Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.

Порча на смерть D59540702f9e



Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Тема Гэндальфа
Порча на смерть Icon_minitimeСегодня в 11:20 автор Триникси

» В чем смысл существования мира и меня в нем. Вебинар
Порча на смерть Icon_minitimeВчера в 15:33 автор Ariana

» Самая сильная мантра Шивы.Shiva Mantra
Порча на смерть Icon_minitimeВчера в 13:16 автор Гобика

» Кала Бхайрава мантра
Порча на смерть Icon_minitimeВчера в 12:27 автор Ariana

» Top Bhavani Mantra - "Bhavani Ashtakam" Стотра на Деви Бхавани
Порча на смерть Icon_minitimeВчера в 11:51 автор Ariana

» Садгуру мантра, воспевающая чтобы удалить негативную энергию из вашего дома
Порча на смерть Icon_minitimeВчера в 11:30 автор Ariana

» Дханвантари махамантра исцеление
Порча на смерть Icon_minitimeВчера в 11:20 автор Ariana

» Позитивное очищение ауры Music Музыка 432 Гц
Порча на смерть Icon_minitimeВчера в 10:49 автор Ariana

» Пение тибетских монахов для глубокой медитации
Порча на смерть Icon_minitimeВчера в 10:44 автор Ariana

» Музыка для медитаций в прямом эфире
Порча на смерть Icon_minitimeВчера в 10:42 автор Ariana

» Магическая Музыка, Волшебный ВАСИЛЁК ЛЮБВИ ЗВЕЗДА
Порча на смерть Icon_minitimeВчера в 10:38 автор Ariana

» Кентавры
Порча на смерть Icon_minitimeВчера в 10:01 автор Ariana

» Таро Зеленой Ведьмы Пентакли
Порча на смерть Icon_minitimeЧт Май 21 2020, 23:30 автор Ariana

» Мощнейшая Мантра Исцеления Ом Со Хам
Порча на смерть Icon_minitimeЧт Май 21 2020, 23:03 автор Огнея

» О "свободной" воле
Порча на смерть Icon_minitimeЧт Май 21 2020, 22:21 автор Эрик Рождественский

» МАНТРА от порчи, сглаза, приворота, проклятия
Порча на смерть Icon_minitimeЧт Май 21 2020, 22:14 автор Огнея

» Сильная Мантра от черной магии
Порча на смерть Icon_minitimeЧт Май 21 2020, 22:07 автор Огнея

» Сильнейшая Мантра на Разушение Колдовства
Порча на смерть Icon_minitimeЧт Май 21 2020, 22:05 автор Огнея

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 16 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Порча на смерть

Перейти вниз

Порча на смерть Empty Порча на смерть

Сообщение автор Venera в Пт Июл 25 2014, 11:25

Порча на смерть 6329424

В Тёмной Магии самым страшным, непростительным и сильным обрядом, пожалуй, является именно Порча на Смерть (или Проклятия Уничтожения). Это самая разрушительная порча. При наведении такой порчи используются потоки отрицательной энергии (например, кладбищенская энергия) или работа с духовными сущностями Преисподней. 

Порчу на смерть сделать довольно сложно, поскольку на каждом человеке есть защита – это может быть как защита Рода, предков, так называемая, родовая, так и защита Хранителей в христианстве, мусульманстве, иудаизме.

Как целенаправленное энергетическое воздействие, порча может бить по астральному, эфирному, или ментальному тела человека. При этом в результате действия этой программы, в жизни человека начинается цепь неблагоприятных событий, обстоятельств, и как следствие возникают психологические последствия: человек не верит, что может поправиться, выйти замуж и т.д.

Все это нужно учитывать при снятии порчи, и работать как с тем же телом, на которое негативная программа наведена, так и с психологическими последствиями порчи.

Особым видом порчи является Подчинение воли, или Зомбирование.

Если сравнивать сглаз и порчу, стоит сказать, что порчи на смерть  или болезнь переносятся жертвой в разы тяжелее, чем сглаз. Такая порча имеет целью высасывать жизненные силы жертвы, полностью разрушить ее жизнь, заблокировать каналы жизненной силы, не давая жертве восстанавливать свой потенциал. Не важно сколько протянет человек перед смертью, важно то, что все это время он будет испытывать поистине нечеловеческие мучения и страдания.

Для того, чтобы порча на смерть возымела действие, заклинатель  обязательно должен иметь личные вещи жертвы для проведения обряда,или его фото, чтобы создать раппорт, так называемую магическую связь.

Раппортэмоциональная и интеллектуальная связь, устанавливаемая между людьми в процессе их общения и основанная на взаимной симпатии, взаимопонимании.

Раппорт (rapport) «Та таинственная эмоциональная связь» между аналитиком и пациентом, без которой невозможно психоаналитическое лечение. Вероятно, именно в силу интеллектуальной направленности психоанализа раппорт представляется ему таинственным. Понятие подразумевает, что изначально отношение одного человека к другому – это отстраненное наблюдение, как если бы другой был вещью; но если два человека намерены общаться, то должен иметь место какой-то особый таинственный процесс. Но, возможно, все как раз наоборот, и раппорт происходит естественно, если только не тормозится такими факторами, как отсутствие общих символов, подозрительность со стороны одного или обоих участников или недостаток воображения у терапевта.

Такая порча не имеет легкой или тяжелой формы, потому, что это – целенаправленное магическое вмешательство, направленное на полное физическое устранение жертвы.

Знание и информация – это оружие. Зная, как устроена и работает бомба, можно понять, как ее обезвредить. В своей практике я много встречал случаев Порчи на Смерть. Это своеобразное «заочное убийство», цель которого – смерть жертвы.
Да, увы, есть такие люди, которыми управляет ненависть, которые ставят свое желание выше воли Всевышнего, принося другому смерть. И для этого не обязательно выстрелить в человека, зарезать его и прочее…, а достаточно прибегнуть к «черным» методам, среди которых отдельное место занимает Порча на Смерть.

Моя задача – на принципе «предупрежден, значит – вооружен», объяснить, как она реализуется, каков ее механизм, как она ведет свою вредоносную работу. И дать понять, что Порча на Смерть – это почти однозначный смертельный приговор. Тут — главное не допустить проникновения в пределы собственной души. Неведение порождает страх и отчаяние. Именно страх, незнание и отчаяние часто играют решающую роль в наступлении трагичного, а иногда и фатального исхода. Приемы врага стоит изучить и понять, чтобы успешно с ними бороться. Если знать подоплёку, то сопротивляться намного проще.

По степени разрушительного эффекта Порча на Смерть занимает второе место после проклятия. Цель Порчи на Смерть проста – смерть жертвы. Быстрая или медленная – как изволит заказчик или — насколько хватит сил у агрессора. Это – уровень работы профессионала от Тёмной Магии. У глупо-злобных «интернет-любителей» она, к счастью, вряд ли получится.

Суть Порчи на смерть – в соединение энергии смерти с энергетикой человека. В теории, энергия смерти должна подавить энергетику человека и начать разрушать ее, доводя до летального исхода. Некоторые считают, что можно нанести порчу насмерть обычным словесным проклятием, пожеланием смерти, выбросом негативных эмоций – злости, агрессии, ненависти. Вы знаете, такое могут делать лишь очень и очень немногие. И это радует и спасает…

Да, эмоции несут силу, большую силу. Разрушительную и созидательную. Любовь спасает и исцеляет. Агрессия и ненависть – разрушает. Но только от одних эмоций максимально возможный ущерб – тяжелый сглаз. Но, дополняя основные тёмно-магические процедуры, эмоции ненависти и злости усиливают мощность разрушительных практик.

В целом, наведение любого негатива, имеет логическую взаимосвязь нескольких элементов – информации, энергии, эмоций. Все это облекается в формализованный обряд или ритуал. Информацию можно вкладывать в виде слов, заговоров. Можно – в виде яркой визуализации. При наведении порчи на смерть вкладывается информация – словесная или образная о том, что человек уже мертв. Его визуализируют мертвым, умирающим, внушают неотвратимость смерти…

Порча на смерть Vwr76o

В итоге такие процедуры (ритуалы) создают энерго-информационную матрицу. Она накладывается на его образ, ассоциируется с его «я», внедряется в тонкие тела. И начинает свою работу, как вирус – внося разлад в здоровье, в психику, в циркуляцию энергии, разрушает энергетические центры, блокируя доступ энергии. Без притока энергии человек «законсервирован» и буквально «пожирается» изнутри, идя к заданной цели – к смерти.

Также, бывает такое, что энергия порчи на смерть передается в ослабленном, измененном виде и другим – родственникам, детям, близким, которые вовлечены в близкий контакт с носителем порчи на смерть.

Порча на Смерть – это черная дыра. Которая будет в себя втягивать энергию окружающего пространства. Отсюда – частым следствием Порчи на Смерть есть невезение, проблемы с финансами, с работой, с отношениями.

А теперь посмотрим на действия, которые производит порча на смерть внутри тонких тел человека.

К физическому телу подойдем в последнюю очередь – происходящее в нем есть результатом состояния высших, тонких тел.

При наведении Порчи на Смерть, в процедуре задействовано не только, и не сколько тело физическое. Как говорит принцип Гермеса: «Что наверху – то и внизу». Разрушение тонких тел, и как следствие – разрушение жизни физической.
Задача Порчи на Смерть – пробраться везде как сорняк, и поставить под контроль своей энергии всю структуру человека – на плане тонком и на плане физическом. Реализован принцип пирамиды – воздействие начинается от самого высокого и чувствительного – души, и заканчивается телом. Если говорить о вовлечение христианской традиции – церковной или кладбищенской, в процедуру наведения Порчи на Смерть, то основной удар приходится на душу человека.

Формализованный ритуал автоматически зачислит живого человека в разряд покойников. А у покойного душа должна разделиться с телом. Душе покойного не нужен ангел-хранитель, и в итоге душа его теряет, становится слабой, беззащитной. И теряет свою главную функцию – организующую и координирующую. А именно тело атмическое (оно же – душа) контролирует и организует все прочие тела. Нет сил — нет контроля, и начинается хаос и развал.
Если говорить о Демонической Порче на Смерть, то на атмическое тело направлены энергетические атаки с целью его ослабить, изолировать, разрушить.

Связующее звено между человеком и Богом есть душа. Но.., душа не может думать. Она может только чувствовать, накапливать в себе добро и зло. «Возжажда душа моя к Богу Крепкому, Живому». «О, мой Господь! Душа моя поёт!». «Но страдание дано для души, а боль — для физического тела».

Порча на смерть Mubhno

Передает информацию именно тело интуитивное. Часто встречали фразы: «Бог не слышит наши молитвы», «Бог меня услышал» и похожие? Энергия души донесла на Божественный план осознанные, осмысленные просьбы и молитвы. В любом состоянии души и тела человек должен молиться и просить Бога (или называйте их Высшими силами) о помощи.

Но, фокус грамотной Порчи на Смерть состоит в том, что при наличии чужеродной энергии в интуитивном теле, оно из проводника превращается в «испорченный телефон» — заглушая, перекрывая, искажая молитвы, просьбы мучающегося человека к Богу. И тем самым ухудшает положение дел. А чтобы этот барьер «разрушить» — молитва (или мантры, или медитация), должны быть постоянным спутником человека.

Но, в интуитивном теле есть и обратный ход – сверху вниз. Озарение, ощущение «благодати божьей», чувства слияния с Богом. Имея перекрытое интуитивное тело, человек ощущает себя брошенным, думает что его никто не слышит, что он не нужен Богу. Ну а если в этот «канал» вклиниваются еще другие – (часто Порча на Смерть сопровождается подселением астральных и мертвых разумных сущностей), то у человека сверху-вниз идет искаженная, лживая, деструктивная информация и внушения, как говорят – «от лукавого».

И начинаются повреждения и разрушения психики и сознания – «голоса», кошмары, сомнения, иллюзии, панические атаки, разрушение ценностей и моральных устоев. И у сознания появляется новый «руководитель» — не голос разума, а голос разрушающий…

Далее идет тело кармическое. Попадая сюда, энергия Порчи на Смерть создает человеку другую карму, другую судьбу. Помощь и энергия сверху уже перекрыта и ослаблена, своих сил не хватает, и поэтому сильная Порчи на Смерть влияет на судьбу человека. Согласитесь – убрать человека прежде времени – не значит ли приготовить ему другую судьбу?

Сюда закладывается набор программ, которые уводят человека с его линии судьбы. И потом эти программы транслируются в мысли (тело ментальное находится по иерархии ниже кармического), в тело физическое, в окружающее пространство. Появляются сначала в теле кармическом, потом – в астральном, и потом – в физическом теле очаги искажений, болезней, патологий.

Знаете такое выражение «Где тонко, там и рвется»? Чужой, «наведенной», разрушительной карме нужно сначала за что-то зацепиться – за любую слабость, или – за то, чего человек боится. Слабое здоровье, слабые нервы, неуравновешенность, набор страхов. Слабость не устоит и пропустит негатив, который пойдет далее и далее – ломать, портить, разрушать. Здоровье, удачу, психику, стабильность, отношения…

И в итоге, все больше и больше нарушений, проблем, несчастий, болезней происходит, все быстрее «ломается» человек.

Порча на смерть Afbk87

Не только жизнь и здоровье под ударом. Сильный и грамотный противник атакует по всем фронтам, ускоряя развязку. Тем самым под градом ударов человек теряет волю, теряет веру, теряет силу, погружается все глубже в болезни и проблемы.
И для ускорения такого процесса наносится часто и удар по психике – выводя ее из равновесия, делая человека врагом самому себе – алкоголизм, психопатия, страхи, депрессии, наркотики, агрессия, мысли о суициде. Что не разрушит человека снаружи, то добьет разрушение внутри, разрушение как личности.
И теперь доходит дело до тела астрального. Здесь важными целями для атаки программы Порчи на Смерть есть чакры и энергетические каналы.Все просто, по аналогии с простыми примерами. Перережь кабель – нет света в доме. Перекрой трубу – не воды в доме. Перекрой энергетический канал – тело физическое не получит нужной ему энергии. Повреди чакру (а они управляют и органами тела человека, и его эмоциями, и его интеллектом, и его волей), и как результат – повреждается орган, психика, воля, рассудок.

ПНС может «прорасти» в любой чакре и подавить ее. Но наиболее важными для атаки являются чакры Муладхара – центр запаса энергии физической, и Сахасрара – центр запаса энергии духовной. И энергетика человека начинает «задыхаться», чахнуть, перерождаться как раковые клетки.

И все это в конечном итоге отражается на теле физическом. Ведь цель Порчи на Смерть – смерть человека, смерть его тела. Конечно, умереть от Порчи на Смерть можно и абсолютно здоровым – если концентрация негатива произошла в теле кармическом – несчастные случаи, убийства, инсульты и инфаркты…

Но такие случаи скорее исключение, чем практика. К счастью, в большинстве случаев между наведением Порчи на Смерть и смертельной развязкой проходит время, иногда – много времени, чтобы успеть вмешаться и все изменить.

И снова к телу. Как часто я встречал множество случаев, когда следствием Порчи на Смерть является постепенное, но тотальное разрушение здоровья. И кстати, более половины случаев рака есть следствие именно Порча на Смерть.

Организм здоров, но все болит. Анализы в норме, а человек чахнет. У человека нет ни одного «живого места». Лечение дает минимальный эффект, или не дает никакого. Часто врачи не могут поставить конкретного диагноза. Некоторые – шепотом отправляют таких пациентов «к бабкам».

Порча на смерть 155hs8w

Энергия Порчи на Смерть буквально «сжигает» все приходящие в организм лекарства, сведя «на нет» весь лечебный эффект. В организме — программа разрушения, и как показывает практика, без ликвидации порчи, почти любое медицинское лечение не принесет ожидаемого эффекта.

Кроме того, снова подчеркну, важное значение имеет нервно-эмоциональное состояние человека. Страх, апатия, депрессия, агрессия, паника – дополнительно ускоряют подавление и разрушение защитных механизмов человека.

И как итог – достигнуто основание пирамиды. Влияние Порчи на Смерть в идеальном варианте захватило все сферы – от души, и до тела.

Так и реализуется механизм порчи на смерть… Увы, суровая реальность этого мира допускает насилие одного человека над другим. И, к сожалению, приносит свои результаты такого «заочного убийства», как порча на смерть.

Почему же люди остаются живыми при порче на смерть? Дело в том, что запасы энергии человека достаточно велики, чтобы сопротивляться внедрению чужеродной энергии. Как иммунная система защищает человека от вирусов, так и энергетика человека защищается, насколько хватает сил, чтобы «сдерживать» атакующую энергию чужой злости и ненависти. Человек, его организм, душа, подсознание будут бороться за жизнь, пока процент чужой, мертвой иди Адской энергии не перевесит, не пересилит, не перейдет точку невозврата.

И для эффективной работы с Порчи на Смерть очень важно определить, на каком этапе своего развития находится эта порча, чтобы своевременно справиться с ней. Но помните о том, что любая порча, в том числе и порча на смерть – есть подобие раковой опухоли. Если при снятии негатива пропустить хоть одну клетку, хоть один кусочек, как говорят «бабушки» — «недоснять», то через время негатив вновь наберет силу. Да, это уже не будет порча на смерть, но нарушения, искажения и проблемы другого порядка все равно останутся.
Venera
Venera

Сообщения : 651
Дата регистрации : 2013-11-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения