Лунный дракон
Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.

Как правильно просить помощь у Ангелов T288776

Join the forum, it's quick and easy

Лунный дракон
Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.

Как правильно просить помощь у Ангелов T288776
Последние темы
» Чем выше ваша вибрация — тем сильнее вы раздражаете других
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeВс Ноя 24 2024, 12:40 автор Добрый Фей

» Свистелка
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeСб Ноя 23 2024, 10:45 автор Триникси

» Юмор в картинках-2
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeЧт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий

» Женская энергия и живот
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeЧт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная

» Как наши предки следили за своей энергией
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeЧт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная

» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeСб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада

» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeПт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси

» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeПн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera

» Материнский заговор оберег на солдата
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeПн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera

» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeПн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana

» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси

» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси

» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси

» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси

» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси

» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси

» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси

» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Как правильно просить помощь у Ангелов Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси

Луна

анализ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 75, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 75 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (434) здесь было Чт Окт 31 2024, 08:23
курсор
<script src="//gig-life.ru/s/web/Demo/1/demo_8/snowcursor.min.js" type="text/jаvascript" charset="UTF-8">script>
котик

Счастливого Хэллоуина
мышки

Счастливого Хэллоуина
тихий снег

новогодние украшения web.a.net

Как правильно просить помощь у Ангелов

Перейти вниз

Как правильно просить помощь у Ангелов Empty Как правильно просить помощь у Ангелов

Сообщение автор Ariana Сб Авг 05 2017, 14:16

Если бы еще пару лет назад кто-то со всей настойчивостью стал бы доказывать мне, ангелы существуют, я бы не стала спорить, но лично для себя бы так и считала: «Ну да, конечно, где-то там на небесах они, конечно, существуют, а здесь, на Земле, мы сами решаем свои проблемы». Примерно так я и думала до того момента, пока не попала в автокатастрофу. Небольшой автобус. Всего человек десять пассажиров. Около 11 утра и теплый летний день. Перекресток и внезапное столкновение с черным Mercedes-Benz, вылетевшим на красный свет с противоположной части перекрестка. Любой, кто переживал автомобильную аварию, подтвердит, в такие минуты, даже секунды, время будто замедляется. Я ощутила, как автобус летит на обочину, на ходу переворачиваясь словно мячик, а мое тело, словно подвисло в воздухе. Еще пара секунд и все замерло. Через открытый люк на крыше пассажиров уже вытаскивали спасатели. Люди погибли. Я была единственной, кто выжил, а из последствий аварии был лишь ушиб ребра. Наверное, нам нужно пережить что-то из ряда вон выходящее, чтобы наконец осознать, что оттуда сверху нам присылают помощников, готовых не только оберегать от опасностей, но и оказывать помощь в повседневных делах

Как правильно просить помощь у Ангелов Big_thumb_1fc5258da5ab7965eebb808bfdc8bcbd

Что мешает наладить контакт с ангелами
Для начала хорошо бы выбросить из головы два заблуждения, которые чаще всего и мешают нам принимать помощь от невидимых помощников. Первое – «я не достоин». Второе – «я не верю в их существование». Если бы все мы были настолько совершенны, то уже не было необходимости снова рождаться на Земле. Земля – как школа, где все мы проходим обучение, кто-то быстрее, и кто-то медленнее. А обращаться за помощью к высшим силам – право каждого из нас. Вопрос только в том, пользуемся ли мы этим правом или нет. Совершеннее вы уж точно станете быстрее, если однажды решитесь обратиться за помощью к ангелам.
Если вы не знаете, как развить в себе веру в существование архангелов, ангелов и других высших сил, то не нужно убеждать в этом свой мозг, который так устроен, что всегда будет требовать новых и новых доказательств. Не боритесь с собой. Просто примите решение попробовать: у вас есть проблема, и вы не знаете, как ее решить. Не нужно представлять себе белые светящиеся фигуры с крыльями или вспышки света. Просто сфокусируйте внимание на том, что нужно решить и мысленно попросите ангелов о помощи
Какой ангел и чем может помочь
Обратиться с просьбой о помощи можно к любому ангелу, имя которого вам известно, и помощь вы гарантировано ее получите. Но, конечно, хорошо, если вы знаете, какая сфера деятельности у каждого из них. Самые известные – архангелы. Архангел Михаил – его называют равным среди равных и при этом главой всех архангелов, ангелов и сил. Он поможет укрепить веру, защищает женщин и их женскую суть, вдохновляет на активные действия, помогает в выборе жизненной цели и обеспечивает физическую и духовную защиту. Вместе с архангелом Рафаилом, известным как самый искусный лекарь, защищает от любого рода опасностей во время коротких и длительных путешествий.
Архангел Гавриил еще со времен Марии и Елизаветы, которым он принес благую весть о рождении младенцев Иисуса и Иоанна, помогает семьям зачать, женщине легко выносить и родить здорового малыша. За помощью к Гавриилу могут обращаться и те, кто решил усыновить ребенка и по любым другим вопросам, связанным со здоровьем, безопасностью и нормальным развитием детей. Верным помощником архангел Гавриил будет для вас, если вы представитель творческой профессии. Он дарит вдохновение художникам, писателям, поэтам, журналистам и всем остальным, кому нужно вносить в работу элементы творчества.
Особые указания по работе с ангелами
Помимо того, что вы можете обращаться за помощью к архангелам, не стоит забывать, что каждого из нас есть свой ангел-хранитель. И чем чаще вы будете уделять ему внимание, тем более тесный и плодотворный контакт сможете с ним наладить. Если вы визуал, то есть лучше всего воспринимаете информацию через органы зрения, безусловно, вам проще будет обращаться к ангелу посредством образов, равно как и пытаться представить его. Чтобы упростить задачу, можно представлять определенный цвет, присущий тому или иному ангелу. Например, у архангела Гавриила – белый луч света, у архангела Михаила – голубой луч света и пламенная энергетика (если он рядом, вы можете ощущать это как жар – согревающий, но не опаляющий), у архангела Рафаила – зеленый луч света.
Люди, у которых уже сейчас развито восприятие и они способны воспринимать тонкие материи, конечно, быстрее и легче воспринимают присутствие ангелов, но если такое восприятие у вас еще не развито, это вовсе не значит, что помощь к вам не придет. Обращаясь к ангелам, можно использовать специальные молитвы – они достаточно объемные и направлены на достижение различных целей. Но можно использовать и короткие призывы – «Ангел (архангел) (имя)! Приди на помощь! Помоги!» Главное, сделать это искренне.

В ЛС и на вопросы не отвечаю
Ariana
Ariana
Магесса
Магесса

Дата регистрации : 2013-01-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Как правильно просить помощь у Ангелов Empty Re: Как правильно просить помощь у Ангелов

Сообщение автор Ariana Сб Авг 05 2017, 14:17

Как обращаться к ангелам

Ритуал нужно сделать. Пишите записку - в ней обращение к ангелу. примерно так " ангел Чамуил, прошу твоей помощи, (свою просьбу) спасибо. Аминь или да будет так. имя"
Записочка кладется под свечу. когда свеча сгорела - записочку сжечь.пепел в окошко. такой обряд надо повторить раза три.

Можно писать ангел-хранитель, можно называть любого другого ангела, помощь которого вам нужна. ангелы вокруг нас- ангелы птиц, ангелы трав, ангелы есть у любого явления- у студентов, летчиков, учителей. У мест гении места, у холмов и равнин. на этом и построена вся ангельская магия. Где бы вы ни были-парочка ангелов всегда кружит над вами.

Как правильно просить помощь у Ангелов 2017-010

У людей есть много возможностей. Однако из-за собственной лени и неверия они практически никак ими не пользуются.

Чтобы усилить контакт с Ангелом-хранителем и получить ответ на свои просьбы, придерживайтесь такой последовательности действий.

1. Четко сформулируйте свою просьбу. Полезно записать ее.
2. Остановите внутренний диалог при помощи слушания.
3. Накопите энергию при помощи естественного дыхания.
4. Расслабьтесь.
5. Проговорите мысленно свое желание.
Продолжайте расслабление некоторое время. Возможно, в это время вы сможете услышать голос Ангела напрямую.

После выхода из расслабления обратите внимание на свои мысли - вы найдете ответ на вопрос или просьбу. Иногда это будут только приятные, комфортные ощущения - если просьба была о материальных предметах или деньгах, то она исполнится только через некоторое время.

Лишь с опытом приходит умение слышать Ангела и говорить с ним как с обычным собеседником. Но услышав слова Ангела-хранителя как собственную мысль и обсудив эту мысль внутри себя, мы уже вступаем в диалог. Даже это избавляет нас от тревоги, одиночества, грусти - недаром говорят: "Ангел коснулся крылом".

Остановить внутренний диалог на некоторое время не очень сложно. Когда человек прислушивается, он не может говорить. Первое, что следует сделать, чтобы получить помощь Ангела-хранителя, - прислушаться на несколько минут к каким-нибудь негромким звукам. Это может быть шум ветра, воды, негромкая музыка.

Некоторым хорошо помогает очень тихо включенное радио или телевизор. Это не самый гармоничный источник звуков, но он удобен в самом начале. При попытке расслышать и разобрать очень тихий или далекий голос мы надежно останавливаем разговор с самим собой.

Попросите Ангела дать вам какой-нибудь совет или Просто обнаружить свое присутствие, показать, что он действительно существует и может общаться с вами. Внимательно прислушивайтесь несколько минут,- не сбиваясь на размышления. И отметьте первую мысль, которая вывела вас из слушания. Эта мысль и есть, скорее всего, ответ Ангела. Чем чаще вы будете практиковаться в слушании, тем надежнее установятся ваши взаимоотношения с Небесным миром.

Как правильно просить помощь у Ангелов Mini-kak-vyizvat-angela

Чтобы ваше обращение было услышано, нужно накопить и отдать вместе с просьбой некоторый запас энергии, которую вы получаете при дыхании. Эту энергию древние йоги и буддистские монахи, которые умели напрямую общаться с Тонкими мирами, называли праной или эфиром, - она придает вашему мыслеобразу устойчивость, жизненность и яркость. Людям не свойственно долго удерживать в уме одну мысль или картину, поэтому ваши мыслеобразы достаточно хаотичные, тусклые и недолговечные. Без достаточного запаса праны ваш посыл могут перебить последующие мысли. Чем сильнее светится энергией ваша просьба, тем вернее она будет замечена Ангелами. Кроме того, прана, которую вы посылаете вместе с просьбой, - это ваш дар энергоинформационному пространству. Ответ Ангела будет построен на этой энергии, которая и повернет события в нужное русло.

Чтобы контактировать с ангелом-хранителем нужно иметь открытую душу и мнго еще чего нужно. Главное понимать знаки и сигналы которые он подает. Никогда он не исполнит желание, которое кому-то может принести вред. Поэтому - если вы молите и просите а просьба не исполняется-задумайтесь о том, что это - может каприз. Читайте молитвы ангелу. Этого вполне достаточно для первого раза. Тот к кому ангел не показывается - еще просто не готов его не то что увидеть, иногда даже поверить что он есть. Ангелы с людьми больше знаками общаются и снами. Учитесь видеть знаки. Постарайтесь понять смысл снов. Это и есть голос ангелов. Ангелы-это высшая сила- как и любая другая божественная сила- с ними нужно уметь вступать в контакт. Те кто увлекаются чернухой - могут не надеяться даже на контакты. Исключено. Ангелы у них есть, но в контакт скорее всего не вступят. В лучшем случае Хранитель чего то скажет. И последнее - те кто занимается магией, они или верят или нет. Нельзя верить в чертей и демонов и не верить в ангелов-абсурдно. А если не верить ни во что - то какая же это магия?

Очень иногда удивительно бывает такое наблюдать Люди могут слышать ангелов-как мысль яркая, чувствовать-как непреодолимое желание совершить какое то действие и еще- утешение-это исполнение желания, и ощущение тепла и заботы, любви. И еще присутствие ангелов всегда сопутствует очень сильному, болезненному прямо чувству любви. От него даже иногда слезы катятся. И сила такая необычная появляется-кажется что ты готов любить весь мир.Это вы ни с чем не перепутаете. Обещаю. А еще чаще говорите спасибо. Благодарность - это очень хорошая штука и в мире людей и в мире ангелов. И вы увидите сами все.

Если вы хоть раз вступили в контакт с ангелом-хранителем, вы уже никогда его энергии не перепутаете ни с чем другим. И ребята, как правило ангелы с людьми не разговаривают обычными словами-это всегда образы , мысли, ощущения, эмоции- яркие и теплые, душевные. Если ангелы говорят- то скорее всего это не ангелы. Может быть видение- но всегда понятно - что это видение ангела. Это по ощущениям всегда можно оценить. Ощущение легкости и радости. Никогда нет страха или смятения в момент, когда идет контакт с ангелом.

Очень часто люди не могут устроить свою личную жизнь, потому что не совсем хорошо представляют себе, что им нужно. Соответственно ангел-храниель не знает что вам искать и предлагать. Вы должны взять лист бумаги, сесть и для начала записать как можно четче- что вы хотите иметь. Образ составьте четкий. Уходит примерно 3-4 месяца на реализацию такого желания. После того как эта работа сделана. Вы просто на эту записку ставьте свечку для ангела-хрнанителя. ему и читаете молитву. Делается так раз 7-12. Она будет активизировать ваше желание. Это проверенный и очень действенный способ. Конечно это не даст вам успеха у всех женщин (мужчин). Но поможет найти ту, которая ваша половинка - подарок ангелов. А дальше от вас зависит

Как правильно просить помощь у Ангелов Image13

Ariana
Ariana
Магесса
Магесса

Как правильно просить помощь у Ангелов Empty Re: Как правильно просить помощь у Ангелов

Сообщение автор Ariana Сб Авг 05 2017, 14:25

В ритуалах связанных с ангелами, можно использовать такие обращения.

"Ангельское воинство, пожалуйста, услышь мой призыв.
Светящееся благословение я простираю над всеми.
Восток и юг, запад и север,
Я поворачиваюсь вокруг и призываю тебя.
Невидимый друг, посланник любви,
Пришли мне помощь из царства небесного."

#2 Заклинание для девяти чинов

"Сверкающий Серафим, я призываю тебя.
Очерти круг, принеси мне любовь.
Могучий херувим, охраняй мои ворота,
Отведи от меня печаль и ненависть.
Престолы, стойте крепко, сделайте меня решительным,
Помогите-мне держаться устойчиво на суше и на море.
Я призываю господства, чья власть не вызывает сомнений,
Чтобы я был честным во всем, что делаю.
Силы создают круги защиты,
Помогите мне, погода и буря.
Чудодейственные власти рядом парят,
Энергию стихий они мне дарят.
Начала несут глобальные перемены,
Благословляя мир и каждого новорожденного.
Славные архангелы показывают мне путь,
Ведущий к покою и гармонии каждого дня.
Ангел-хранитель, могущественное божество,
Благослови меня своим направляющим светом"

Не ждите, что ангелы появятся перед вами в золотом и серебряном сиянии и с триумфальными трубами. Ангелы часто делают свою работу незаметно. Вы можете получить предложение о работе из неожиданного источника. Вам может позвонить друг и решить вашу проблему. Вы можете случайно взять книгу и найти в ней ответ на мучавший вас вопрос, Когда ангелы вокруг вас, то речь не может идти о совпадении. В вашу задачу входит повышение своей чувствительности. Если вы откроете глаза своей души, то увидите ангелов повсюду.

Ariana
Ariana
Магесса
Магесса