Гобика
Больше всего посетителей (415) здесь было Вт Дек 05 2023, 20:32
Триникси пишет:Да, отличительный признак шизофрении это атака извне. Маг осознаёт, что творит миры разумом. А шизофреник верит, что что-то внедряется в него помимо воли. Это расстройство восприятия себя и мира. Шизофрения это разделение мира и себя на автономные части, тогда как мир един.
Ariana пишет:Если маг создает магические существа, то он понимает, что их создал сам. Но не говорит, что они пришли с потустороннего мира.![]()
Не думаю. Квантовые физики доказали, что кванты подчиняются воле человека. Вы смотрели видеоролик, который я вам давала в одной из тем? О наблюдателе. Посмотрите.Друг Форума пишет:Наверно с точки зрения атеистов и прочих мы порой просто пытаемся систематизировать бред![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Вы описываете влияние одного биологического организма на другой. Это всё естественно, и ничего мистического в этом нет. Сглаз доказан научно - это негативное влияние, на физическом уровне появляется.Друг Форума пишет:Триникси пишет:Да, отличительный признак шизофрении это атака извне. Маг осознаёт, что творит миры разумом. А шизофреник верит, что что-то внедряется в него помимо воли. Это расстройство восприятия себя и мира. Шизофрения это разделение мира и себя на автономные части, тогда как мир един.
А как же предчувствие беды? И Интуиция. При наведении порчи обычно человек начинает плохо спать, и т. д.. Может смело заявить что это порча. И надо бы пойти проверится))). Те же воздействия на волю, подавление воли, свечи заупокой живого?
И поэтому думаю нужно все таки разделять бред от естественного.Ariana пишет:Вы описываете влияние одного биологического организма на другой. Это всё естественно, и ничего мистического в этом нет. Сглаз доказан научно - это негативное влияние, на физическом уровне появляется.Друг Форума пишет:Триникси пишет:Да, отличительный признак шизофрении это атака извне. Маг осознаёт, что творит миры разумом. А шизофреник верит, что что-то внедряется в него помимо воли. Это расстройство восприятия себя и мира. Шизофрения это разделение мира и себя на автономные части, тогда как мир един.
А как же предчувствие беды? И Интуиция. При наведении порчи обычно человек начинает плохо спать, и т. д.. Может смело заявить что это порча. И надо бы пойти проверится))). Те же воздействия на волю, подавление воли, свечи заупокой живого?
Видел я его не раз. Но а этот мир с квантами невидим нам. Разве нельзя его назвать потусторонним? Или тонким.Ariana пишет:Не думаю. Квантовые физики доказали, что кванты подчиняются воле человека. Вы смотрели видеоролик, который я вам давала в одной из тем? О наблюдателе. Посмотрите.Друг Форума пишет:Наверно с точки зрения атеистов и прочих мы порой просто пытаемся систематизировать бред![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Ariana пишет:Тонким более правильно. Потусторонним нет, потому что он внутри нас.
Вы верите в перевоплощения?)Ariana пишет:Тонким более правильно. Потусторонним нет, потому что он внутри нас.
Друг Форума пишет:Однажды страх не дал мне подойти около полуночи к одному месту где издалека на дороге виднелись где то 5 огоньков. Кругом. Будто бы 5 человек сидело на корточках и курило. Но не так же долго. И не только я видел.
В пустыне тоже видят мираж оазиса. Он потусторонний?Друг Форума пишет:Вы верите в перевоплощения?)Ariana пишет:Тонким более правильно. Потусторонним нет, потому что он внутри нас.
Но все же если верить в то что когда то например те же беси чаще материализовывались и видеть такое мог не только один человек среди толпы. То это разве не говорит о потустороннем?
Одно дело видение. Другое материальный объект.Ariana пишет:В пустыне тоже видят мираж оазиса. Он потусторонний?Друг Форума пишет:Вы верите в перевоплощения?)Ariana пишет:Тонким более правильно. Потусторонним нет, потому что он внутри нас.
Но все же если верить в то что когда то например те же беси чаще материализовывались и видеть такое мог не только один человек среди толпы. То это разве не говорит о потустороннем?
Чем человек ощущает? Мозгом. Внутри себя. Значит и все видения находятся внутри него. Почему якобы снаружи видим? Так устроены наши глаза. Это доказано учеными.
Это трудно представить)))))).Ariana пишет:Это разумом понять очень трудно, что-то на уровне подсознания как-то понимаешь, а объяснить не можешь. Единая душа Адама разделена на части, множество частей. Поэтому мы все в одном мире, но с разным набором желаний (эгоизма).
» Юмор в картинках
» Единая инквизиция зажигает костры (Бирюков, Полынь)
» Преступление против человечества
» Плоская земля | Почему нельзя принимать религии?
» Фантастические твари и где они обитают 1,2,3 (2016-2022)
» Не фотошоп - природа!
» Америка такая Америка))))
» Худесский лабиринт на Кавказе
» Дракула. 1992 ужасы, фэнтези
» Руководство Ворона : Племенной эмбиент, шаманские барабаны : Музыка для медитации
» Музыка которая понравилась.
» Самайн - дни вне времени
» В Госдуме обсуждают запрет "волшебной" деятельности
» Минобороны РФ показало видео тренировки по ответному ядерному удару
» Приближается Самайн
» Традиции, обряды, заговоры, ритуалы на Самайн
» Древний маг Яромир убирает современных недоучек