автор Taneev Вс Дек 11 2016, 14:54
На развитие и накопление магических сил и знаний с природными магическими знаками.Можно применять для увеличения сил в целом, для увеличения силы заклятия ( думаю хорошо будет усиливать и заговоры, если например, положить рядом с собой во время чтения), можно использовать для получения знаний. Благодаря комбинации Эваз, Асс и Райдо можно использовать для получения вещих снов, астральных путешествий, для получения информации. Разносторонний такой став получился на мой взгляд.В чёрно - белом Варианте;
По рунам следующее :Прямая диагональ:Природные глифы:12 - Внутренняя сила и спокойствие,магические знания и единение с лесом и водой.16 - Открытие,познание,дар выбора,ясность.17- Самодостаточность,получение новых знаний, легкое преодоление препятствий,удача.Ниже:Гебо дает пересечение 2 Эйвазов и 4 Ансуза + Дагаз - Божественная энергия и знание, поддержка ВС. сотрудничество с ВС полностью трансформируют и изменяют человека, наполняют его магической силой и энергией, дают необходимые знания и помогают в их понимании, усиливают интуицию, дают толчок к развитию магических способностей( ясновидение, яснознание и т.д.).Тейваз - придает настойчивости, целеустремленности, целенаправленности.Эваз +Райдо - Задают направление этой силе, энергии и знаниям.Асс(исл) - заручаемся поддержкой Богов, как бы открываем дверь через которые к нам идут нужные мысли, знания, энергия.Ар (исл) - усиливаем став, пожинаем плодотворные плоды.Йера - приобретение цикличности, постоянная длительная работа става.Косые малые линии - природные глифы:2 - Исполнение мечты и светлое предзнаменование.14 - Целительство,обретение силы,излечение.23 - Внутренняя сила и источник жизни.Центр:Точка - оператор.Заключена в Ингуз - Накопление энергии и магических сил и наполнение ею оператора, служит так же своеобразным предохранителем.Ингуз со всех сторон окружен 4 прямыми и 4 зеркальными Перто - сознание и подсознание оператора, 2 уровня личности физический и духовный план ( которые и подвергаются трансформации, перерождению, наполняются энергией и знанием, развиваются магические способности, ясновидение и яснознание)На Перто сидят Лагузы - которые помогают направить магическую силу и знание по назначению и помогают в развитии интуиции, ясновидения, яснознания и др. маг. способностей.Двойной Соль - энергия для става, а также энергия для оператора наполняющая его физическое тело и тонкие телаОсвящение (активацию) проводят только водой и землей,. В остальном работаем так же как и с рунами, т.е. оговариваем, активируем. В центр неплохо капельку крови для привязки.На себя, на фото, в качестве талисмана - дерево, камень.Примерный оговор;Пусть, своей силой под покровительством ВС данный став постоянно наполняет оператора магической силой и энергией, способствует получению оператором новых магических знаний и их пониманию, даёт единение с силами природы, придает оператору целеустремлённости и настойчивости, дает внутренние силы и мобилизует имеющиеся. Став активируется на всех уровнях личности оператора трансформируя и изменяя сознание, подсознание и энергетику оператора под принятие новых магических знаний и сил, раскрывает и развивает все имеющиеся у оператора таланты, магические способности, ясновидение, яснознание, магические способности к предсказыванию событий, магическую силу, лидерство и магическую мощь, и дарит ему пророческие, яркие, красочные и запоминающиеся сны и обостряет интуицию.
Пусть своей силой данный рунический став снимает у оператора блоки с сознания мешающие принятию магических сил и знаний, снимает имеющиеся блоки с магической силы и помогает легко преодолеть все препятствия на пути к магическим знаниям и магической силы и мощи.
Пусть, с момента активации, став работает мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья................................
Быть по сему! И так и есть!
Небольшой отчет по результатам теста с другого форума:Taneev, вечер добрый. Я с первым маленьким отчетом.Став лёг просто замечательно, минут через 15, как то по другому начал работать мозг,без вихляний, да да,нет нет. Ох и поработал он сегодня во сне, он мне такую вражину вытащил, что я просто в тихом пи( сори) сегодня нахожусь,я думала этого человека я никогда не откопаю ( на ней защит,как на танке брони). Скажу больше, сон показал,что с ней будет дальше,в ближайшее прям время,это фантастика, наблюдаю...Ещё очень интересное наблюдение, став действует на меня, как адреналинчик, прям окрыляет. Вот с ним точно в паре не надо ставить энергетики, будет перебор. Мне все нравиться,поднялось настроение и появилось желание сделать что нибудь полезное,тестирую дальшеВечер добрый. Как и обещала, с отчетом. Сижу вот и думаю,что наверное для девочек став правильно было бы назвать Ведьмачка . Вот прям чувствую ведьма ведьмой становлюсь, даже со стервозинкой какой то. Хотя энергетика у става довольно таки мужская, кремень. Очень интересно на меня ложатся работы этого мастера, они меня перемалывают, пережевывают, все что боялось вырваться на свободу, все вырывается. Оказывается я бунтарка. Работу эту увидела в очень тяжёлый и переломный для себя период, плюс после жёстких чисток. Так бывает,что хочется все из себя выкинуть, все отшкрябать, руки вымыть не то, что бы с антибактериальным мылом,продезинфекцировать спиртом ( слово то какое длинное). И вот сидишь ты и пусто как то,чисто как в операционной. Тупик... Мне очень нравятся работы @ "Taneev", и эта работа не стала исключением. Захотелось жить.Потихоньку уходит усталость.А самое главное мои сны.Я жду ночи. Жду что бы уснуть.Там вся информация и жизнь.Жизнь, без проблем и суеты. Наверное это и есть астральные путешествия. Сны я вернула( это для меня больше,чем ясновидиние, в них информации столько,что лишние телодвижения не надо делать) начинаю опять понимать их. Плюс читаю неделю бабушкин заговор молитву, думаю став даст и этой работе усиление. Став тестирую дальше. Мастеру моё Благодарю!!! Заскочила отчитаться... Сегодня став уложил отдыхать, сказал мне, что его достало,что я как на помеле насаюсь, организм не железный, надо сил набраться. Так на меня ставы действовали однажды, от СА.Провалялась целый день,но с пользой.Перерыла весь форум,мозг реально включился,став снимает блоки на моей волшебной голове. По пути утащила на тест став Бьорна, дочистить глубокозасевших тараканов, диагностика дала добро. В целом возвращаюсь в боевой строй. Ковыряет он мозг не по детски. Думаю если он и дальше так будет прояснять мозг,придётся делать на более постоянный носитель. Пока всем довольна. Ах,да... знала я, что сердечная чакра у меня немного разболонсированная, но став прям тыкнул носом,что там проблема и её надо решать ,будем думать. Если коротко,Ведьмак должен быть здоров телом и духом,став высвечивает и те и те проблемы.Сначала устрани, а потом тебе за это СЮРПРАЙЗ будет,в виде магического бонуса Давно не заходила с отчетом. Став держу,работает отлично. Ведьмак и За Гранью одно нерушимое целое. Работы правда прибавилось, но это нормально,разгребать так разгребать. Став сегодня сводил в гости к другой Вашей работе,пока секрет,как будут результаты отпишусь( малюсенький результат проявился сразу,буквально через час чел появился в сети, три дня абонент не абонент). Сны просто Аватар отдыхает,думаю может фантастику начать писать. Так, как я работаю сейчас с Родом,став даёт чёткие программы,что надо делать дальше,составила на брата целый список,хочу также Ведьмака поставить,пусть развивает свои способности,у него сны вещие. Тем более став отлично стоит параллельно с чистками,дня через три думаю сделаю и ему.Тестирую дальше!!!
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
Воздавайте люди за добро только добром, и не сотворяйте злое и непотребное там, где вас принимали с добром и открытой Душой.
Не воздавайте, люди, добром за причиненное вам зло, ибо, ежели воздавать будете добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро.
Вчера в 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Сб Ноя 23 2024, 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси