Поиск
Последние темы
анализ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 2 поисковых системMissuri
Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Знакомство
+30
Omut
KuZeN
Svetlana S
Марья
Сигвард
Oliviya
Октис
Jakub@
Юлия L.
Огнея
Еленочка
Астра77
Кукла Вотка
Zenti
Светлана55
Триникси
Налиша
Чужестранка
рябинина
Elvira8
Анни
миласвета
ЕленаС
Лиса Алиса
Хелена
луиза
VitalinaB
Ariana
Иванна
lti
Участников: 34
Лунный дракон :: АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РАЗДЕЛ :: ПРАВИЛА ФОРУМА :: ПРАВИЛА ФОРУМА!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ!
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Знакомство
Первое сообщение в теме :
Доброго дня всем вновь прибывшим!
В этой теме можно представиться и сообщить вкратце, чем вы занимаетесь и интересуетесь. При желании можно написать о себе. Уюта и тепла не обещаем, но знаниями поделимся! Думаю, на форумы приходят, прежде всего, за знаниями и общением, а не за уютом и теплом.
Доброго дня всем вновь прибывшим!

В этой теме можно представиться и сообщить вкратце, чем вы занимаетесь и интересуетесь. При желании можно написать о себе. Уюта и тепла не обещаем, но знаниями поделимся! Думаю, на форумы приходят, прежде всего, за знаниями и общением, а не за уютом и теплом.

В ЛС и на вопросы не отвечаю
Ariana- Ведьма Полнолуния, Хозяйка
Дата регистрации : 2013-01-27
Re: Знакомство
Доброго времени суток.Работаю с Таро.малой Ленорман,практикую деревенское колдовство.целительство.стараюсь развиваться .Очень нравиться белое направление,работа с иконами.псалмами.Сама из Донецка.С уважением.
Oliviya- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-07-14
Приветствую, Oliviya. Мы как раз и практикуем светлое направление. Присоединяйтесь! 

Здравствуйте и Доброго Времени суток всем.
Приветствую Администрацию и всех участников форума.Я из Москвы. Занимаюсь и практикую графическую магию,руны,ритуальную магию ,колдовство,изучаю каббалу.
Ищу разные знания, для саморазвития и помощи ближним и родным, для защиты семьи.И для снятия магического негатива.
Приветствую Администрацию и всех участников форума.Я из Москвы. Занимаюсь и практикую графическую магию,руны,ритуальную магию ,колдовство,изучаю каббалу.
Ищу разные знания, для саморазвития и помощи ближним и родным, для защиты семьи.И для снятия магического негатива.
Сигвард- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-07-15
Доброго вечера, Сигвард! Рады вас видеть на нашем форуме. Особенно радует интерес к науке каббале. Присоединяйтесь к нам! 

Привет всем. О себе: ведьма широкого профиля, исключение - любовная магия. Пока осматриваюсь.
Марья- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-07-21
Здравствуйте, добро пожаловать!
Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
Ангелиада- Администратор
Дата регистрации : 2016-04-25
Главное, чтобы этот широкий профиль не включал в себя чернушничество.

Знакомство
Приветствую всех! очень долго меня не было! высокостный год заканчивается!Меня Зовут Светлана,я из Казахстана!Очень рада,что снова я с вами!
Svetlana S- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2016-04-07
Может и к лучшему, что заканчивается. Добрый вечер вам, Светлана.

Огнея- Школа современной магии
Дата регистрации : 2013-02-17
Думаю,про меня все уже знают, меня зовут Артём, хотелось бы рассказать про себя побольше, в детстве у меня был первый опыт соприкосновения с магией, играя с подругой, нашёл магический артефакт в виде деревянной палочки в сугробе, так как в то время все дети смотрели Гарри Поттера и я в числе них, решил попробовать поколдовать, и палка выстрелила зелёной молнией прямо в здание, после чего решил её спрятать на балконе, но потом она исчезла. А ещё, если я сильно того пожелаю, то небо проясняется или наоборот - идёт дождь. Надеюсь связать свою жизнь с магией(белой), вылечить свою болезнь и достичь просветления
Гость- Гость
Белая магия, расскажите о ней подробнее, пожалуйста.
Кот Бегемот- Модератор
Дата регистрации : 2017-09-22
Puer Terram пишет:Думаю,про меня все уже знают, меня зовут Артём, хотелось бы рассказать про себя побольше, в детстве у меня был первый опыт соприкосновения с магией, играя с подругой, нашёл магический артефакт в виде деревянной палочки в сугробе, так как в то время все дети смотрели Гарри Поттера и я в числе них, решил попробовать поколдовать, и палка выстрелила зелёной молнией прямо в здание, после чего решил её спрятать на балконе, но потом она исчезла. А ещё, если я сильно того пожелаю, то небо проясняется или наоборот - идёт дождь. Надеюсь связать свою жизнь с магией(белой), вылечить свою болезнь и достичь просветления
Кого то вы мне все напоминаете, чем то и почему то, унага). Из какого вы города?
Гость- Гость
Я из ПодольскаГэндальф пишет:Puer Terram пишет:Думаю,про меня все уже знают, меня зовут Артём, хотелось бы рассказать про себя побольше, в детстве у меня был первый опыт соприкосновения с магией, играя с подругой, нашёл магический артефакт в виде деревянной палочки в сугробе, так как в то время все дети смотрели Гарри Поттера и я в числе них, решил попробовать поколдовать, и палка выстрелила зелёной молнией прямо в здание, после чего решил её спрятать на балконе, но потом она исчезла. А ещё, если я сильно того пожелаю, то небо проясняется или наоборот - идёт дождь. Надеюсь связать свою жизнь с магией(белой), вылечить свою болезнь и достичь просветления
Кого то вы мне все напоминаете, чем то и почему то, унага). Из какого вы города?
Гость- Гость
Знаете такого товарища как Эммануил Сведенборг? Думаю что с этого шедевра, под названием «О небесах, о мире духов и об аде», начинается белая магия)Кот Бегемот пишет:Белая магия, расскажите о ней подробнее, пожалуйста.
KuZeN- Волшебник Изумрудного города
Дата регистрации : 2016-03-31
Кот читал. Коту не понравилось.KuZeN пишет:Знаете такого товарища как Эммануил Сведенборг? Думаю что с этого шедевра, под названием «О небесах, о мире духов и об аде», начинается белая магия)Кот Бегемот пишет:Белая магия, расскажите о ней подробнее, пожалуйста.
Кот думает, что новичкам всегда приходится работать с негативами. Чуть позже наступает осознание дуальности магии, и от этого никуда не уйти. Поэтому белая магия остается "мечтой непосвященных ведьм". Это лично мое мнение.
Кот Бегемот- Модератор
Дуальность в моём понимании, является первородным грехом.
Новички в магии, это отдельная тема. Они в основном прорабатывают свои личные проекции, на первом этапе.
Новички в магии, это отдельная тема. Они в основном прорабатывают свои личные проекции, на первом этапе.
Сложно сказать, ведь это серединный путь магии.KuZeN пишет:Дуальность в моём понимании, является первородным грехом.
Личные проекции и есть черная магия, а затем личные "протекции" как хорошего, так и плохого, уже в противоположном направлении.
Кот Бегемот- Модератор
Срединный путь? Я конечно много о нём слышал, но только никогда не встречал среди практиков.
А боевая магия относится как к белой, так и к чёрной магии? И как она связана со стихиями?
Гость- Гость
Путь интересный.KuZeN пишет:Срединный путь? Я конечно много о нём слышал, но только никогда не встречал среди практиков.
Кот Бегемот- Модератор
"Цвет" боевой магии зависит от туннеля клипот. К примеру, боевая черная делается через стихию воды в туннеле 24. Боевая "красная" в туннеле 19, 27. Боевая "белая" туннель 25, 32. Такой боевой "белой" в гроб можно уложить очень быстро.Puer Terram пишет:А боевая магия относится как к белой, так и к чёрной магии? И как она связана со стихиями?
Кот Бегемот- Модератор
А в якому з тунелів перебувати бойова магія козаків? Давно цікавить це питання 

Omut- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2016-03-27
Вы считаете что казакам должен быть выделен отдельный туннель?
Кот был бы рад выделить, но это не в его компетенции)))

Кот Бегемот- Модератор
Приглашаю всех из этой темы на форум в тему общение.
Кот Бегемот- Модератор
Доброго времени! Я Котик Бегемотик, занимаюсь форумным флудом. Люблю побеседовать на любые эзотерические темы.
Кот Бегемот- Модератор
Есть ли аппликейшн для этого сайта?
BozhenaYa- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-03-24
Кажется, нет, я никогда не видела.
Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
Ангелиада- Администратор
Дата регистрации : 2016-04-25
Доброго времени суток всем жителям форума. Очень понравился форум своей информативностью, особенно тех тем, что меня интересует это знахарство и игральные карты 

ищущий знаний- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-06-08
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Лунный дракон :: АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РАЗДЕЛ :: ПРАВИЛА ФОРУМА :: ПРАВИЛА ФОРУМА!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ!
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: