Поиск
Последние темы
анализ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Оберег перед полетом на самолете (на свечу)
Лунный дракон :: ХРИСТИАНСКАЯ МАГИЯ :: ПРАВОСЛАВИЕ И МАГИЯ :: Защиты, чистки, молитвы :: Магическая Защита Человека :: Обереги в дорогу
Страница 1 из 1
Оберег перед полетом на самолете (на свечу)
Перед самым отъездом на вокзал (в аэропорт) выкроите немного времени. Удобно усядьтесь за кухонным столом. На той его стороне, что вернее всего ориентирована на восток, установите восковую свечу, а справа от неё - новый носовой платок.
Зажгите свечу и произнесите 1 раз, глядя на её пламя:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Тебе свечка, пламенем гореть, а мне, рабе Божьей (ваше имя), в путь дальний птицей лететь. Дал Господь птице крылья, а мне рабе Божьей (имя), дай защиту и помощь. От промыслов колдовских, петель воровских, глаза злого, умысла дурного. Истинно, так. Аминь.»
Затем, пристально глядя на пламя свечи, трижды прочитайте молитву „Отче наш“ Положите на стол прямоугольное зеркало отражением вверх и тут же накройте его носовым платком со словами:
«Каждая нить - ограда, всякому злу - преграда. Слово мое крепко. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.»
Свечу погасите. Зеркало уберите на прежнее место. Огарок свечи и носовой платочек возьмите с собой в дорогу. Все у вас будет хорошо. А в тот день, когда вернетесь домой, на закате солнца молча сожгите в укромном месте и платок и огарок.
Зажгите свечу и произнесите 1 раз, глядя на её пламя:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Тебе свечка, пламенем гореть, а мне, рабе Божьей (ваше имя), в путь дальний птицей лететь. Дал Господь птице крылья, а мне рабе Божьей (имя), дай защиту и помощь. От промыслов колдовских, петель воровских, глаза злого, умысла дурного. Истинно, так. Аминь.»
Затем, пристально глядя на пламя свечи, трижды прочитайте молитву „Отче наш“ Положите на стол прямоугольное зеркало отражением вверх и тут же накройте его носовым платком со словами:
«Каждая нить - ограда, всякому злу - преграда. Слово мое крепко. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.»
Свечу погасите. Зеркало уберите на прежнее место. Огарок свечи и носовой платочек возьмите с собой в дорогу. Все у вас будет хорошо. А в тот день, когда вернетесь домой, на закате солнца молча сожгите в укромном месте и платок и огарок.

Missuri- Сообщения : 1369
Дата регистрации : 2013-12-12

» Оберег перед святками
» На подавление воли через свечу
» Избавиться от врагов на церковную свечу
» Сон Богородицы перед Пасхой
» Если прокляли перед иконой
» На подавление воли через свечу
» Избавиться от врагов на церковную свечу
» Сон Богородицы перед Пасхой
» Если прокляли перед иконой
Лунный дракон :: ХРИСТИАНСКАЯ МАГИЯ :: ПРАВОСЛАВИЕ И МАГИЯ :: Защиты, чистки, молитвы :: Магическая Защита Человека :: Обереги в дорогу
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: