автор Ангелиада Чт Дек 22 2016, 17:14
Как я уже говорил, грамотно сформулированный вопрос– это половина дела. Когда вас спрашивают: “Вот, мне предлагают новую должность(сделку , сотрудничество и т.д. ). Чего я тут могу ожидать, что мне делать и чего не делать?” – Можно, конечно, использовать тот или иной расклад, но интерпретация скорее всего будет неоднозначна. Проще превратить такой вопрос в альтернативный: 1) что будет, если я соглашусь, и 2) что будет, если я НЕ соглашусь.И, соответственно, тянуть по карте на каждый из этих вариантов, плюс на всякий случай добавить еще одну лишнюю(по формуле n+1), чтобы учесть “фактор неизвестности”, то есть какой-то вариант, нами еще не учтенный. Использовать при этом можно одни Младшие Арканы или смешанную колоду(Старшие и Младшие Арканы вместе). Далее остается лишь сравнить выпавшие карты друг с другом, потому что решить, какая из них больше нравится, может даже человек, который только сегодня впервые взял карты в руки...Пример. Раз пришел ко мне сотрудник одной фирмы и пожаловался, что начальник у них грубиян и большая вредина. Ходят слухи, что он собирается уходить, но пока никак не уходит. Уйдет ли он наконец?Я предложил сформулировать вопрос так: 1) если начальник уйдет, то что это даст лично мне(то есть этому сотруднику), и 2) что мне даст, если он НЕ уйдет. И, на всякий случай, третью карту: 3) нет ли какого-то не учтенного нами варианта?Карты выпали такие: 1) Пятерка Жезлов, 2) Четверка Жезлов, 3) Туз Мечей.Получилось, что если начальник уйдет, то от этого для спрашивающего мало что изменится: Пятерка Жезлов означает “много шуму, а толку мало”. Ну, будет другой начальник не лучше прежнего. Если же он останется, то атмосфера как раз может наладиться, потому что Четверка Жезлов– это “хороший дом, хорошая семья” и т.п. Однако наиболее привлекательным представляется все-таки третий, неучтенный вариант– Туз Мечей как символ разрешения всех проблем одним махом.Спрашивающему это понравилось:– Может быть, это мне лучше перейти в другую фирму ? Я бы перешел, да пока не предлагают.Тянем еще две карты: 1) искать другую работу или2) оставаться на прежней.Выпадают 1) Белая Карта и 2) Семерка Денариев. Белая Карта символизирует “неизвестность”, туман, то есть советует “не дергаться”, потому что найти новую работу сейчас вряд ли удастся. А вот подождать некоторое время смысл есть, потому что Семерка Денариев означает человека, насадившего сад и гадающего, даст ли он плоды. Даст, конечно, говорит эта карта. Но не сразу.Смотрим другие возможные варианты.1) Открытие филиала, куда спрашивающему, возможно, удастся перейти? Тройка Жезлов: возможно, так и будет, но очень не скоро, потому что эта карта означает конец какого-то долгого пути.2) Переход начальника на новую должность? Королева Денариев: умиротворение, гармония, успех. А вот это может быть– если, например, начальник не удовлетворен своим теперешним положением(от этого и вредничает). Став же, например, из замдиректора директором, он вполне может изменить свое поведение, и ситуация для спрашивающего улучшится. Тогда и Четверка Жезлов становится понятна.3) Нечто, нам опять-таки неизвестное? В данном случае “неучтенных” вариантов, очевидно, нет, потому что выпала Восьмерка Кубков: “не ищи счастья там, где его нет”, то есть дальше спрашивать уже не имеет смысла.Таким образом, “по цепочке”, всегда можно дойти до сути, не прибегая к каким-то системным раскладам, а просто задавая один за другим наводящие вопросы.(Источник — Колесов «Азбука таро»)
Вчера в 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Сб Ноя 23 2024, 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси