Данный оберег является одним из самых сильных защитников для детей. Очень важно, чтобы его изготавливала мама или женщина, к которой ребенок очень привязан, которая действительно любит его материнской любовью.
На растущую луну срежьте небольшую прядь волос вашего чада или своих волос, если ребенок еще не родился, купите лунный камень и три больших свечи (они должны будут гореть всю ночь).
На закате повернитесь лицом на запад, возьмите в левую руку минерал и приложите к сердцу со словами заговора:
«Как мать своего ребенка любит, лелеет, бережет, защищает, так и ты моего ребенка люби, лелей, береги, защищай. Просит Господа раба Божья (имя) о помощи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Прошу не ради себя, прошу ради души чистой, ради души, грехами не пороченной, ради того, кто жизни еще не видывал. Взгляни на меня, слезы лью я, раба Божья (имя), в небо руки протягиваю, помощь молю у Тебя, Господи. Прижми к сердцу Своему чадо мое, как камень к себе прижимаю, защити чадо мое, как я его защищаю. Всели силу Свою могучую, всели защиту свою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
Когда слова будут произнесены, поставьте в круг три свечи, зажгите их по часовой стрелке и положите между свечей прядь волос. Сверху на волосы положите минерал и идите спать. За ночь минерал энергетически синхронизируется с прядью волос, и только после этого он сможет стать оберегом.
Утром возьмите в левую руку лунный камень, а прядь волос сожгите. После этого задуйте свечи, двигаясь против часовой стрелки, а минерал спрячьте, чтобы никто, кроме вас, не мог к нему дотронуться.
Защитное действие будет усиливаться до тех пор, пока вашему ребенку не исполнится двадцать один год, после чего в точение трех месяцев он потеряет свою силу.
Вс Ноя 24 2024, 12:40 автор Добрый Фей
» Свистелка
Сб Ноя 23 2024, 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси