Снятие порчи с дома
На убывающую луну на закате дня зажгите толстую свечу темного воска. Удерживая в правой руке,обойдите все комнаты дома(квартиры), беспрерывно читая заговор:
Иду я, раба Божья (имя), чистым долом, чистым путем и чистой дороженькой. Стоит изба, в ней чисто, да нечисто, в ней сама баба с виду чиста, да изнутри грязна. Иду я чистоту наводить, а грязь изводить. Смою святою водою, сожгу святою свечою, иди, дым, на дол. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, и Пречистой Девы Марии да будет в этой избе чистота. Аминь.
Возвратитесь к месту начала обхода, установите свечу в восточном углу помещения. Зажгите вторую такую же свечу,удерживая в левой руке, подойдите к порогу,наступите на него правой ногой и трижды произнесите:
Заговариваю я своим словом порог этого дома.
Ой вы, дела черта седого и черта молодого,
Не ходите вы, дела, по этому порогу,
Не насылайте вы сюда болезнь и тревогу,
Не ставьте вы свои сети, не плетите
И не чудите против порога рабы (имя).
С востока на запад - я, с запада на север - я,
И на все четыре стороны работа моя.
Как я тут своим наговором сказала,
Так я крепко-накрепко приказала:
Тут людям мед пить, а слезы от сего часа не лить.
Аминь. Аминь. Аминь.
Возвратитесь к месту начала обхода, у становите свечу в западном углу комнаты. Зажгите третью свечу темного воска. Вновь проследуйте к порогу и установите ее на некотором расстоянии от центра входной двери. Затем, макая тряпочку в емкость со святой водой, вымойте дверь и порог, время от времени приговаривая:
Как эти свечи горят, так мои уста правду говорят; и я, раба крещенная (имя), этот порог святой водой умываю. Пойду я по половице к реке-матушке, к ея водице, обращусь к ней:
Ой ты,мать-река, широкие твои берега, в тебе звезды отражаются, месяц и солнышко купаются, от глаз людских умываются. Отмой ты избу рабе (имя) от дел колдовских, от трав могильных сухих, от шерсти собак, и от шерсти котов, и от железных игл, и от земли с покойника, и от воды с обмывания, и от всякого шептания". Отговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить. Что я тут сказала,что своим делом приказала, так тут и быть. Когда сера в ушах медом станет,тогда дела мои другая рука разладит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Когда все свечи прогорят и погаснут, остатки воска собрать и завернут в тряпочку которой обмывали порог, опустите сверток в емкость с грязной водой и вылейте под корни любого засохшего дерева (куста).
Вс Ноя 24 2024, 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Сб Ноя 23 2024, 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси