Злобные духи это те, кто вредят человеку. Эти духи из Нижнего мира. Они делают пакости намеренно, разнообразно и очень профессионально. Им не нужен особый повод, они делают все тогда, когда хотят, когда есть возможность. А хотят они всегда и в самый неподходящий для человека момент. Зачем им это нужно? Злые духи питаются негативной энергией. Чтобы ее получить, надо расстроить. Разозлить человека, заставить его делать что-то нехорошее, чтобы оно вызвало негативную реакцию у других. Тогда у них будет еще больше энергетической еды, ведь они сами состоят именно из нее.
Самому сложно понять, что именно заставило духа пристать именно к вам, что или кто послужил этому причиной. Часто духи проникают в человека или прилепляются к нему чисто случайно. Если ему понравится контакт с вами, он может остаться. Чаще всего сам хочет уйти, чтобы найти наиболее подходящий объект. Он с охотой это сделает, если его «носитель» начнет от него избавляться, особенно когда рядом окажется подходящий объект.
Если дух послан специально, что является осознанно нанесенной порчей, то работать сначала надо именно с порчей. Когда она уйдет, выгнать духа легко, ему самому будет неуютно, и он удалится.
Лярв на человеке может быть много. Это могут быть не только лярвы, например, обжорства, но и пьянства, блуда, сквернословия и т. д. Они могут селиться на оболочке человека целыми семьями и тянуть на себя жизненную энергию. Если самостоятельно справиться с ними не получается, надо прибегнуть к церковной отчитке или помощи знахаря. Знахарь с молитвой оторвет присоски и своей энергией уничтожит лярву, заделает дыру в защитной оболочке человека. Можно войти в трансовое состояние и избавиться от лярвы в медитации.
Низкие духи содержат в себе только одну частицу из четырех составляющих: земля, огонь, воздух и вода. Какой элемент содержит, таковым и является, например, дух воды — Водяной, русалки, ундины и прочие, что помельче. Точно так же по всем стихиям. У людей присутствуют все стихии, поэтому они могут управлять любыми из простейших. Если не управлять, то хотя бы победить вполне способны.
Но есть дни, когда элементальное существо очень сильно. Например, в ночь на Ивана Купала, когда человек не сможет победить его в определенное время суток, когда тот особенно силен. В другое время надо знать заговоры-обереги или накладывать на себя крест с молитвой, являющейся преградой между нами и ими.
Элементалы могут находиться только в своей среде, где они могут черпать энергию. Саламандра не может жить в воде; огонь, из которого она состоит, потухнет. К названным можно добавить гномов — они живут в земле. Сильфы — из воздуха. Имея в своем составе лишь один элемент, они никогда не смогут стать кем-то другим, тем более человеком.
Духи не имеют постоянной формы, изменчивы и могут принимать различные формы в пределах границ своего существования. Их можно увидеть при помощи ясновидения или простым глазом, что случается, правда, крайне редко. В зависимости от конкретного духа будет и действие. Если конкретный дух не злой, контакт с ним может быть нормальным, а если злой, то можно от него пострадать.
Шумный дух, названный Барабашкой, известен, благодаря телевидению, всем. Установив с ним контакт, можно перестать получать от него неприятности и даже приручить, заставлять отвечать на вопросы. Домовой, например, может стать вам своеобразным будильником и будить по утрам или стуком в шкафу предупреждать о приходе гостей.
Духи животных тоже могут являться любящим их людям и животным. Пусть это даже не они, а элементалы, принявшие их облик, но они приходят к нам, иногда видимые при свете дня реальным зрением многими людьми. Их тонкая составляющая способна сгуститься настолько, что на время принимает вид материального объекта.
Иногда дух входит в астральное тело человека и пребывает там при его физической жизни, словно в капсуле. Если «капсулу» повредить, дух может покинуть тело, вот почему надо заботиться о душе наравне с физическим здоровьем. Это при условии, что душу приравнивают к астральному телу. Астральное тело в момент смерти человека выходит из макушки и выносит в себе дух. Затем астрал остается в Астральном Плане, а дух поднимается в высшие сферы и становится ангелоподобным.
Можно общаться с духами и душами и по-другому. Например, вызывать их в сон или перемещаться на слой их существования в тонком теле. Самое мое любимое занятие по теме астрала — это работа через Аджну. Когда перемещаю точку внимания в это место, мне становится не скучно. Я вдруг становлюсь умной и мудрой изнутри, я все знаю, все понимаю и умею. Кажется, что нет такого вопроса, на который бы нельзя было найти ответ, что могу сделать совершенно все, что захочу. К сожалению, иногда это просто ощущение своего могущества, не более того. Ограниченность физического тела и мозгового вещества не позволяет не только сделать все, но и даже точно понять некоторые подсказки. На них просто не хватает знаний. Я могу принять и понять лишь то, к чему готова. Зато на этом уровне хорошо развивать ясновидение и другие «ясно». Так что, если хотите преуспеть в этом деле, почаще двигайте сюда свое внимание и тренируйте заложенные в каждом паранормальные способности.
При помощи этой техники можно исследовать свой внутренний мир, понять о себе что-то такое, что было неизвестно ранее. Причем может показаться, что вы сами комментируете и рассказываете о себе. Это ваше внутреннее «Я», наконец, получило возможность обратить на себя внимание.
Теперь вы можете пообщаться со своим «Я» на равных и кое-что узнать о себе. Например, какой вы человек, что делаете, и так в каждом направлении необходимо двигаться дальше.
Для общения с духами существуют определенные техники, обряды, ритуалы. Они не такие безопасные, как думают некоторые. Вызвав духа, чтобы его подчинить, можно самому попасть к нему в услужение.
Дух будет командовать человеком, заставлять совершать плохие поступки. Человек под влиянием такого духа изменит свое поведение, образ жизни и многое хорошее, что было в нем, на прямо противоположное.
Они могут даже войти в тело человека и стать его хозяином. Тогда человек, одержимый духом, изменится до неузнаваемости. Может говорить чужим голосом, ругаться, плеваться, совершить ужасный поступок, глумиться над другими. Такой человек часто становится агрессивным.
Сегодня в 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси