Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Музыка, которая понравилась
Сегодня в 19:36 автор Ангелиада

» Исполнение желания гасит наслаждение или Как ведьмы гоняются за недостижимым
Сегодня в 16:24 автор Ariana

» Каббала о жизни и смерти
Сегодня в 13:27 автор Ariana

» Иллюзия восприятия реальности (урок по каббале)
Вчера в 15:31 автор Ariana

» Восприятие реальности покойником
Вчера в 13:30 автор Ariana

» Диагностика негатива от Ангелиады
Вчера в 12:01 автор Астра77

» Воспитание и лечение кошки общением
Вчера в 11:37 автор Ariana

» Иллюзия материи
Вчера в 08:17 автор Ariana

» Паук на чакре диагностика!!
Ср Июн 20 2018, 19:22 автор Кот Бегемот

» Как чучки говорят сами о себе
Ср Июн 20 2018, 19:20 автор Кот Бегемот

» Колдовские деньги сокращают жизнь!
Ср Июн 20 2018, 19:17 автор Кот Бегемот

» Как темные силы дурят незадачливых ведьм
Ср Июн 20 2018, 16:11 автор Ariana

» Как ведьмы ищут счастье на перекрестках
Ср Июн 20 2018, 11:50 автор Ariana

» На чем основывают свои убеждения современные маги
Ср Июн 20 2018, 08:54 автор Ariana

» Как выглядит мир шизофреника: духи, эльфы, бесы, гномы
Вт Июн 19 2018, 22:27 автор Кот Бегемот

» Работает ли Тетраграмматон у всех желающих?
Пн Июн 18 2018, 21:53 автор Ariana

» Десять ступеней к собственной душе (каббала)
Пн Июн 18 2018, 21:27 автор Ariana

» Отвечают ли дети за грехи родителей?
Пн Июн 18 2018, 19:41 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система

Ariana, verayana, Ангелиада

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Кармические болезни

Перейти вниз

Кармические болезни

Сообщение автор Светлана55 в Ср Мар 14 2018, 02:48

Каждая душа воплощается в материальном мире в определенный момент времени. Переплетение всех видов кармы, влияние планет, звезд накладывают на будущего человека кармические следствия, которые станут предпосылками его душевного развития. Определенные проблемы и заболевания, встречаемые человеком, помогают найти свой верный путь и определить основные задачи развития.
Часто можно встретить маленького ребенка, имеющего уже нездоровое тело, – чем это вызвано? Мы получаем тело в таком состоянии, в котором оставили его в прошлой жизни. Это следует понимать следующим образом: тело, которое формирует душа, уже имеет все необходимые «инструменты» для решения кармических задач, поставленных перед ней. Если в течение всей жизни человеку удастся освоить возможности своего организма и разобраться с негативной и позитивной кармой – в следующем рождении душа получит более совершенное тело. Отрицание же жизни как души, жизнь для тела и как тело создают сильные негативные предпосылки для получения болезненного, уродливого тела в следующей жизни. Торговля телом, стремление придать телу все более «сексуальный» вид приводит многих, уже в этой жизни, к получению негативных последствий. Для всего рода это может послужить причиной вымирания и бездетности уже следующего поколения.
Часть болезней, травм, полученных в прошлой жизни, передаются в следующее рождение.
Обратилась за помощью женщина. За последние несколько лет суставы ее рук и ног стали сильно деформироваться. Имея от рождения слабое маленькое тело, она не нашла в себе сил справиться с наступающей болезнью. Проведя регрессию в прошлую жизнь, мы попали в момент ее прошлой смерти. Маленькая девочка, играя в мяч, выскочила на проезжую часть и столкнулась «лицом к лицу» с машиной. Первой ее реакцией было выставить вперед руки. Именно по ним был первый удар. После этой регрессии болезнь остановилась.
Период возвращения душ на землю может быть достаточно коротким. Многие души, ушедшие во время войны, уже вернулись и живут в наше время. Те места в их теле, которые в прошлом ранены или прострелены, в нынешнем теле несут элементы нарушения и часто болят. У некоторых людей даже замечается аномалия на кожном покрове и тканях. Эти следы ранений вызывают подсознательные страхи и влияют на взаимоотношения с окружающими.

Некоторые люди могут обнаружить на своих телах отметины, оставшиеся от прошлых жизней. Такими отметинами являются родимые пятна, родинки, белые или розовые полосы и многое другое. Часто знаки прошлого выступают на теле новорожденного ребенка, оставаясь потом некоторое время. Что бы ни делали родители, пробуя вылечить или свести их, знаки остаются до тех пор, пока не перейдут болезнью или ослаблением на определенный орган. В случае, если родители предпримут правильные меры, осознав причины, притянувшие душу ребенка к ним знаки уходят без всякого следа.
Белые полосы на шее или ряд розовых пятен говорит о смерти от удушения. Такие метки остаются после незаслуженной казни.
Розовые или красноватые пятна рассказывают о местах кровотечений.
Ровные, четко очерченные пятна на теле часто являются последствиями смертельной раны.
Родимые пятна иногда несут информацию о тяжелых ранениях с потерей тканей, которые привели к смерти. Если такое пятно занимает часть лица, можно говорить о воздействии взрыва. Возможно, это следствие участия в военных действиях в прошлой жизни.
Родинки, расположенные по ходу одного из меридианов, рассказывают об ослаблении его и органа, связанного с ним. Такие люди в прошлом не справились с задачами, связанными с этими органами (смотрите подраздел об этом органе). Для того чтобы определить место расположения своих родинок, внимательно изучите как Расположены меридианы.
Родинки, расположенные на месте начала или конца меридиана, могут рассказывать об отказе органа, связанного с ним, в прошлом, что явилось причиной смерти. Удаление таких родинок часто приводит к такому же результату в настоящем.
Многим известны случаи смерти вследствие случайного повреждения родинок. Это совсем не значит, что нужно испытывать страх перед ними. Необходимо осознать причину, ослабившую орган. Возможно, это основная ваша задача на эту жизнь. Изучите как следует подраздел, связанный с этим органом.
Иссыхание мышечных тканей часто бывает связано с потерей этой части тела в прошлом. Такие нарушения нередко бывают на мышцах конечностей. В прошлые времена довольно частым явлением была потеря ноги или руки.
У некоторых народов за воровство отсекали руку. Иногда плохо работающая правая рука рассказывает о такой казни. Отрезание языка было также распространенным явлением. С этим могут быть связаны в настоящей жизни изъяны речи или ее отсутствие.
Увечное тело, полученное от рождения, зачастую рассказывает о неправильном распоряжении своим телом в прошлом. Продажа красивого тела (проституция и другие виды), покупка рабов для ублажения своих комплексов приводят к получению увечного тела.
avatar
Светлана55
Модератор
Модератор

Сообщения : 474
Дата регистрации : 2013-12-02
Возраст : 48
Откуда : хабаровск

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения