаний) Чётко и ярко представляем эмоции, человека, словно всё это на яву. Если трудно, возьмите фото человека, так проще будет представлять. Представтьте, какое сообщение именно вы хотели бы получить, так есть шансы, что человек напишет именно то, что вы хотите. Слушать можно 2-3 раза в день, желательно сразу после сна и перед ним. 🩹 Не забывайте чётко всё представлять и фантазировать - визуализация самый важный здесь момент. Если вы представляли плохо, мутно и поверхностно, то эффекта будет очень мало (если конечно, он вообще будет) 🧷
Прошу заметить, что у каждого всё индивидуально. У кого то эффект проявляется быстрее, у кого то медленнее. Чтобы ускорить эффект, чаще заходите на мой канал, где я буду выпускать Видео-аффирмации, помогающие ускорять и усиливать эффект от саблиминалов (проще говоря, от видео такого типа, как данное). Так же эффект может быть слаб, если человек, от которого вы ждёте сообщения, имеет сильную защиту и энергию.
Слушать в наушниках, либо вообще без них, если будете прослушивать через один наушник, эффекта не будет! Слушайте на громкости, которая вам комфортна. Расслабиться и очистить голову от мыслей важный этап, не упускайте этот момент. После прослушивания забыться, не вспомнать человека и не ждать от него сообщения/звонка. Человек должен объявиться неожиданно, по другому никак.
АФФИРМАЦИИ
—я получаю сообщение от нужного мне человека —я получаю звонок от нужного мне человекк —я притягиваю нужного мне человека —нужный мне человек проявляет ко мне интерес —нужный мне человек желает со мной общаться
_________________ Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.
Вчера в 16:23 автор Триникси
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси