Лунный дракон
Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.

Боярышник (Crataegus Sanguinea) T288776

Join the forum, it's quick and easy

Лунный дракон
Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.

Боярышник (Crataegus Sanguinea) T288776
Последние темы
» Чем выше ваша вибрация — тем сильнее вы раздражаете других
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeВс Ноя 24 2024, 12:40 автор Добрый Фей

» Свистелка
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeСб Ноя 23 2024, 10:45 автор Триникси

» Юмор в картинках-2
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeЧт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий

» Женская энергия и живот
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeЧт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная

» Как наши предки следили за своей энергией
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeЧт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная

» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeСб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада

» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeПт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси

» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeПн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera

» Материнский заговор оберег на солдата
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeПн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera

» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeПн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana

» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси

» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси

» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси

» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси

» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси

» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси

» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси

» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Боярышник (Crataegus Sanguinea) Icon_minitimeСб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси

Луна

анализ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 268, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 268 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (434) здесь было Чт Окт 31 2024, 08:23
курсор
<script src="//gig-life.ru/s/web/Demo/1/demo_8/snowcursor.min.js" type="text/jаvascript" charset="UTF-8">script>
котик

Счастливого Хэллоуина
мышки

Счастливого Хэллоуина
тихий снег

новогодние украшения web.a.net

Боярышник (Crataegus Sanguinea)

Участников: 2

Перейти вниз

Боярышник (Crataegus Sanguinea) Empty Боярышник (Crataegus Sanguinea)

Сообщение автор Даурия Чт Янв 21 2016, 12:58

Боярышник (Crataegus Sanguinea)

Общее описание
Боярышник — высокий кустарник или небольшое дерево с острыми колючками. Цветки белые. Листья с верхней стороны темные, с нижней — светлые. Край листьев пильчатый, то есть с мелкими зазубринами по краям. Цветение происходит в мае-июне.

Сбор и заготовка
Наиболее полезными частями растения являются его цветки и листья, которые собирают во время цветения, после сбора их сразу сушат.
Плоды боярышника нужно снимать уже созревшими, когда они нальются красным цветом. Сушить их нужно сразу после срывания, собирать следует каждый год.

Применение в народной медицине
Боярышник можно применять при самых разнообразных сердечно-сосудистых заболеваниях и для восстановления сердечных функций.
Боярышник красный также используют при головокружениях, одышке и бессоннице.
Народ использует боярышник для успокоения сердца и для укрепления сердечной мышцы.
Цветки и листья применяют как чай при избыточном весе.
Цветки и плоды боярышника применяются при гипертонической болезни и атеросклерозе.
Боярышник уменьшает болевые ощущения, снимает чувство тяжести в сердце, регулирует сердцебиение, давление, снижает возбудимость ЦНС, способствует спокойному сну.

Психические свойства боярышника
1. Нейтрализует действие психических программ (например, порчи или приворота), доставшихся по наследству от родителей. В данном случае имеются в виду пласты сознания, содержащие информацию о вызывании и использовании темных сил, связанных с использованием крови.
2. Во время цветения стимулирует проявление у женщин черт характера, которые ведут к повышенной внимательности к окружающим. При этом сами женщины также выглядят особенно привлекательными и притягивают к себе взгляды. Это свойство боярышника можно использовать тем женщинам, которые хотят привлечь к себе внимание. Также рекомендуется применять боярышник в салонах красоты: части тела, на которые направлены косметические манипуляции, становятся более привлекательными.
3. Боярышник рождает свежий, очень приятный поток энергии из сердца. Такой поток не может остаться незамеченным. Люди тянутся к человеку, который употребляет боярышник в еду.
4. Это растение вытесняет из жилого пространства негативные программы, продуцируемые СМИ. В результате человек начинает пытаться осмысливать мир сам, не опираясь на чужой опыт.
5. Цвет ауры человека при взаимодействии с боярышником приобретает ярко выраженный белый цвет.
6. Банные практики с боярышником устраняют программы, мешающие зачатию ребенка. Также значительно повышается сексуальная привлекательность женщин за счет повышения активности второго центра. Структуры, ограничивающие работу этого центра, перестают оказывать влияние на человека.
7. Применение боярышника в оккультных практиках будет способствовать перемещениям астрального тела во времени и пространстве.
8. При помощи этого дерева появляется возможность найти своего партнера. При этом возможно контролировать такую категорию, как вероятность событий: боярышник регулирует степень случайности происходящего.
9. Боярышник помогает проникать в иррациональные миры, где человек может понять факты, не совместимые с логикой нашего мира.
10. За счет того, что открывается четвертый центр, человек начинает воспринимать музыку по-другому. Даже у тех, про кого говорят, что им «медведь на ухо наступил», появляются слух и вкус к музыке.
11. Производственные и магические связи перестанут влиять на текущие события. Микрозажимы ног не смогут больше влиять на ЦНС и управлять реакциями человека.
12. Художники могут использовать боярышник для того, чтобы мир становился краше в их восприятии. Картины, созданные человеком, находящимся под воздействием боярышника, станут пользоваться большим успехом.
13. Нахождение рядом с этим кустарником дает человеку возможность отдыха и восстановления сил не хуже, чем в большом лесу.
14. Отдых рядом с кустом боярышника, а также употребление его в пищу несовместимы с чтением книг.
15. Данное растение способствует проявлению таких качеств, как собранность, сосредоточенность. Это свойство неплохо использовать перед ответственной встречей, работой или событием.
16. Психологам, работающим непосредственно с людьми, можно использовать боярышник для нейтрализации и устранения психических привычек области сердца, к таковым относятся: излишняя привязанность к партнеру, ненависть к кому-то, тоска, зацикленность на прошлых любовных и семейных отношениях и т. п.
17. Употребление боярышника поможет очистить область живота, в частности кишечник. Имею в виду очистку психических пространств этой области, что скажется на улучшении здоровья и настроения.

Перспективы массового применения
1. Боярышник освобождает от синдрома информационной зависимости, которая проистекает из потребности регулярно отслеживать новости, читать свежие газеты и журналы и т. п. В известной степени это растение поможет нейтрализовать негативное воздействие компьютера.
2. Традиционный свадебный обряд перестанет доминировать в сознании невест: они будут готовиться ко дню бракосочетания, исходя из своих собственных представлений и желаний, а не требований общества и коллективных схем поведения.
3. Боярышник дарит детям счастливую судьбу. Ребенок перестает быть маленьким взрослым человеком, озадаченность, понурость пропадают.
4. Люди будут стремиться найти свое место в жизни, сократятся болезни и родовые проблемы.
5. Мужчины, которым это необходимо, будут более активно искать свое место в жизни.

Сочетаемость с другими растениями
Кардамон, береза (посаженная кругом, в центре которого растет боярышник).
Ирис, приготовленный с плодами боярышника, дарит ощущение беззаботности, легкое детское настроение.

Модератор
Модератор

Дата регистрации : 2015-11-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Боярышник (Crataegus Sanguinea) Empty Re: Боярышник (Crataegus Sanguinea)

Сообщение автор Огнея Ср Дек 21 2016, 01:13

Это дерево (куст) — символ брака, плотской любви. Кто обидит боярышник: поломает, листья оборвет, — тому не миновать беды! Об этом помните, если что берете у боярышника (листья, ветки, ягоды), то надо подарочек принести и прощенья попросить.Чтобы подружиться с боярышником, нужно принести к нему краюшку хлеба и щепотку четверговой соли и, поднося угощение на белом платке, сказать: "Братца боярышника угощаю, к себе его обращаю. Будет oн теня слушать чутко, принимать ласково, отвечать сердечно. Помогай мне, боярышник, за хлеб, за соль, за ласку мою." 

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЕ СТАТЬ ЖЕЛАННОЙ ДЛЯ МУЖЧИНЫ 

"Како мне ты приятен, братец-боярышник, тако бы и я, раба Божия (имярек), казалась милой рабу Божию (имярек). Пусть не мог бы на меня наглядеться, не мог бы близ меня насидеться. Пусть бы всегда желал, как водицы в полдень, как крова в полночь, как хлеба в голод, как тепла в холод. Пусть бы ни дня миновать, ни ночью почивать без меня не мог бы. Камень, язык, замок, и да будет мое слово крепко!" 

Теперь возьмите зеленую атласную ленту, оберните три раза вокруг ветки боярышника и завяжите на три узла, нашептывая на каждый узел имя того, кто вам мил. 

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ 

Заговор делается после дождя. 

"Встану я,раба Божия (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, к кусту колючему, к боярышнику могучему, стану громко говорить, слезно помощи просить. Дай ты мне,рабе Божей (имярек), боярышник, воды от семейной беды. Вода стекает — печаль смывает. Вода прольется — счастье найдется. Вода сойдет, семейные ссоры с собой унесет. Пусть в счастье и радости рабу Божию (имя мужа) быть со мной, с законной женой. Аминь." 

Произнося слова заговора, протирайте платком влажные листья боярышника. Повторяйте заговор столько раз, сколько потребуется, чтобы намочить платок насквозь. Дома следует постирать мокрый платок с бельем с супружеской постели. 

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ УНЯТЬ ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ И БЕСПОКОЙСТВО 

Напишите дома на отдельных бумажках все свои беспокойства и тревоги. Сверните записочки, положите в карман и подите к «своему» боярышнику. Поклонившись ему, скажите: 

"Мысли черные, думы тяжкие, вы уймитеся, усмиритеся. Вы пойдите прочь из души моей. Из души моей, из головушки. Вы пойдите прочь, да в двери, из дверей да в ворота. Из ворот вдоль по улице. С улицы — в чисто полюшко. В чистом полюшке стоит боярышник, под его ветвями схоронитеся, под его листами потеряйтеся. Меня, рабу Божию (имярек), оставьте во веки веком. А коли не уйметесь, вас боярышник заколет шипами, забьет ветвями, затопчет корнями! Да будет мое слово крепко, аминь!" 

Сказав это, спрячьте в ветвях боярышника записки с перечнем ваших тревог и беспокойств. Трижды перекреститесь, на восток поклонитесь и идите домой. 

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ НАЛАДИЛАСЬ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ 

Для заговора нужно принести к боярышнику несколько предметов из нижеперечисленных: атласную ленту, платок, косынку, шарф, шнурок. Каждая вещь символизирует одного члена семьи, включая заговаривающего. 

"Оставил бы ты, боярышник, колючки злые себе, - а мне, рабе Божей (имярек), да моей семье мира да покоя послал бы. Пусть бы усмирились домочадцы мои и большие, и малые, и старые. Пусть бы жили мы все вместе в совете да любви, и была бы наша жизнь, как лента, долгая, как полотенце, гладкая, как шнурок, крепкая. Аминь." 

Далее свяжите принесенные предметы между собой, после чего повяжите ими ветку дерева, сделав столько узлов, сколько человек в семье. На каждый узел произносите имя родственника.

Школа современной магии
Школа современной магии

Дата регистрации : 2013-02-17

Вернуться к началу Перейти вниз