Нет
Больше всего посетителей (415) здесь было Вт Дек 05 2023, 20:32
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Зачем идти снимать обычную головную боль на кладбище?)))) Ну если другого не знать.Триникси пишет:У нас там на болоте две кикиморы вели диагностику одно время. Так одна из них прямо так и заявляла, что ЧМ сильнее всяких церковных свечек и святой воды. А почему тогда умерли чернокнижники, если ЧМ такая сильная? ОБЛОМ. Теперь уже не навешают лапшу о силе ЧМ, она такая же как и другие направления магии, не сильнее.
Ariana пишет:Да уж, эти известия с массовой гибелью экстрасенсов многое поменяли в расстановке сил. Магия оказалась не всемогущей, да и искусственный авторитет ЧМ развенчался сам собой. А то как превозносили эту ЧМ, как превозносили! Мол что вы там с ХЭ слабеньким носитесь, вот у нас бесовская сила это да! Ну и где эта сила? Вот давайте без преувеличений и сентиментальных вздохов - ВСЁ одинаковое, в смысле течений магии.
Ну не без него. Все же я думаю, монахи время зря не теряли)))) А их по-любому больше, ну как ни крути! Да и ленью они не страдают, постоянно на молитве. Там расписание молитвенное очень жесткое. А что чернокнижники? вон кошку послушать, так только о своих животных инстинктах и печется - пожрать вкусно, выпить алкоголь, потрахаться, балду погонять. Какие там молитвы? И она не одна такая)))Друг Форума пишет:Ariana пишет:Да уж, эти известия с массовой гибелью экстрасенсов многое поменяли в расстановке сил. Магия оказалась не всемогущей, да и искусственный авторитет ЧМ развенчался сам собой. А то как превозносили эту ЧМ, как превозносили! Мол что вы там с ХЭ слабеньким носитесь, вот у нас бесовская сила это да! Ну и где эта сила? Вот давайте без преувеличений и сентиментальных вздохов - ВСЁ одинаковое, в смысле течений магии.
Сатаненко же говорил, всё это протест, так кто у нас виновник торжества? ХЭ))).
Ariana пишет:Ну не без него. Все же я думаю, монахи время зря не теряли)))) А их по-любому больше, ну как ни крути! Да и ленью они не страдают, постоянно на молитве. Там расписание молитвенное очень жесткое. А что чернокнижники? вон кошку послушать, так только о своих животных инстинктах и печется - пожрать вкусно, выпить алкоголь, потрахаться, балду погонять. Какие там молитвы? И она не одна такая)))Друг Форума пишет:Ariana пишет:Да уж, эти известия с массовой гибелью экстрасенсов многое поменяли в расстановке сил. Магия оказалась не всемогущей, да и искусственный авторитет ЧМ развенчался сам собой. А то как превозносили эту ЧМ, как превозносили! Мол что вы там с ХЭ слабеньким носитесь, вот у нас бесовская сила это да! Ну и где эта сила? Вот давайте без преувеличений и сентиментальных вздохов - ВСЁ одинаковое, в смысле течений магии.
Сатаненко же говорил, всё это протест, так кто у нас виновник торжества? ХЭ))).
Ariana пишет:В Европе ковены, там у них порядок. А у нас в России никаких ковенов не будет, а если будет - разбегутся в разные стороны с угрозами друг другу. У нас даже на форумах ужиться друг с другом не могут, что уж говорить о каких-то организациях не онлайн.
Ariana пишет:Может и так. Мне особо не ведомо. Просто слышала и читала про их ковены, там уставы есть. А у нас какие уставы и где? Стихийность и хаос.
Ariana пишет:Начали вроде как-то организовываться, битвы там проводить. Так тут же пошел шквал негатива на этих медиа экстрасенсов с пожеланиями сдохнуть и прочая, ну и стали кони откидывать один за другим. У нас же люди злющие и завистливые, это национальное.
Ariana пишет:У нас всех бабок на лавках можно смело в ведьмы записывать и на битву выпускать - всех укокошат!
Ariana пишет:На лавочку ходят, как на работу блин. Невозможно мимо них просочиться незаметно: всё видят зорким соколиным глазом!
Ariana пишет:На лавочку ходят, как на работу блин. Невозможно мимо них просочиться незаметно: всё видят зорким соколиным глазом!
Ariana пишет:Подклады на лавочку можно делать, пока они спят. По-любому руками возьмут. Что-нибудь хитренькое, но пугающее.
Ariana пишет:Подклады на лавочку можно делать, пока они спят. По-любому руками возьмут. Что-нибудь хитренькое, но пугающее.
Ariana пишет:Вы не замечали, что это ведьмы?
Ariana пишет:Им никто ничем языки не завяжет, бесполезно. Я просто констатирую факт - бабки ведьмами становятся на лавочках. Это отдельная каста, там даже посвящение проходят (не всех принимают в компанию, у нас одну бабулю затравили и прогнали с лавки)
Ariana пишет:Им никто ничем языки не завяжет, бесполезно. Я просто констатирую факт - бабки ведьмами становятся на лавочках. Это отдельная каста, там даже посвящение проходят (не всех принимают в компанию, у нас одну бабулю затравили и прогнали с лавки)
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
» Юмор в картинках
» Единая инквизиция зажигает костры (Бирюков, Полынь)
» Преступление против человечества
» Плоская земля | Почему нельзя принимать религии?
» Фантастические твари и где они обитают 1,2,3 (2016-2022)
» Не фотошоп - природа!
» Америка такая Америка))))
» Худесский лабиринт на Кавказе
» Дракула. 1992 ужасы, фэнтези
» Руководство Ворона : Племенной эмбиент, шаманские барабаны : Музыка для медитации
» Музыка которая понравилась.
» Самайн - дни вне времени
» В Госдуме обсуждают запрет "волшебной" деятельности
» Минобороны РФ показало видео тренировки по ответному ядерному удару
» Приближается Самайн
» Традиции, обряды, заговоры, ритуалы на Самайн
» Древний маг Яромир убирает современных недоучек