Вампиры и доноры друг друга стоят
+4
Эржика Батори
isabelle
Триникси
Гобика
Участников: 8
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вампиры и доноры друг друга стоят
Первое сообщение в теме :
Думаю, все наслышаны о таком явлении, как психологический вампиризм или энергетический вампиризм. В сети полно статей и роликов, описывающих повадки и признаки, так называемых, энергетических вампиров и средства борьбы с ними и защиты, причем от имени психологов.
Недавно жизнь подкинула мне повод об этом явлении задуматься. Делюсь результатами наблюдений и размышлений.
Пару дней назад я заболела — ни с того, ни с сего. Невралгией. Бывает? Нет, не бывает — я уже забыла, когда я болела в последний раз, даже простудой, а тут — вообще что-то непонятное… Поскольку я знаю, что большинство болезней от психосоматики, а особенно у меня, то когда это приняло уже угрожающие масштабы, я решила разобраться, откуда эта напасть на меня свалилась.
Разбираюсь. Внешне, вроде, все мирно, я не нервничаю. Переработала малость, да, но это не повод болеть. Зато на прошлой неделе в моей тихой жизни произошла пара событий, а именно встреч с людьми, которых я очень давно не видела. Причем оба раза осадок остался какой-то неприятный… На тихой глади и рябь видна, и это чувство от меня не ускользнуло, но я не придала ему значения, пока не заболела.
Болезнь моя осложнялась усталостью, головной болью, отвращением к работе + немотивированно плохим настроением, чего со мной тоже не бывает — года два точно не было! И вот тут можно связать одно с другим и сказать с облегчением: Они вампиры! Они высосали мою витальную энергию — и поэтому мне так плохо! Но не верю я в сказки про перетекание энергии от одного человека к другому по мистической причине вампиризма одного и донорства другого. И вообще в энергию не верю :)
Однако, факт налицо — силы куда-то делись, с душевным состоянием что-то случилось, и это как-то связано с конкретными людьми — симптомы в легкой форме начались уже во время общения с первым из них. Так что же произошло?
Обычно об энергетических вампирах пишут, что это люди больные, неспособные нормально жить, не третируя окружающих с помощью хитрых манипуляций — якобы от этого ни «энергию» получают. Смотрим — да, оба моих знакомых явно люди с проблемами. Да, самоутверждаются и внимания требуют. Невротики, в общем. Я таких много видала…
Становится ли легче этим «вампирам», когда удается провернуть удачную манипуляцию? Нет, не становится. Удовлетворение они получают, но не «энергию» и не решение проблем, которые с ними и остаются. Считается, что «питаются» они эмоциями и даже метод борьбы с вампирами предлагают — равнодушие. Но никаких эмоций у меня не было в моих случаях — ну вообще никаких, кроме удивления от неожиданной встречи.
Да, один пришел за моральной поддержкой, а другой — за физической помощью. Мотивация у обоих была нездоровая — а именно, использование ближнего, разной степени осознанности. Все это я понимала совершенно ясно, и с моей стороны оказание им помощи было актом сознательной доброй воли. Причем не только без эмоций, но даже без веры, что я «доброе дело» совершаю, потому что не доброе это дело — потакать чьему-то самоутверждению.
Однако внешне, формально я все-таки «повелась». Почему? По старой привычке. Могла посвети себя иначе — но не повела, потому что сходу не придумала, как. Расслабилась совсем, с нормальными-то людьми общаясь :) Куда же тогда делись мои силы и почему я аж заболела?
Думаю, все наслышаны о таком явлении, как психологический вампиризм или энергетический вампиризм. В сети полно статей и роликов, описывающих повадки и признаки, так называемых, энергетических вампиров и средства борьбы с ними и защиты, причем от имени психологов.
Недавно жизнь подкинула мне повод об этом явлении задуматься. Делюсь результатами наблюдений и размышлений.
Моя встреча с энергетическим вампиром
Разбираюсь. Внешне, вроде, все мирно, я не нервничаю. Переработала малость, да, но это не повод болеть. Зато на прошлой неделе в моей тихой жизни произошла пара событий, а именно встреч с людьми, которых я очень давно не видела. Причем оба раза осадок остался какой-то неприятный… На тихой глади и рябь видна, и это чувство от меня не ускользнуло, но я не придала ему значения, пока не заболела.
Болезнь моя осложнялась усталостью, головной болью, отвращением к работе + немотивированно плохим настроением, чего со мной тоже не бывает — года два точно не было! И вот тут можно связать одно с другим и сказать с облегчением: Они вампиры! Они высосали мою витальную энергию — и поэтому мне так плохо! Но не верю я в сказки про перетекание энергии от одного человека к другому по мистической причине вампиризма одного и донорства другого. И вообще в энергию не верю :)
Однако, факт налицо — силы куда-то делись, с душевным состоянием что-то случилось, и это как-то связано с конкретными людьми — симптомы в легкой форме начались уже во время общения с первым из них. Так что же произошло?
Обычно об энергетических вампирах пишут, что это люди больные, неспособные нормально жить, не третируя окружающих с помощью хитрых манипуляций — якобы от этого ни «энергию» получают. Смотрим — да, оба моих знакомых явно люди с проблемами. Да, самоутверждаются и внимания требуют. Невротики, в общем. Я таких много видала…
Становится ли легче этим «вампирам», когда удается провернуть удачную манипуляцию? Нет, не становится. Удовлетворение они получают, но не «энергию» и не решение проблем, которые с ними и остаются. Считается, что «питаются» они эмоциями и даже метод борьбы с вампирами предлагают — равнодушие. Но никаких эмоций у меня не было в моих случаях — ну вообще никаких, кроме удивления от неожиданной встречи.
Да, один пришел за моральной поддержкой, а другой — за физической помощью. Мотивация у обоих была нездоровая — а именно, использование ближнего, разной степени осознанности. Все это я понимала совершенно ясно, и с моей стороны оказание им помощи было актом сознательной доброй воли. Причем не только без эмоций, но даже без веры, что я «доброе дело» совершаю, потому что не доброе это дело — потакать чьему-то самоутверждению.
Однако внешне, формально я все-таки «повелась». Почему? По старой привычке. Могла посвети себя иначе — но не повела, потому что сходу не придумала, как. Расслабилась совсем, с нормальными-то людьми общаясь :) Куда же тогда делись мои силы и почему я аж заболела?
Дата регистрации : 2013-02-26
Re: Вампиры и доноры друг друга стоят
У всех свои безумства, Вы это хотели сказать? А те кто утверждают, что Филимон ихнее индивидуальное сокровище, очень глубоко ошибаются.Кот Бегемот пишет:У всех свой гнозис. У них- когда щекочет домовой.isabelle пишет:Знаете, это действительно смешно и иногда диву даёшься, когда на черномагических сайтах, одомашненная баба, оставила чекушку водки на перекрёстке. Несомненно, она в ожидании чертей и демонов, которые откликнуться на её просьбы. Но единственный чёрт, который оценит спиртной дар - это случайный прохожий. В магической традиции, есть такое понятие как - каста. Неужели базарная торговка, изучив все нюансы ритуала, способна вызвать изменения в реальности? На это способен только маг, который испытал гнозис и трансформацию сознания.
Всем доброе утречко
Fenix- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2016-04-07
Нет нет, именно гнозис!Fenix пишет:У всех свои безумства, Вы это хотели сказать? А те кто утверждают, что Филимон ихнее индивидуальное сокровище, очень глубоко ошибаются.Кот Бегемот пишет:У всех свой гнозис. У них- когда щекочет домовой.isabelle пишет:Знаете, это действительно смешно и иногда диву даёшься, когда на черномагических сайтах, одомашненная баба, оставила чекушку водки на перекрёстке. Несомненно, она в ожидании чертей и демонов, которые откликнуться на её просьбы. Но единственный чёрт, который оценит спиртной дар - это случайный прохожий. В магической традиции, есть такое понятие как - каста. Неужели базарная торговка, изучив все нюансы ритуала, способна вызвать изменения в реальности? На это способен только маг, который испытал гнозис и трансформацию сознания.
Всем доброе утречко
Я знал одну даму. Раньше она каждый день преодолевала Бездну, по утрам, решая сложный вопрос, что надеть.
Знаете ли, я подумал и решил стать более лоялен к домовым. И к шакалятам, разумеется. Пусть будут.
Гость- Гость
Кот Бегемот пишет:Нет нет, именно гнозис!Fenix пишет:У всех свои безумства, Вы это хотели сказать? А те кто утверждают, что Филимон ихнее индивидуальное сокровище, очень глубоко ошибаются.Кот Бегемот пишет:У всех свой гнозис. У них- когда щекочет домовой.isabelle пишет:Знаете, это действительно смешно и иногда диву даёшься, когда на черномагических сайтах, одомашненная баба, оставила чекушку водки на перекрёстке. Несомненно, она в ожидании чертей и демонов, которые откликнуться на её просьбы. Но единственный чёрт, который оценит спиртной дар - это случайный прохожий. В магической традиции, есть такое понятие как - каста. Неужели базарная торговка, изучив все нюансы ритуала, способна вызвать изменения в реальности? На это способен только маг, который испытал гнозис и трансформацию сознания.
Всем доброе утречко
Я знал одну даму. Раньше она каждый день преодолевала Бездну, по утрам, решая сложный вопрос, что надеть.
Знаете ли, я подумал и решил стать более лоялен к домовым. И к шакалятам, разумеется. Пусть будут.
Потому что каждый находится на своей ступени духовного развития, и не надо вмешиваться в процесс)) так сказать. Мы тоже пережили этап веры в блюдечко для домового.
Дата регистрации : 2013-01-27
В блюдечко с молочком))
Ariana- Магесса
Ariana- Магесса
Интересная Бездна у Вашей знакомой, глубокая. А представьте такое - сижу я значит летним утром на балконе, в медитативной позе, выпив чашку крепкого кофе, естественно... В попытке познать из чего состоит Бездна, появляются шакалята и иные чёртики, включая госпожу нашу, с кружкой и игристым. Может они состоят из единой иллюзии?Кот Бегемот пишет:Нет нет, именно гнозис!Fenix пишет:У всех свои безумства, Вы это хотели сказать? А те кто утверждают, что Филимон ихнее индивидуальное сокровище, очень глубоко ошибаются.Кот Бегемот пишет:У всех свой гнозис. У них- когда щекочет домовой.isabelle пишет:Знаете, это действительно смешно и иногда диву даёшься, когда на черномагических сайтах, одомашненная баба, оставила чекушку водки на перекрёстке. Несомненно, она в ожидании чертей и демонов, которые откликнуться на её просьбы. Но единственный чёрт, который оценит спиртной дар - это случайный прохожий. В магической традиции, есть такое понятие как - каста. Неужели базарная торговка, изучив все нюансы ритуала, способна вызвать изменения в реальности? На это способен только маг, который испытал гнозис и трансформацию сознания.
Всем доброе утречко
Как выглядела госпожа? Как черт или как ангел? Вы пили шампанское из кружки? Шакалята были мирные?
Это все влияет на постижение глубокой бездны в вопросах о том, что надеть.
И очень увлекательно!
Это все влияет на постижение глубокой бездны в вопросах о том, что надеть.
И очень увлекательно!
Гость- Гость
Безусловно, иллюзии едины для каждого человека. У всех свои представления, как выглядят чертики, и дамы.
Гость- Гость
Госпожа была на удивление целомудренной, не смотря на то, что за несколько минут опустошила 0,7 шампанского (пока я пребывал в медитативном состоянии). С опиумом пока не рискую практиковать, не хочется испытать на себе семяизвержение Пана и учудить нечто, наподобие парижских работ
Ну как же так, уважаемый котик
Разве Вам, как поклоннику Кроули, неизвестны его отжигания с молодым художником в Париже?
А про телемитское посвящение в 11-ю степень знаете?
Разве Вам, как поклоннику Кроули, неизвестны его отжигания с молодым художником в Париже?
Venera- Сообщения : 680
Дата регистрации : 2013-11-09
Об этом моменте, телемиты обычно умалчивают
Venera пишет:Ну как же так, уважаемый котик
Именно этих отжиганий Кот не читал, но с удовольствием познакомится в ближайшее время.
11 степень уровень Ипсиссимус.
Боюсь что знаю как там их посвящают... Читал, ознакомлен.
Гость- Гость
Блин, вас почитаешь, так на солёненькое потянет или еще на что.
Через задницу к звезде. Кто-нибудь может объяснить такой момент - сибирский колдун, с тройки борзых посвятителей в Арканы, некогда написал что не уважает Кроули, считая его наркоманом. Но при этом, подписан Ипсиссимусом.
Кошку наверное Бабалон называет, в переписках...
А вот и одиннадцатая степень, некоторые факты:
https://www.parareligion.ch/sunrise/xi_ru.htm
Кошку наверное Бабалон называет, в переписках...
А вот и одиннадцатая степень, некоторые факты:
https://www.parareligion.ch/sunrise/xi_ru.htm
Бабалон, при всем уважении к шакалятам, никак не может их бояться.
Гость- Гость
Вот это правда?
Просветление, посредством взаимодействия с экскрементами (один из компонентов, предпочитавшихся Кроули) и небольшим количеством крови (когда небольшие ранки происходят посредством сношения), слизь и конечно слизистые оболочки, которые ведут непосредственно в кровоснабжение и т.д. Кроули мечтал дать рождение зародышу per anum (через анус); "масса крови и слизи".
Просветление, посредством взаимодействия с экскрементами (один из компонентов, предпочитавшихся Кроули) и небольшим количеством крови (когда небольшие ранки происходят посредством сношения), слизь и конечно слизистые оболочки, которые ведут непосредственно в кровоснабжение и т.д. Кроули мечтал дать рождение зародышу per anum (через анус); "масса крови и слизи".
Не с художником, а поэтом. Парень потом шарахался от тени в квартире и боялся звонков в двери, настолько зверь апокалипсиса его впечатлил, на парижских простынях...Venera пишет:Ну как же так, уважаемый котик
Многие его друзья, и особенно дамы, были очень впечатлены. Некоторые настолько глубоко, что посходили с ума. Разумеется, во всем виноват был Кроули).Fenix пишет:Не с художником, а поэтом. Парень потом шарахался от тени в квартире и боялся звонков в двери, настолько зверь апокалипсиса его впечатлил, на парижских простынях...Venera пишет:Ну как же так, уважаемый котик
Гость- Гость
Вы мне не ответили на вопрос о посвящении через экскременты. Це вообще шо такое?
Это, уважаемая, когда Кот пулей через страну сигал несколько раз на посвящение. Как будто его скипидарчиком ошпарили.Ariana пишет:Вы мне не ответили на вопрос о посвящении через экскременты. Це вообще шо такое?
Гость- Гость
Бабки знахарки без всяких экскрементов болезни заговаривают и без степеней посвящений.
Бегемотик, поймите, морализаторство, это последнее что мною чествуется. Но откровенный садизм, не в почёте. Зверь настолько проникся идеей что "каждая женщина и мужчина звезда", что потом понесло.
Кот Бегемот пишет:Кот представил бабку на посвящении и захохотал.
А накуя ей экскременты, если она прекрасно справляется с любой магической задачей?
Вы очень метко подметили. Думать, что каждый или каждая- это садизм.Fenix пишет:Бегемотик, поймите, морализаторство, это последнее что мною чествуется. Но откровенный садизм, не в почёте. Зверь настолько проникся идеей что "каждая женщина и мужчина звезда", что потом понесло.
Но у нас, кажется, выбирать не из кого. Поэтому чуть было не случился садизм. Не будем вспоминать о... русских городах на букву "в".
Гость- Гость
Это означает, "Твори свой секс, таков да будет весь закон". Иного сказать не могу.Ariana пишет:Вы мне не ответили на вопрос о посвящении через экскременты. Це вообще шо такое?
Ольга78- Практик
Дата регистрации : 2014-11-01
Честно говоря, все неофиты так себе. Даже поддержать некого.
Гость- Гость
Если кому-то в кайф просветляться через экскременты, да ради бога. Каждому своё))
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3