Наверняка вы хотя бы раз в жизни носили ремень. Но вряд ли задумывались о его тайном предназначении. Ремень составит хорошее дополнение к ножницам.
Все народы мира почитали ремень-оберег как хранителя жизненной энергии, сверхъестественных способностей и сексуальности. Так, древнегреческая богиня любви Афродита носила ремешок, с помощью которого завлекала в свои сети и людей, и богов. Пояс царицы амазонок Ипполиты давал силы и бесстрашие в бою. В скандинавском эпосе бог грома Тор удваивал свою жизненную энергию, опоясываясь ремнем. А в алтайских сказаниях существует легенда, как ремешок всю землю удержал. Такой огромной силой он обладал.
Изначально ремень был типично мужским аксессуаром. А ввели его в моду не на Руси-матушке, а в Древнем Египте. Причем носили ремни не все люди, а только фараоны и их приближенные, т. к. подобные элементы одежды считались священными. Воины надевали ремень перед началом битвы. Но делали они это не только чтобы пристегнуть оружие и подчеркнуть свой статус и престиж, но и чтобы защитить жизненно важные участки тела. Ремень наделяли магической силой оберега от неудач в битве, от злой силы и нечисти, от порчи и сглаза. Неслучайно ведь ремень носили на животе. А живот воспринимался как символ жизни. Порвавшийся ремень считался дурным знаком. Чтобы защититься от беды в таком случае обращались к знахарям.
Сегодня целители по достоинству оценили силу ремешка. Оберег спасает от любой житейской напасти — от болезней, обмана, воровства, бедности, несчастья. Металлическая бляшка как магнит притягивает энергетические волны. Ведь здесь (между солнечным сплетением и пупком) находится самое сильное место у человека — скопление власти и энергии. Даже на самом обыденном уровне ремень, обхватывая талию, поддерживает тонус мышц спины, живота, груди, а потому сам человек находится в активном состоянии. Если правильно ремень-оберег носить, так чтобы он конца-края не имел, сила его станет бесконечной. А вот мужчинам ремень придаст силы, отваги, мужества, деловых качеств.
Как обрести ремешокРемень имеет особенность накапливать энергию своего хозяина. Поэтому не стоит носить чужой аксессуар, если вы не знаете, что его владелец прожил счастливую жизнь. Лучше всего купите ремешок и наделите его своей энергией.
Только отнестись к выбору следует очень ответственно. Вы можете подобрать ремешок под определенный наряд, а можете обойтись и одним на все случаи жизни. Тогда его просто необходимо будет скорректировать на особый момент. Например, для заговора на деньги взять ремень и пришить к нему монетки. Чем больше слов вы произнесете на ремешок, тем сильнее станет его помощь.
Цвет и форма оберега не имеет значения. Главное условие — ремень должен быть из натуральной кожи, а пряжка из металла или дерева (пластмасса только ослабит силу предмета). А вот размер подберите такой, чтобы при опоясывании оставался небольшой хвостик.
Когда принести ремешок в домЗа покупкой ремешка вы можете отправиться в любой день. Но если это сделать на растущей луне, то предмет будет более сильным. Когда принесете ремень домой, положите его в чашку с солью и оставьте на ночь. Так вы освободите свой оберег от ненужной энергии.
Как пробудить магическую силу ремешкаКогда ремень очищен, настройте его на помощь, а затем уже пробудите магическую силу. Предмет положите на свою кровать, встаньте перед ним на колени и проговорите такие слова:
«Благослови, Господи, раба(у) Божьего(ю) (назвать имя) на доброе дело, на здоровье крепкое, на силу могучую, на красоту извечную, да на жизнь долгую, защити от бед и несчастий. Солнышко яркое меня освещает, небушко светлое от зла укрывает, а ремешок от беды опоясывает. Будет мое слово крепче камня. Всем на диво, мне на радость. Аминь».
Мужчинам, которые надевают на себя прирученный ремень, нужно проговорить:«Как надел раб Божий (назвать имя) ремень, так рука стала как кремень, спина как струна, нога крепка, блестят глаза, поет душа, победа близка! Аминь. Аминь. Аминь».
Где и как хранить ремешокХранить ремень нужно подальше от чужих глаз, можно вместе со Своим бельем. Главное, чтобы никто о ремешке не знал и уж тем более не примерял. Ремень можно одевать как в случае важных событий (например, на свадьбу, деловые переговоры и т. д.), так и просто на некоторое время дома. Особенно эффективно делать это после очищения тела (посещения бани, принятия ванны или душа). Тогда сила ремешка приобретет небывалую мощь, и вы всю неделю будете просто порхать, а неприятности обойдут стороной.
Ремень не стоит очень сильно затягивать на себе. Комфорт — прежде всего. Насколько трепетно вы будете относиться к своему оберегу, настолько он вас и отблагодарит.
Когда использовать магическую силу ремешкаЕсли правильно изготовить и приручить ремешок, то он будет вам очень полезен:
• как оберег от любой неприятности;
• как оберег от травм и несчастных случаев;
• как талисман мужчинам: он придает сил, мужества в разрешении любых вопросов, позволит проявиться деловым качествам.
Ремешок поможет скорректировать характер. Если будете носить его хотя по 30 минут в день, то разовьёте или укрепите такие нужные качества, как сила воли, собранность, уверенность в себе. Мужчинам желательно носить ремень постоянно, снимая его только во время отдыха. Так оберег приучит всегда быть в тонусе. Женщинам, особенно занимающим ответственные должности, ремешок поможет организоваться на работе и проявить деловые качества. Подросткам ремень не только улучшит осанку, но и защитит их от давления учителей. Пожилым людям оберег придаст сил и молодости.
Заговоры на ремешок для защиты от любых неприятностейЗаговор на случай бедыЕсли несчастье с вами уже произошло (неожиданно приключились безденежье, болезнь, расставание, неразделенная любовь и т. д.), срочно обратитесь за помощью к ремню. Вечером положите его себе на колени и произнесите над ним три раза:
«Ремень-ремешок, сними с раба(ы) Божьего(ей) (назвать имя) всю тоску, маету, сухоту. Отведи беду, а я за то тебя отблагодарю. Ниткой шелковой разошью, водой чистою окачу, не потеряю, не сожгу и от всех уберегу. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
После заговора ремешок носим три дня. За это время должно наступить облегчение. Если ремешок не подействовал, нужно провести ритуал еще раз. Допустимо повторить ритуал 3 раза. Но если даже после этого беда не отступила, значит, ремень не в силах вам помочь, т. к. кто- то преднамеренно навел несчастье. Поэтому в этом случае следует обратиться к оберегу, который снимет сглаз или порчу, например, к ножницам.
Заговор для защиты детей и беременных женщин от неприятностейЭтот заговор будет действенным для детей и будущих мам. Но для него нужен особый ремешок. Он обязательно должен быть по размеру из мягкой кожи и с небольшой бляшкой. Помните, что будущим мамам его следует покупать с запасом. Сила ремешка увеличится, если на нем вышить три креста с внутренней стороны — по бокам и в середине. Когда оберег будет готов, произнесите на него следующий заговор:
«Христос спустился с небес, нес творящий крест, им крестился, ярким светом озарился. Так на ремешке раба(ы) Божьего (назвать имя) три креста: один от Матушки, другой от Батюшки, третий от Сыночка, Спасителя нашего. Кто пояс одевает, того Господь оберегает. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Заговоренный ремешок ребенок должен на ночь надеть, а беременная женщина на все девять месяцев.
Заговор на защиту семьи от неприятностейДля того чтобы всю семью защитить от несчастий и неприятностей, нужно ремень особыми словами заговорить:
«Матушка-матица, в доме моем помоги, счастье семьи сбереги, от супостата да злого слова спаси. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Заговоренный ремешок вешаем либо над дверью, либо в кухне, а можно и за икону, если она в доме есть. Конечно, хорошо, если вы оберег еще вышивкой богато украсите, тогда он дополнительной силой наполнится. Такой роскошный ремень можно повесить на видное место, чтобы гости любовались и хвалили рукоделие.
Если в доме одна беда идет за другой: то болезни, то ссоры, то кражи, значит, заговариваем ремень особым образом:
«Зло уймись, добро в доме поселись, слезы соленые не мне, а матери — сырой земле. Никто моему дому вред не принесет, все зло водою в песок утечет, в прах превратится, ветром рассеется. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Такой ремешок достаточно просто положить в любое укромное место.
Заговор на защиту в дорогеРемень является и прекрасным оберегом от аварий и от любой неприятности в дороге. А для того чтобы ему дополнительную силу придать, нужно в него вложить одолень-траву (для этого слегка расшейте его край). За этим сказочным названием скрывается белая или желтая кувшинка (купальница). Издревле считалось, что чудо-трава защищала от нечистой силы, а тот, кто ее находил, сразу все таланты свои раскрывал. Од олень-трава и в долгом пути от разных бед и напастей охраняет. Ремень с вложенным растением заговаривают так:
«Раб(а) Божий(ья) ( назвать имя) едет в дальние места, за крутые берега, утренними и вечерними зорями провожается, солнцем освещается, облаками покрывается, звездами опоясыается. Едет в чистом поле, а там одолень-трава растет, сыра-земля ее стережет, медяная роса омывает. Одолень-трава, защити от злых людей, от недобрых путей, от скверных мыслей, от черных дел огради, чародеев, ябедников отгони, помоги горы высокие, долы низкие, леса темные одолеть. Спрячу я, одолень-траву у самого сердца, чтобы верным защитником в дороженьке была. Аминь».
Заговор на защиту во время судаЕсли дело ваше верное и осудили вас несправедливо, заручитесь поддержкой ремешка. Только сделать нужно три оберега, заговорить каждый и надеть по очереди. А слова вот какие:
«Как на суд раб(а) Божий(я) идет, так три пояса с собой несет. Первый — зубы заговаривает, второй —рот замыкает, а третий — язык проглатывает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Заговор на тяжелый деньВ тяжелые времена или трудный день заговор на ремешок будет как нельзя кстати. С помощью оберега можно заручиться силой человеку, который на новую работу идет устраиваться. Заговоренный ремешок хорошо надевать студентам или школьникам во время экзаменов. А чтобы самому оберегу силу придать, нужно такие слова произнести:
«Господи, благослови! Все святые благословите, раба(у) Божьего(ью) (назвать имя) сберегите, чтобы горя не знать, никакой болезни не видать, чтобы порчи и сглаза избежать. Ныне, и присно, и во веке веков. Аминь».
Заговор от любого обманаЭтот заговор поможет перед финансовой сделкой или любым делом, где вас обмануть могут. Ремешок нужно подставить под проточную воду и сказать:
«Встану я,раб(а) Божий(ъя) (назвать имя) благословясъ, выйду в чисто поле перекрестясь, отправлюсь к морю-окияну, к острову Буяну. Там на высоком дубу гуси-лебеди гнездо вили, птенцов выводили. Пух с лебедят облетал, а ветер его раздувал. Перышки с лебедушек летите, а меня раба(у) Божьего(ю) (назвать имя) обманщики вокруг пальца не обведите. Как лебеди друг без друга не могут жить, так и мне без добра не быть. Аминь. Аминь. Аминь».
Затем ремешок просушивают на солнышке и в случае необходимости надевают.
Заговор от мошенниковЭтот заговор на ремень поможет в случае проведения операций с жильем: если купить квартиру хотите или, наоборот, продать. А произносить его нужно, держа ремень под проточной водой:
«Вода стремительно бежит, никто ее не сторожит. Я не вода, буду бдителен всегда: ухо держу востро, все вижу далеко. В доме буду жить — не тужить, слезы не лить. Ангелы-хранители на дверях сидят, раба(у) Божьего(ю) (назвать имя) охранят, покой защитят. Лихой человек в дом не зайдёт — мимо пройдет. Будьте слова мои крепче камня. Аминь»
После заговора ремешок просушить и положить рядом с дверью или в какое-то укромное место.
Перед серьезной покупкой можно еще и вот таким заговором воспользоваться:
«Господу поклоняюсь, архангелу Михаилу помолюсь! От людей лихих раба(у) Божьего(ю) (назвать имя) сберегите, от черных помыслов сохраните, чтобы незваные гости стороной обходили, деньги не уводили, голову не дурили. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Оберег надевают перед совершением дела.
Заговор, чтобы работу не потерятьЭтот заговор на ремень поможет от разных неудач, завистников и клеветников на работе, укрепит занимаемое положение.
«Встану я, раб(а) Божий(я) (назвать имя), благословясь, выйду перекрестясь, ремешок себе выберу — не богатый, не простой, не маленький, не большой. На него наговорю, пустого слова лихому человеку не скажу, на своем месте сижу. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Заговор на все случаи жизни от несчастьяПринесите в дом немного святой воды. Налейте ее в таз и смешайте с обычной. Ремешок положите в воду и произнесите следующие слова:
«Вокруг меня, раба(ы) Божьего(ей) (назвать имя) железная ограда, Николая Угодника преграда, от всех несчастий, от всех бед, стоит, заперта на железные засовы, на семь дверей, на семь ключей по слову Господнему. Аминь».
Затем ремень вытащите и просушите на улице, обязательно на солнце, а водой окатитесь с ног до головы. Надевайте оберег в сложных ситуациях для защиты от бед.
Заговор от любых травмРемешок можно заговорить как для себя, так и для близких людей.
«Святой ангел-хранитель, защитник и покровитель, как ты каждому нуждающемся помощь даешь, так и меня, раба(у) Божьего(ю) (назвать имя) заботой окружи, от ран, от язв, от травм, от несчастного случая огради. Как душу тебе свою вверяю, так и жизнь вверяю. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Заговоренный ремешок нужно надевать на целые сутки через каждые десять дней.
Заговор от травмоопасной работыЕсли ваша работа травмоопасна или вам предстоит дело, которое может обернуться каким-либо серьезным повреждением, обязательно наденьте заговоренный ремешок. А слова для заговора такие:
«Встану я, раб(а ) Божий(я) ( назвать имя) благословясь, выйду в чисто поле перекрестясь, отправлюсь к морю-океану, острову Буяну. Там камень Алатырь лежит, на нем красная девица сидит, зашивает раны, кровавые. Заговариваю я раба(у) Божьего(ю) (назвать имя), чтобы боли ему не видать, а порезу не бывать. Булат, прочь отстань, а ты, кровь, течь перестань. Аминь. Аминь. Аминь».
Такой оберег можно вручить сыну или мужу, отправляющемуся на службу в армию, или на опасное дело. Ремень совсем не обязательно носить, остаточно просто хранить его с другими вещами, чтобы от травм уберег.
Заговор от переломовЗаговор произносят на новый кожаный ремешок:
«Встану я, раб(а) Божий(я) (назвать имя), благословясь, выйду в чисто поле, перекрестясь, поклонюсь святым Илье, да Демьяну, да матушке Пресвятой Богородице, чтобы от боли уберегли, от переломов и растяжений спасли. 77 жилочек, 77 косточек, встаньте на свои места. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Заговор особенно полезен для пожилых людей. Ремень можно носить на себе, а можно просто хранить в укромном месте.
Заговор от боли после травмРемешок нужно натереть прокаленной на церковной свече солью и заговорить следующими словами:
«Ремень-ремешок, рабу(е) Божьему(ей) (назвать имя) послужи, боль мою потуже затяни, чтобы она загнила, да прочь из моего тела уходила, соль ее разъела, и боль напрочь улетела. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Заговор на мужскую привлекательностьПривлекательному человеку намного проще и знакомыми обзавестись, и любовь свою найти, и дела разные решать. Для мужчин красота и привлекательность имеет не меньшее значение, чем для женщин. Его может прочитать как сам молодой человек, так и его мать. А делать это нужно в мужские дни — понедельник, вторник или четверг. Ремень следует положить на колени и произнести:
«Раб Божий (назвать имя), матерью рожденный, церковью крещенный, чары в помощь призывает, чтобы все хвалили, любили, да лелеяли. Месяц ясный раба Божьего (назвать имя) укрывает, солнышко красное освещает, звезды небесные обсыпают, так что раб Божий (назвать имя) мил и пригляден и молодым, и старым каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Заговоренный ремень следует носить в течение недели.
Заговор на мужскую красотуЭтот заговор придаст мужчинам красоты, молодости и здоровья. Произносим его на ремень рано утром, а затем надеваем оберег и носим весь день.
«Как младенца Иисуса Христа Богородица омывала, на здоровье и красоту благословляла, так пусть и раб Божий (назвать имя) будет красотою одарен, от морщин, от пятен, от бородавок огражден. Ремешок надеваю, красоту набираю. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Заговор на увеличение мужской силыЭто очень старинный заговор для повышения потенции. Он притягивает к мужчинам небывалую энергию, которая и самые трудные проблемы поможет разрешить, и сексуальную жизнь наладить. Заговор нужно читать на ремень перед сном в первый понедельник месяца.
«Встану я, раб Божий (назвать имя), благословясь, выйду в чисто поле, перекрестясь, отправлюсь на восточную сторону, к морю-океану, острову Буяну. Там могучий кипарис растет, корни у него крепкие, сучья булатные, ветром не ломается, градом не сбивается, молнией не испепеляется. Так пусть и сила раба Божьего (назвать имя) никогда не согнется, не перегнется, верой и правдой служит. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
После заговора ремень нужно надеть на ночь или просто положить под кровать. А ритуал следует повторять в течение трех месяцев.
Заговор на физическую силу мужчиныПроизносим на ремешок и надеваем его перед тяжелой физической работой.
«Встану я, раб Божий (назвать имя), благословясь, выйду в чисто поле, перекрестясь, отправлюсь на восточную сторону к морю-океану, острову Буяну. Там камень алатырь лежит, под ним могучая сила сокрыта, нет ей ни конца ни края. Силу могучую выпускаю, на все суставы, полусуставы, все косточки и полукосточки, все жилы и полужилы раба Божьего (назвать имя) сажаю, чтобы добрый молодец ни в чем устали не знал, любую беду прогонял. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Заговор на службу в армииЭтот заговор мужчина должен произнести на ремень 3 раза перед тем, как отправиться на службу. Начитать на оберег может и любая близкая женщина (мать, жена, сестра). Заговоренный ремень нужно взять с собой на службу и хранить вместе со своими вещами. А слова вот какие:
«Георгий Победоносец, ангелы-хранители, помогите, раба Божьего (назвать имя) защитите от огня, от дыма, от пули лихой, от беды любой. Встанут вкруг раба Божьего (назвать имя) 40 святых, станут верней щита, сильней врага. Будет раб Божий (назвать имя) всякий час защищен, в отчий дом возвращен. Аминь. Аминь. Аминь».
Заговор мужчинам на уверенность в себеПредварительно нужно вымыться в бане или в душе, затем взять ремень в правую руку и произнести:
«Как вода всю грязь смывает, мыло тело очищает, так пусть с раба Божьего ( назвать имя) смятение души сойдет, сомнение и стеснение уйдет, чтобы все рабом Божьим (назвать имя) любовались, к нему обращались, уважали, да уверенности в себе придавали. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Заговор на силу волиВозьмите ремень в правую руку и произнесите:
«Встану я,раб Божий ( назвать имя), благословясь, выйду в чисто поле, перекрестясь, отправлюсь на восточную сторону к морю-океану, острову Буяну. Там высокая гора стоит, на ней святой Петр сидит, всю свою силу в кулаке держит, не ест, не пьет, пост соблюдает. Так пусть раб Божий (назвать имя) волей своей управляет, в благое русло направляет, добра наживает. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Заговор на смелостьЭтот заговор поможет избавиться от робости, стеснительности, придаст мужества и смелости на разрешение сложных проблем. Заговор может произнести как сам мужчина, так и близкая ему женщина (жена, сестра, мать).
«Как огонь ничего не боится, как земля ничего не боится, так и раб Божий (назвать имя) пусть ничего не опасается, зверя не пугается, человека не стесняется. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Заговоренный ремень нужно носить в течение недели.
Заговор на мужскую предприимчивость и смекалкуНадеваем ремешок и наговариваем на него:
«Встану я, раб(а) Божий(я) (назвать имя) благословясь, выйду в чисто поле перекрестясь. Там на высокой горе терем стоит, в нем мудрец сидит. Никто его не может перехитрить, загадки его сложные решить. Так пусть и раб Божий (назвать имя) умом блистает, из любого дела выход знает, все правильно смекает, да добра наживает. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Заговоренный ремешок нужно несколько часов поносить, чтобы слова силу обрели.
Заговор на решительность в любом делеЧтобы быстро и правильно разрешать любые спорные вопросы, не сомневаться в своем выборе обратитесь за помощью к ремешку. Перед важным событием возьмите его в правую руку и произнесите:
«Как солнце красное с утра встает и ни в чем не сомневается, как месяц ясный ночью светит и ни в чем не сомневается, так пусть и раб Божий (назвать имя) на благие дела легко решается, силой и доблестью отличается, со всеми делами на славу Богу справляется. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Заговор на умение деньги зарабатыватьЭтот заговор привлечет удачу в денежных делах, позволит проявиться деловым качествам и умению даже на пустом месте деньги заработать. Правда, ремешок нужно особый сделать. Для этого возьмите десять мелких монеток (лучше желтого цвета) и прикрепите их к оберегу на равном расстоянии друг от друга. Затем возьмите крупную купюру и, обмахивая ремень, приговаривайте:
«Деньга-денежка с раба Божьего ( назвать имя ) сними бедноту, чтобы он свою кручинушку забыл, вволю ел да пил. Слова мои будьте крепче камня. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь».
Вчера в 16:23 автор Триникси
» Свистелка
Вчера в 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси