Jakub@, Алиса Чудесная
Больше всего посетителей (415) здесь было Вт Дек 05 2023, 20:32
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
А почему именно препарат и этот?Pascal пишет:Я бы Вам посоветовал Эфедрин, но он относиться к наркотическим препаратам, запрещённым к употреблению. Бессмертия благодаря сомы, навряд ли получиться достигнуть, иначе бы Хуаныч был у нас модератором...
Это книга эта превращает людей в таких... Плюс усугубляет паранойу у тех у кого она была или если подвержены то писец.Puer Terram пишет:Я был немного на его форуме,только не знаю как получить доступ к настоящей инфе,там часть информации вроде для отсеивания людей,остальное - закрытые темы,а может даже этот форум кто-то взломал и превратил его в палату параноиков,кто знает...
Одна тоже что то подобное говорила помнится..Puer Terram пишет:Я всегда думал,можно ли считать тех же норвежских,славянских или индийских тёмных Богов злыми или их природа основана на разных со Светлыми принципе взаимодействия с энергией? Где-то читал что древним цивилизациям в принципе не было присуще дуальное мышление.Смотрел все фильмы про Индиану Джонса кстати в детстве
Там ничего не скрывается. Все как есть. Единственный кто может чего утаить так это сам Пятибрат.Puer Terram пишет:Я был немного на его форуме,только не знаю как получить доступ к настоящей инфе,там часть информации вроде для отсеивания людей,остальное - закрытые темы,а может даже этот форум кто-то взломал и превратил его в палату параноиков,кто знает...
К поимеру насылают. Или с их помощью насылают другие. Или же они заведуют этими энергиями. Как хотите называйте. Боги. Духи. Элементали. Демоны. Бесы. Джины. Черти.Гэндальф пишет:Одна тоже что то подобное говорила помнится..Puer Terram пишет:Я всегда думал,можно ли считать тех же норвежских,славянских или индийских тёмных Богов злыми или их природа основана на разных со Светлыми принципе взаимодействия с энергией? Где-то читал что древним цивилизациям в принципе не было присуще дуальное мышление.Смотрел все фильмы про Индиану Джонса кстати в детстве
А я считаю по другому.
В мире есть добро а есть зло.
Пускай даже злом будет то что нам не нравится... Ии вот не нравится да.
А добром то что нравится. Нравится. Добро.
Но это есть.
Например позавчера простыл. А вчера вечером поднялась температура. А темные или злые боги насылают болезни. А болезнь то зло.
И никаким испытанием болезнь я не считаю. Якобы человек получит тем самым опыт. По другому посмотрит на мир. Хрень. Зачем ему получать этот по другому не сказать сраный опыт... Он не пригодится..
Вот таким путем. Путем страданий.
Ладно. Утверждают такие ещё что по другому никак якобы иной раз.
А я скажу да вы что. Можно и по другому. Лучше о болезни книжки читать чем переносить.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
» Юмор в картинках
» Единая инквизиция зажигает костры (Бирюков, Полынь)
» Преступление против человечества
» Плоская земля | Почему нельзя принимать религии?
» Фантастические твари и где они обитают 1,2,3 (2016-2022)
» Не фотошоп - природа!
» Америка такая Америка))))
» Худесский лабиринт на Кавказе
» Дракула. 1992 ужасы, фэнтези
» Руководство Ворона : Племенной эмбиент, шаманские барабаны : Музыка для медитации
» Музыка которая понравилась.
» Самайн - дни вне времени
» В Госдуме обсуждают запрет "волшебной" деятельности
» Минобороны РФ показало видео тренировки по ответному ядерному удару
» Приближается Самайн
» Традиции, обряды, заговоры, ритуалы на Самайн
» Древний маг Яромир убирает современных недоучек