Поиск
Последние темы
анализ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
В чем смысл существования мира и меня в нем. Вебинар
Страница 1 из 1
В чем смысл существования мира и меня в нем. Вебинар
Каббала говорит о высшем смысле жизни, совершенно отделенном от нашего мира и современного человечества. Она призывает людей не оставаться на уровне физического мира, смотреть на это более глобально, с вселенской точки зрения.
Но в то же время этот мир очень важен, ведь все внутренние изменения происходят с нами именно во время жизни в этом материальном мире. Так в чем же смысл процесса исторического развития и человеческого общества? Для чего нужен весь этот сложный материальный мир, если в конечном итоге я должен добраться до внутренней точки, которая не имеет отношения ко всей знакомой мне реальности?
Но в то же время этот мир очень важен, ведь все внутренние изменения происходят с нами именно во время жизни в этом материальном мире. Так в чем же смысл процесса исторического развития и человеческого общества? Для чего нужен весь этот сложный материальный мир, если в конечном итоге я должен добраться до внутренней точки, которая не имеет отношения ко всей знакомой мне реальности?

В ЛС и на вопросы не отвечаю
Ariana- Ведьма Полнолуния, Хозяйка
Дата регистрации : 2013-01-27
Re: В чем смысл существования мира и меня в нем. Вебинар
Многим это трудно осознать, ум не вытягивает))) Пытаются притянуть высшее к низшему, как будто им это дозволено, а потом помирают заброшенные всеми. Вселенная создана так, что ею невозможно управлять и ей невозможно навредить. Поэтому попытки использования каббалы в приложении к ЭТОМУ миру в лучшем случае ничем не закончатся.Ariana пишет:Каббала говорит о высшем смысле жизни, совершенно отделенном от нашего мира и современного человечества. Она призывает людей не оставаться на уровне физического мира, смотреть на это более глобально, с вселенской точки зрения.

В ЛС и на вопросы не отвечаю
Ariana- Ведьма Полнолуния, Хозяйка
Дата регистрации : 2013-01-27

» Что в жизни зависит от Высшей силы, а что от меня. Вебинар
» Ключ к тайнам мира. Вебинар
» Как познать совершенство мира? Вебинар 12 августа
» Восприятие мира: иллюзия и реальность. Вебинар
» На самом деле реальность не состоит из нашего мира и мира духовного
» Ключ к тайнам мира. Вебинар
» Как познать совершенство мира? Вебинар 12 августа
» Восприятие мира: иллюзия и реальность. Вебинар
» На самом деле реальность не состоит из нашего мира и мира духовного