автор Taneev Вс Дек 11 2016, 14:09
Став задумывался мной для развития ясновидения, яснослышания, яснознания, повышение интуиции. Но думаю отлично подойдет и для вещих снов и для ОС. Кроме развития перечисленных способностей став став будет развивать и усиливать способности оператора работать со стихийными силами, с духами природы, также думаю став замечательно подойдет для тех, кто работает с силами леса или через лес, хорошо подойдет для практик, где человек обращается к природе или природным духам, даст увеличение сил, увеличит возможности. В особенности усилит связь со стихией воды и земли.Черно-белый вариант:
В ставе использовались следующие руны и природные магические знаки:Эйваз, Тейваз, Алгиз, Асс (исл), Соль (исл), Уруз (прям и зерк), Гебо, Дагаз, Ингуз, Эваз, Перто (прям и зерк), Кеназ (прям и зерк), Соуло(прям и зерк) Ансуз (прям и зерк), Турисаз (прям и зерк), Лагузы и Природные глифы №1; №12; №13; №16; №17.Где:В центре: Природный глиф №1 (Ясновидение,открытие,тайна.Сила леса и ручьев). косые состоят из глифов №12(Внутренняя сила и спокойствие,магические знания и единение с лесом и водой); №13 (Самопознание и сила.Возможность использования магии)Точка в центре оператор, на точке лежит глиф -ясновидение.Прямые линии заканчиваются глифами : №16 (Открытие,познание,дар выбора,ясность) и №17 (Самодостаточность,получение новых знаний, легкое преодоление препятствий,удача)Основа става это пересечение 2 Эйвазов - которые трансформируют сознание на контакт с другими уровнями бытия ( эгрегорами, энергоинформационными полями и т. д).На их пересечении лежит точка- оператор, Поверх точки Расположен глиф № 1Далее Альгиз - необходимая защита, чтобы поток информации, открытие способностей, увеличение сил никак не навредило оператору
Эйваз + Альгиз- расширяем связи сознания в тонких и Высших мирах.Асс(исл) - открытие дверей потоку через который к нам приходят нужные мысли , знание, видение а так же является своеобразным регулятором через который отрегулируется весь процесс так чтобы не нанести вреда оператору.Тейваз - концентрирует, усиливает волю, направляет и пробивает ( прокладывает путь) к неизведанному. непознанному.Гебо+Дагаз + Ингуз - Трансформируем, меняем частоту 6 чакры на прием информации из тонких планов и открываем Эвазом сознание и подсознание Перто прямое и зеркальное на принятие этой информации и обеспечиваем устойчивый доступ к источнику этой информации и развиваем ясновидение, яснознание, повышаем интуицию Гебо.Урузы - придают си и энергии и совместно с Дагазом, Ингузом и Гебо запускают глубокую трансформацию , полное изменение человека, его сознания и подсознания на восприятие и принятие тонких планов с подстройкой видеиияПерто пр и зерк, - сознание и подсознание человека открытые для принятия потоков информации из тонких планов.Кеназы пр и зерк - Высвечивают необходимую информацию (делает невидимое видимым) и направляет в нужное русло.Ансуз - информацияТурисазы - расчищают все преграды на пути к нашей цели, убирают все блоки в сознании и подсознаии оператора мешающие принятию нужной информации.Ансуз +Турисаз -снятие психологических оков(блоков) которые блокируют информацию и обеспечивают восприятие2 Соуло пр и зерк- ясновидение, озарение,ясность восприятия.4 Лагуза- Открывают скрытые способности, потоки по которым можно путешествовать своим сознанием и подсознанием во все стороны.Соль-усиление става, энергия для ставаАктивация Стихией воды и земли. В центр можно капнуть капельку крови.Примерный оговор:Пусть, своей силой данный рунический став с момента активации перерождает личность оператора выводит его на новый уровень восприятия реальности и тонкого плана, открывает безграничные эмпатические и экстрасенсорные способности оператора, а также делает сильным в предвидении и интуиции, даёт единение с силами природы, усиливает способности оператора чувствовать силы стихий и работать со стихийными силами и духами природы. Став активируется на всех уровнях личности оператора трансформируя и изменяя сознание, подсознание и энергетику оператора для раскрытия и развития всех имеющихся у оператора талантов, магических способностей, способностей к ясновидению, яснознанию, яснослышанию, развивает магические способности к предсказыванию событий и дарит ему пророческие, яркие, красочные и запоминающиеся сны и обостряет интуицию, способствует его осознанным сновидениям.Пусть своей силой данный рунический став снимает у оператора блоки с сознания и удаляет все препятствия мешающие принятию нужной информации. При этом став дает необходимую защиту, чтобы поток информации, открытие способностей и увеличение сил никак не навредило оператору.Пусть, с момента активации, став работает мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья................................Быть по сему! И так и есть!Немного о результатах теста с другого форума:Став лёг практически сразу, как поставила. Заставил привести все магические дела в порядок,в частности, то что надо зарядить,подзарядить стихиями ( на это как всегда не хватает времени), пару амулетов были практически выключенными.Потом прорвало, как дамбу, информационный поток. Сны яркие, вытаскивает, то что в закромах подсознания. Во сне идёт анализ, так это я счистила, это показал проблему,это надо сделать так,на ситуацию смотрю как бы со стороны. Что бы не произошёл перегруз мозга,став Ведьмак придержал обороты ( получается он ведущий на мне) и вырубил этот поток,типа мозгу отдых нужен. Конечно оба става как энергетики,просто шторит, сплю по 4-5 часов,хотя я соня, иногда и 10 мало. Пока все нравится и очень довольна!!! Плюс физику востанавливают эти две работы. Блоков и самоблоков в моей башке хватает,надеюсь он их убирет все. Тестирую дальше.Taneev, став опять резко включился, появилась тяга к знаниям. Сейчас изучаю чакры,очень часто нужно для трактовок снов( живу в теме), раньше занималась йогой, учитель был внеземной, осталось много набросков. Пытаюсь изучить, что к чему... И вот сегодня доучилась Оказывается есть восьмая чакра,называется Монада, Звезда Эрцгаммы или печать-поцелуй Бога( по простому гармоничный баланс). Секрет в том,чтобы выйти выше тела в своё сознание,в Белый Свет,в Монаду.Ну прибавил Ваш ставчик работы Где взять практика который поставит мозг на место( мой учитель йоги уехал в другой город), будем искать . Вот Вам и за Гранью ( за гранью моего мозга это точно
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
Воздавайте люди за добро только добром, и не сотворяйте злое и непотребное там, где вас принимали с добром и открытой Душой.
Не воздавайте, люди, добром за причиненное вам зло, ибо, ежели воздавать будете добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро.
Сегодня в 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси