Поиск
Последние темы
анализ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 2 поисковых системAriana
Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Почему на магических форумах не предупреждают об ответственности за нарушение закона РФ об оскорблении чувств верующих?
Участников: 3
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Почему на магических форумах не предупреждают об ответственности за нарушение закона РФ об оскорблении чувств верующих?
Добрый день, дорогие друзья!
В 2013 году в России вышел закон об оскорблении чувств верующих. Такие законы уже давно есть в Европе и Америке, а в России он появился только в 13 году. Так вот. Никто нас об этом не предупредил, гражданам других стран это вообще не интересно. Всё это время на форумах продолжалось прямое оскорбление чувств верующих, ведь все чернокнижные обряды Мансура основаны на оплевывании христианских святынь. Но никто ничего не говорил и не предупреждал, что это противозаконно. Более того, если участник форума обнаруживал приверженность к христианству, его просто высмеивали или даже оскорбляли.
Так вот, я и пытаюсь понять, почему на магических форумах напрямую нарушают законодательство РФ и людей не предупреждают об опасности поклонения бесам, что подразумевает оплевывание христианства? И каким боком магия к оплевыванию христианства стоит? Когда я случайно узнала в 2018 году, что за высмеивание христианства в России стали привлекать к уголовной ответственности, мне стало не по себе. Почему людей на форумах не предупредили, почему умалчивают противозаконные действия, почему подставляют россиян под уголовный кодекс? Кто в этом заинтересован?
Более того, когда я стала рассказывать людям, что в России арестовывают за оскорбление христианских святынь, меня на форуме ПЧМ стали высмеивать и издеваться! Это что вообще такое? Потом мне стали недвусмысленно намякивать, что мол и сама такая была. Была да сплыла! И слава богу, что завязала с этим мракобесием и никогда не стану "злой черной вэдьмой" добровольно. А вот остальным россиянкам придется отказаться от бесов под страхом уголовного наказания. И я об этом всех предупреждаю! Вам никто об этом не сказал, кроме меня! Но вместо благодарности за информацию мне угрожают расправой. Эй вы, граждане других стран, вы за каким чертом россиян под удар подставляете? Чтобы нас всех тут пересажали за нарушение законодательства? Черти лысые проклятые!
В 2013 году в России вышел закон об оскорблении чувств верующих. Такие законы уже давно есть в Европе и Америке, а в России он появился только в 13 году. Так вот. Никто нас об этом не предупредил, гражданам других стран это вообще не интересно. Всё это время на форумах продолжалось прямое оскорбление чувств верующих, ведь все чернокнижные обряды Мансура основаны на оплевывании христианских святынь. Но никто ничего не говорил и не предупреждал, что это противозаконно. Более того, если участник форума обнаруживал приверженность к христианству, его просто высмеивали или даже оскорбляли.
Так вот, я и пытаюсь понять, почему на магических форумах напрямую нарушают законодательство РФ и людей не предупреждают об опасности поклонения бесам, что подразумевает оплевывание христианства? И каким боком магия к оплевыванию христианства стоит? Когда я случайно узнала в 2018 году, что за высмеивание христианства в России стали привлекать к уголовной ответственности, мне стало не по себе. Почему людей на форумах не предупредили, почему умалчивают противозаконные действия, почему подставляют россиян под уголовный кодекс? Кто в этом заинтересован?
Более того, когда я стала рассказывать людям, что в России арестовывают за оскорбление христианских святынь, меня на форуме ПЧМ стали высмеивать и издеваться! Это что вообще такое? Потом мне стали недвусмысленно намякивать, что мол и сама такая была. Была да сплыла! И слава богу, что завязала с этим мракобесием и никогда не стану "злой черной вэдьмой" добровольно. А вот остальным россиянкам придется отказаться от бесов под страхом уголовного наказания. И я об этом всех предупреждаю! Вам никто об этом не сказал, кроме меня! Но вместо благодарности за информацию мне угрожают расправой. Эй вы, граждане других стран, вы за каким чертом россиян под удар подставляете? Чтобы нас всех тут пересажали за нарушение законодательства? Черти лысые проклятые!

В ЛС и на вопросы не отвечаю
Ariana- Ведьма Полнолуния, Хозяйка
Дата регистрации : 2013-01-27
Re: Почему на магических форумах не предупреждают об ответственности за нарушение закона РФ об оскорблении чувств верующих?
Вот свежий пример, как действуют иностранные граждане на магических форумах. Им все равно, что россиян пересажают. Им абсолютно все равно, что у россиян будут неприятности! Прочитав о моих сообщениях на форуме с предупреждением об опасности, иностранные граждане назвали в очередной раз меня ненормальной, а церковь - святошами конкурентами. И ни слова о том, что россиянам опасно заниматься бесопоклонством!

Re: Почему на магических форумах не предупреждают об ответственности за нарушение закона РФ об оскорблении чувств верующих?
Россияне, срочно покидайте бесопоклонников, уходите с черных магических форумов! Магия не замыкается на бесопоклонстве, магия никогда им не занималась! Вас разводят агенты ЦРУ, типа обучают магическому искусству поклоняться бесам! Патриарх Кирилл так и сказал - язычество проект ЦРУ.
В РОССИИ ЯЗЫЧНИКОВ И БЕСОПОКЛОННИКОВ (хулителей христианства) САЖАЮТ В ПСИХУШКИ И ТЮРЬМЫ. Почитайте сами новостную ленту!!
В РОССИИ ЯЗЫЧНИКОВ И БЕСОПОКЛОННИКОВ (хулителей христианства) САЖАЮТ В ПСИХУШКИ И ТЮРЬМЫ. Почитайте сами новостную ленту!!

Дымящиеся жопки это что-то!
Мерзавка пытается успокоить россиян, чтобы люди продолжали поклонялись бесам? Дааа? Значит, тоже иностранка или со справкой.
Мерзавка пытается успокоить россиян, чтобы люди продолжали поклонялись бесам? Дааа? Значит, тоже иностранка или со справкой.
Гость- Гость
Вот и прокололась мерзавка. Церковь у них "конкурент", а чему? Родноверию и бесопоклонничеству. Вот их цель. Свести с ума всю страну.Ariana пишет:Вот свежий пример, как действуют иностранные граждане на магических форумах. Им все равно, что россиян пересажают. Им абсолютно все равно, что у россиян будут неприятности! Прочитав о моих сообщениях на форуме с предупреждением об опасности, иностранные граждане назвали в очередной раз меня ненормальной, а церковь - святошами конкурентами. И ни слова о том, что россиянам опасно заниматься бесопоклонством!
Гость- Гость
Значит, на нашем форуме безумства, а на том болотном форуме люди делятся перлами мудрости...
Давайте посмотрим, что же пишут мудрецы. Усовершенствованные несуществующими бесами.
Давайте посмотрим, что же пишут мудрецы. Усовершенствованные несуществующими бесами.
Гость- Гость
Первая мудрейшина пишет.
Читаем и впитываем мудрость, не забываем индуцироваться.

Вот же "с умом" написано, Кот сразу все понял. Порочат религию. Все верно, мерзавка-иностранка?
Читаем и впитываем мудрость, не забываем индуцироваться.

Вот же "с умом" написано, Кот сразу все понял. Порочат религию. Все верно, мерзавка-иностранка?
Гость- Гость
И никто этой даме из Воронежа слова плохого не сказал на этот пост. С уважением "проглотили" иностранное индуцирование бредом.
Гость- Гость
А вот тут быстро все упали и отжались, перед мудрейшиной. Потому что ей- читайте внимательно- пришла инфа, что в жертве должна быть кровь. Вон оно как.
Интересно, на каких ногах инфа пришла? В виде галюка? Или бес у носа проскочил? Или мерзавка какая закодировала?

Интересно, на каких ногах инфа пришла? В виде галюка? Или бес у носа проскочил? Или мерзавка какая закодировала?

Гость- Гость
Кот склоняется, что проработали психологи. Так как автор сего поста "дружит" исключительно с черными психологами.
Гость- Гость
Вот тебе и Хе хе из-за рубежа!

Гость- Гость
Ну так иностранному гражданину рейвену плевать на судьбу россиян, это ж и оленю ясно. Да хоть всех пересажают, ему только в радость.

Очень аккуратный иностранный гражданин.Ariana пишет:Ну так иностранному гражданину рейвену плевать на судьбу россиян, это ж и оленю ясно. Да хоть всех пересажают, ему только в радость.
Гость- Гость
Мне показалось или фиолет прибыл на ПЧМ?
Гость- Гость
Кто готов сложить голову за бесов, объединяйся!
В списке российских бесомученников находится:
1. сойка
2. кул15
3. место свободное

В списке российских бесомученников находится:
1. сойка
2. кул15
3. место свободное
Последний раз редактировалось: Ariana (Пн Сен 03 2018, 12:17), всего редактировалось 1 раз(а)

Ривен христианин. То он на исповеди, то причастился. Интересно, с какой целью поддерживает бесопоклонников.
Гость- Гость
У нас значит бичёвня дичайшая, а у них на болоте Дворец мудрости с бесами наперевес. Члены мужские на весь экран, феня рулит в сообщениях кошки, намеренно коверкается русский язык - это пример мудрости по мнению иностранца с укр. гражданством ривена.

Таки Фиолету приветы передаю! 

Гость- Гость
Иносранец фи олет - это нечто. 

Поэтому и не предупреждают об ответственности... Хотели россиян с ума свести, чтобы в чепуху верили (а сами по церквям ходят) а тут мы.Ariana пишет:У нас значит бичёвня дичайшая, а у них на болоте Дворец мудрости с бесами наперевес. Члены мужские на весь экран, феня рулит в сообщениях кошки, намеренно коверкается русский язык - это пример мудрости по мнению иностранца с укр. гражданством ривена.
Гость- Гость

Мусье! А Вы часом не из Эстонии?
Или все же с Украины? Кот не в курсе, расскажите откуда Вы родом!
Не спросите для Кота телефончик Мансурки Казбековича? У Кисы был, поделитесь информацией!
Гость- Гость
Сойка хихи хи
Свет не носил!
И Кузькину Мать вспомни!
Птахи такие беспечные! И милые в своей наивной вере в бесов. А в реальности благородные люди окружили. Охо.
Свет не носил!
И Кузькину Мать вспомни!

Гость- Гость
Я вот не понимаю одного: сойка тормозит или реально не понимает сложившуюся ситуацию? Ноги в руки и беги оттуда, с болота пчм! Рейвен и вся компашка там иностранные граждане, у них законы РФ не действуют. Они сейчас патриарха Кирилла обсмеют, а ты пойдешь как соучастница. Мозги включи наконец! Ангелиада покаялась давно, так что не вытаскивай старые грехи, которые прощены Христом.

Все чернушники убийцы, так как клятву дают переводить народ божий. Тоже мне секрет нашла!

Все чернушники убийцы, так как клятву дают переводить народ божий. Тоже мне секрет нашла!

Как много девушек хороших,
Но такая Ангелиадушка одна.
шуры-муры.
Но такая Ангелиадушка одна.
шуры-муры.
Гость- Гость
Рейвен говнюк. Он законы своего государства не нарушает, а россиян подставляет под раздачу. Попробовал бы этот сударь сказать, что Крым российский, сразу бы СБУ за шкирку взяло. Дерьмо ты, рейвен!

ЗЫ:У меня в стране есть свобода вероисповедания чего и вам желаю.
Пошел к своим бесам гад! Подстрекатель чертов.
Пошел к своим бесам гад! Подстрекатель чертов.

Рейвен, будешь еще умничать там, получишь сковородкой по пустой башке! Пошел к черту, подстрекатель иродов!

Тем не менее, такой весь разумный с виду сударь рейвен и не думает нарушать законы своего государства. Но вот россиян активно к этому подстрекает. Очень благородный поступок, а главное мудрый. Вот и покажи пример неповиновения своему СБУ, а потом россиян подстрекай. Ирод.

Озверевшая бабушка пришла, сейчас что-то пукнет противозаконное.
Ты чему внучат учишь, кул15? Как родину предавать вместе с агентами ЦРУ? Они уже соседние страны развалили, теперь за Россию взялись. А ты как раз на подмоге со своими бесами - Велигором и Морозеем. Ты прям тут как тут родину разрушать! Не стыдно быть предателем?

Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

» В последнее время активизировалась деятельность правоохранительных органов по контролю за исполнением закона о защите чувств верующих
» Оскорбление чувств верующих уголовно наказуемо. Читать внимательно!
» Ивана Урганта требуют засудить за оскорбление чувств верующих
» В России каждый день сажают на реальные сроки за картинки в соц сетях: за экстремизм и оскорбление чувств верующих — такое может случиться с каждым
» Почему на форумах так отчаянно цепляются за бесов, когда есть много иных направлений магии?
» Оскорбление чувств верующих уголовно наказуемо. Читать внимательно!
» Ивана Урганта требуют засудить за оскорбление чувств верующих
» В России каждый день сажают на реальные сроки за картинки в соц сетях: за экстремизм и оскорбление чувств верующих — такое может случиться с каждым
» Почему на форумах так отчаянно цепляются за бесов, когда есть много иных направлений магии?
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: