Поиск
Последние темы
анализ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Приворот на подарок
+2
Инара
MAGDA
Участников: 6
Страница 1 из 1
Приворот на подарок
Этот приворот читается на подарок. Читать нужно 6 раз.
«Встану я при свете серебряной Гаэны, свет ее со мной, сила – с моей любовью. Выйду я, раба Божья (свое имя), в чистое поле, повстречаю там трех бесов, попрошу у них помощи. Ой вы бесы, украдите сердце раба божьего (имя), испепелите его душу, иссушите его сердце. Я ему и свет, и радость вся. О, Гаэна, услышь мою просьбу, не откажи. Именем твоим свой заговор скрепляю»
«Встану я при свете серебряной Гаэны, свет ее со мной, сила – с моей любовью. Выйду я, раба Божья (свое имя), в чистое поле, повстречаю там трех бесов, попрошу у них помощи. Ой вы бесы, украдите сердце раба божьего (имя), испепелите его душу, иссушите его сердце. Я ему и свет, и радость вся. О, Гаэна, услышь мою просьбу, не откажи. Именем твоим свой заговор скрепляю»
MAGDA- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2014-06-07
Re: Приворот на подарок
Уважаемая MAGDA, это из книги Цыганская магия Узлы Любви, Замбилы Лачеевны? Мои близкие подруги делали этот обряд (в лунный рост, с откупом на перекрёсток) и были довольны результатом.
Думаю может тоже сделать, наговорить на ремень, чтобы ещё вдобавок и опоясывал мужчину постоянно? Девушка использовала именно ремень, и у неё сработало, вышла замуж за молодого человека.
Думаю может тоже сделать, наговорить на ремень, чтобы ещё вдобавок и опоясывал мужчину постоянно? Девушка использовала именно ремень, и у неё сработало, вышла замуж за молодого человека.
Инара- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2015-03-25
А можно это начитать на подарок для девушки, к примеру на серьги или браслет?
Гость- Гость
Почему бы и нет, главное чтобы почаще носила при себе.
Инара- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2015-03-25
А если на съестной подарок попытаться сделать, чтобы типа окорма получилось, интересно, будет эффект?
Анвар- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2014-12-03
Интересная идея, Анвар, я даже как-то не подумал об этом. А стоит ли ослаблять жертву сорокоустами перед проведением?
Гость- Гость
Ослаблять нужно обязательно, бывает что воля человека сильно сопротивляется воздействию. Ослаблять не обязательно сорокоустами.

В ЛС и на вопросы не отвечаю
Ariana- Ведьма Полнолуния, Хозяйка
Дата регистрации : 2013-01-27
Если захотите поэкспериментировать с окормом, цыганская богиня луны Гаэна, любит вино и конфеты.Анвар пишет:А если на съестной подарок попытаться сделать, чтобы типа окорма получилось, интересно, будет эффект?
Кому интересно, вот ещё один цыганский приворот с Гаэной:
Возьмите красную свечу и 7 булавок. Воткните их в свечу. Зажгите и поставьте ее перед собой, а за ней поместите фотографию возлюбленного. Смотрите на пламя свечи и думайте о том результате, которого хотите добиться. Когда последняя булавка упадет, возьмите ее и проговорите:
«Три коня везут мое вардо. Три коня, белый, рыжий и черный, везут мое вардо через чистое поле турецкое, через светлый бор сосновый, через синий океан соленый в край лихой, не хоженый ни зверем, ни человеком. В том краю лихом Гаэна светит, река течет, песок бел-сыпуч и ветер гуляет-погуливает, воду в реке мутит, песок шевелит. Там стоит терем, в котором сидят 33 сестрицы-черницы, тоскуют, от тоски изнемогают. Так бы и (имя) по мне тосковал, дышать не мог, вздыхать не мог. Слово мое Гаэной скрепляю, ей ключи отдаю!».
Теперь это булавку нужно незаметно воткнуть в одежду возлюбленного.
Venera- Сообщения : 671
Дата регистрации : 2013-11-09
Этот приворот читается только на цыганском языке и в оригинале, выглядит несколько иначе.
захар- Практик
Дата регистрации : 2015-09-14
Вот я тоже так считаю что нужно читать на языке оригинала, и он тоже думаю красиво звучит))).захар пишет:Этот приворот читается только на цыганском языке и в оригинале, выглядит несколько иначе.
Здравствуйте.
Гость- Гость

» Рунический приворот на подарок
» Порча через подарок. Как проверить
» Новогодний подарок от Вселенной: 9 января приходит счастье на весь год
» Приворот
» Приворот на Крещение
» Порча через подарок. Как проверить
» Новогодний подарок от Вселенной: 9 января приходит счастье на весь год
» Приворот
» Приворот на Крещение
Страница 1 из 1