Jakub@, Алиса Чудесная, Гобика
Больше всего посетителей (415) здесь было Вт Дек 05 2023, 20:32
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ну конкретно можно ознакомится с теми случаями где болели годами и видимо до битвы..Эмилия пишет:А потом вдруг раз и плохо.
Видимо не подозревали...Эмилия пишет:А они что, не знали про свою карму?
Так болели годами только Сатаненко и Воскобоева. А остальные? Я считаю это знак судьбы, не лезь - убьёт. Оккультизм потому и называется оккультизм, что скрытый и тайный. Нечего его демократизировать и делать массовым.Друг Форума пишет:Ну конкретно можно ознакомится с теми случаями где болели годами и видимо до битвы..Эмилия пишет:А потом вдруг раз и плохо.
А как же сенсы 90-х?Триникси пишет:Так болели годами только Сатаненко и Воскобоева. А остальные? Я считаю это знак судьбы, не лезь - убьёт. Оккультизм потому и называется оккультизм, что скрытый и тайный. Нечего его демократизировать и делать массовым.Друг Форума пишет:Ну конкретно можно ознакомится с теми случаями где болели годами и видимо до битвы..Эмилия пишет:А потом вдруг раз и плохо.
)))).Триникси пишет:Это когда Кашпировский или Чумак свистели, что им дьявол там что-то на ухо шепчет? А Новоселова на всю страну об этом заявляла, да еще и к Матронушке себя приравняла. Где она и где Матронушка? И что-то на могилу к Новоселовой массово не идут за исцелением.
А потому что магия это не то что хочу то и ворочу. Плюс откаты обраты бывают ужасными. В том случае если порчу навели чаще всего на заказ.Триникси пишет:Уже начали беспокоиться по этому поводу, книжки выпускать с названием типа Как колдовать и не сдохнуть. А то такие прям крутые, аж сама круть крутейшая, да еще и родовые в доску. А как начали сдыхать массово, что уже все заметили, так и закопошились. На Украине громкие черные титулы погибли, аж сама верховная жрица черной магии и веритник.
Время задуматься, а тем ли путем мы идем?....
И особенно задумываешься откуда это не совпадает с твоими планами.Друг Форума пишет:Ну не каждый выдержит такое.
Смотря на какую тему.Друг Форума пишет:И эти массовые треннинги семинары лекции еще скажутся... всякими непотребствами. И навлечет такое событие что это все в раз прекратится.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
» Юмор в картинках
» Единая инквизиция зажигает костры (Бирюков, Полынь)
» Преступление против человечества
» Плоская земля | Почему нельзя принимать религии?
» Фантастические твари и где они обитают 1,2,3 (2016-2022)
» Не фотошоп - природа!
» Америка такая Америка))))
» Худесский лабиринт на Кавказе
» Дракула. 1992 ужасы, фэнтези
» Руководство Ворона : Племенной эмбиент, шаманские барабаны : Музыка для медитации
» Музыка которая понравилась.
» Самайн - дни вне времени
» В Госдуме обсуждают запрет "волшебной" деятельности
» Минобороны РФ показало видео тренировки по ответному ядерному удару
» Приближается Самайн
» Традиции, обряды, заговоры, ритуалы на Самайн
» Древний маг Яромир убирает современных недоучек