Взаимоотношения между людьми устроены таким образом, что не все люди сходятся характерами или темпераментами. Но вне зависимости от этих моментов существует такая вещь, как грубость. Совершенно обыкновенная и естественная, как радуга после дождя. Только не такая приятная. И от этого никуда не уйти.
Нервные клетки не восстанавливаются, поэтому каждому нужно овладеть мастерством нейтрализации грубиянов. В школе нам не рассказывают, как нужно грамотно отвечать на хамство (хотя очень зря, потому что большое количество детей ведут себя грубо по отношению к одноклассникам и учителям). Поэтому я сам научу вас этому.
Во-первых, давайте разберёмся в том, почему хамы так себя ведут.
Скорее всего, это люди, которые имеют низкую самооценку. Единственный верный способ общения для них – грубость. Так они защищаются и возвышают себя над другими. Тут надо помнить, что слова этого человека относятся в первую очередь к нему самому и его проблемам. А вы просто попали под горячую руку.
Во-вторых, нужно понять, почему же не стоит терпеть хамство.
Когда мы слышим в свою сторону неприятные, грубые слова и не отвечаем на них, они начинают скапливаться у нас внутри. Где-то в области души и головы. Они начинают накапливаться и посредством этого уничтожать наше настроение и позитивное мышление. Это можно сравнить с образованием накипи в чайнике.То есть если не начать избавляться от неё сразу, в конце концов её станет много и образуется неприятный осадок.
Ну и в-третьих, следует определить метод защиты.
Вот мои варианты фраз для нейтрализации грубиянов (слова могут варьироваться в зависимости от ситуации):
Может у меня действительно проблемы с кожей, но я могу это исправить. А вот по отношению к вашему хамству медицина, увы, бессильна.
Вы такая красивая женщина, но хамство вас уродует.
Да? Вы действительно так думаете? А для чего вы мне этого говорите? Хотите обидеть? А вам от этого станет легче?
Если вам это чем-то поможет, я готов выслушать всё, что вас тревожит. Даже если это грубо.
Если вы сердитесь, значит, признаёте свою неправоту.
Вы доказываете, что больше всех знаете. А вы это сами решили, или вам кто-то это подсказал?
А вы со своим начальником тоже так разговариваете?
Всё? Вы закончили?
Мне очень приятно, что вас так волнует моя персона.
Вы удивительный человек. Меня всегда удивлял ваш талант так изощрённо грубить.
Практикуйтесь в использовании этих фраз. Со временем вы станете настоящим джедаем ответных фраз для грубиянов.
Пт Ноя 29 2024, 16:32 автор Кот Бегемот
» Свистелка
Сб Ноя 23 2024, 10:45 автор Триникси
» Юмор в картинках-2
Чт Ноя 21 2024, 17:10 автор Чахлик Невмирущий
» Женская энергия и живот
Чт Окт 24 2024, 16:40 автор Алиса Чудесная
» Как наши предки следили за своей энергией
Чт Окт 24 2024, 16:39 автор Алиса Чудесная
» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Сб Окт 12 2024, 19:01 автор Ангелиада
» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Пт Окт 04 2024, 11:33 автор Триникси
» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Пн Сен 30 2024, 16:41 автор Venera
» Материнский заговор оберег на солдата
Пн Сен 30 2024, 16:36 автор Venera
» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Пн Сен 23 2024, 14:09 автор Ariana
» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:52 автор Триникси
» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Сб Сен 21 2024, 21:44 автор Триникси
» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Сб Сен 21 2024, 21:29 автор Триникси
» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Сб Сен 21 2024, 21:20 автор Триникси
» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Сб Сен 21 2024, 20:17 автор Триникси
» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Сб Сен 21 2024, 19:28 автор Триникси
» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Сб Сен 21 2024, 19:23 автор Триникси
» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Сб Сен 21 2024, 19:05 автор Триникси